Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Скажена хата!
« Reply #3120 : Вересень 16, 2015, 10:43:57 »

Слабаки! У меня когда-то было совещание, которое длилось 13 часов подряд! С 10-ти утра до 11 вечера. С перерывами на 10 минут каждые 2 часа. А вы - 40 минут, 2 часа. Жизни не нюхали! :)
ЗЫ. Вчера было 7 часов. Это еще по-человечески.  8)

а когда вы работаете?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3121 : Вересень 16, 2015, 10:55:10 »
О! Я вспомнил, что меня ещё бесит до икоты просто. Любые совещания, планёрки, летучки и пятиминутки. Блин, ни разу ещё я не присутствовал на сих мероприятиях, которые длились бы меньше 40 минут. И это при том, что все рабочие вопросы всегда решаются за 10-15 минут. Убивал бы балаболов!
А у нас минимум два часа! :weep: Причем большей частью все сводится к "надо что-то делать".
Слабаки! У меня когда-то было совещание, которое длилось 13 часов подряд! С 10-ти утра до 11 вечера. С перерывами на 10 минут каждые 2 часа. А вы - 40 минут, 2 часа. Жизни не нюхали! :)
Оно, хоть, того стоило?
Так как оно может чего-то стоить? Совещание больше часа - это изначально бесполезное мероприятие, человек не способен больше 2-3 вопросов подряд обсудить, принять решения и придумать, как эти решения внедрить. Это еще до моего прихода тут такая традиция зародилась, что раз в месяц приезжает инвестор, выезжает на производство, сзывает "шоб були уси" (то есть всех основных региональных менеджеров, руководителей подразделений, весь киевский офис и ты ды, это человек 50-60) и вперед, понеслась. Типа "я контролирую бизнес". Ничего так проконтролировать, разумеется, невозможно - но вот такой у человека загибон. Поскольку он как раз и платит всем зарплату с бонусами, то все относятся с пониманием.  8)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3122 : Вересень 16, 2015, 10:55:26 »
а когда вы работаете?
В свободное от совещаний время. :)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
« Reply #3123 : Вересень 16, 2015, 10:56:50 »
В свободное от совещаний время.
"От совещаний" в итоге лишнее.

Greta

• Гість
« Reply #3124 : Вересень 16, 2015, 11:32:40 »
а когда вы работаете?
В свободное от совещаний время. :)
И от форума :smilie5:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #3125 : Вересень 16, 2015, 11:40:25 »
Слабаки! У меня когда-то было совещание, которое длилось 13 часов подряд! С 10-ти утра до 11 вечера. С перерывами на 10 минут каждые 2 часа. А вы - 40 минут, 2 часа. Жизни не нюхали!
:ireful:
Извините меня за мой французский, но БЛЯ!

Так как оно может чего-то стоить? Совещание больше часа - это изначально бесполезное мероприятие, человек не способен больше 2-3 вопросов подряд обсудить, принять решения и придумать, как эти решения внедрить. Это еще до моего прихода тут такая традиция зародилась, что раз в месяц приезжает инвестор, выезжает на производство, сзывает "шоб були уси" (то есть всех основных региональных менеджеров, руководителей подразделений, весь киевский офис и ты ды, это человек 50-60) и вперед, понеслась. Типа "я контролирую бизнес". Ничего так проконтролировать, разумеется, невозможно - но вот такой у человека загибон. Поскольку он как раз и платит всем зарплату с бонусами, то все относятся с пониманием.  8)
"А сейчас послушаем начальника транспортного цеха. Пусть доложит нам об мзыскании унутренних резервов" (с) :smilie5:

И от форума :smilie5:
А Федя форум на совещаниях читает. :grin:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Greta

• Гість
« Reply #3126 : Вересень 16, 2015, 11:44:18 »
Пральна. На  совещаниях чем спать, лучше форум почитать :smilie5:
(Главное все-таки хоть краем уха слушать чего жужжат, чтобы не пропустить если к тебе обращаются с вопросом :girl_in_dreams:)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #3127 : Вересень 16, 2015, 12:00:16 »
Вчера отключили газ! А у нас в квартире все на нем. Вода нагревается газом, печка тоже газовая. Ни искупаться, ни поесть. А еще задувал какой-то холодный ветер и жутко хотелось чего-нибудь тепленького, какавушки, например. Но, фиг! Просидела вчера весь день голодная, грязная и замерзшая. Все думала, что скоро включат. А сегодня выяснилось, что есть какое-то объявление и газа не будет до 18-го числа! И мама пошла покупать кипятильник. КИПЯТИЛЬНИК, Карл! В 21-ом веке! Сказать, что бесит, это ничего не сказать. А 18-го, та-да-дам, начнут хлорировать воду! Мне кажется, эта квартира начала нас выживать.  :(

Offline Ash

« Reply #3128 : Вересень 16, 2015, 12:03:28 »
А 18-го, та-да-дам, начнут хлорировать воду!
Не совсем поняла . Воду  подают в систему уже хлорированную.Иногда очень хлорированную. )).
 Или  имеется в виду  нечто иное ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #3129 : Вересень 16, 2015, 12:17:41 »
Не совсем поняла . Воду  подают в систему уже хлорированную.Иногда очень хлорированную. )).

Ты точно в Украине живешь?  :shok:

Online Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3130 : Вересень 16, 2015, 12:40:33 »

Я тоже в Украине и тоже точно. Водоочистка всегда происходила с хлорированием.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3131 : Вересень 16, 2015, 13:03:32 »
:obm: Ябысдох.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3132 : Вересень 16, 2015, 13:25:44 »

Где как. У нас вроде бы коагулянтами какими-то. Но сейчас межень, река зацвела конкретно - с предварительным предупреждением, хлорировали. Конкретно так, аж глаза слезятся. Пару суток, а потом как обычно.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #3133 : Вересень 16, 2015, 13:31:33 »

В смысле у вас вода всегда заметна хлорированная и всегда одинаковая? У нас, что в Донецке, что здесь, в Борисполе, обычно идет нормальная вода, ее даже пить, в общем, можно. А пару раз в год ее конкретно хлорируют, о чем и предупреждают объявлениями. И она идет суперхлорированная, так, что при открытом кране аж в квартире хлоркой воняет. Я думала это везде так.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #3134 : Вересень 16, 2015, 13:32:14 »
Где как. У нас вроде бы коагулянтами какими-то. Но сейчас межень, река зацвела конкретно - с предварительным предупреждением, хлорировали. Конкретно так, аж глаза слезятся. Пару суток, а потом как обычно.
Вот и у нас такое периодически.

Offline Лизавета

« Reply #3135 : Вересень 16, 2015, 13:48:53 »
Вот и у нас такое периодически.
У нас в Житомире тоже так. Хлорируют ночью 2-3 раза в год, обычно предупреждают.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #3136 : Вересень 16, 2015, 13:52:19 »
Цитувати (виділене)
Просидела вчера весь день голодная, грязная и замерзшая.
И хоть бы кто пожалел. Нет, все обсуждают хлорирование воды.

Rumor

• Гість
« Reply #3137 : Вересень 16, 2015, 13:58:26 »
Совещания эффективно возможны только с жёсткой модерацией. Если у собственника или руководителя этого желания нет, то все больше похоже на съезд КПСС. Ваш ко.

Rumor

• Гість
« Reply #3138 : Вересень 16, 2015, 14:02:06 »
Джеки, сочувствую. У нас один раз во всей деревне свет выключили, питался сырой картошкой из холодильника.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3139 : Вересень 16, 2015, 14:03:11 »
О! Я вспомнил, что меня ещё бесит до икоты просто. Любые совещания, планёрки, летучки и пятиминутки. Блин, ни разу ещё я не присутствовал на сих мероприятиях, которые длились бы меньше 40 минут. И это при том, что все рабочие вопросы всегда решаются за 10-15 минут. Убивал бы балаболов!
Садиться нельзя патамучта  :)
Stand-up совещания, если они действительно проводятся стоя, где-то в 10-15 минут и укладываются. Стоит только присесть, и всё пропало.
Настоящие умельцы и стендапы по часу проводят  :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ash

« Reply #3140 : Вересень 16, 2015, 14:16:59 »
В смысле у вас вода всегда заметна хлорированная и всегда одинаковая?
Всегда заметно хлорированная. Иногда ооочень хлорированная.
Такая, что хлорамин(емнип) выпадает в осадок  , если  воде дать отстояться сутки. Воняет адски.
Такое бывает редко.
Обычно легкий запах хлора )).
 Одесская вода  давно притча во языцех.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Online Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3141 : Вересень 16, 2015, 14:24:47 »
Такая, что хлорамин(емнип) выпадает в осадок  , если  воде дать отстояться сутки. Воняет адски.
Занудно :
Цитувати (виділене)
Хлорамин — неорганическое соединение, хлорпроизводное аммиака, бесцветная маслянистая жидкость, разлагается при температурах выше -40°С, растворимая в холодной воде.
Потому в осадок хлорамин никак выпасть не может. Осадок в воде, как правило, это неорганика либо механические примеси (то есть тупо не профильтровали воду от мелкой грязи или вода набрала эту грязь в трубах).
Вопросы с механическими примесями решаются обычным отстаиванием. Можно, конечно, вымораживанием, но это геморно. Вопросы с неорганикой решаются кипячением.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #3142 : Вересень 16, 2015, 14:54:02 »
Бля, ну какая сука придумала устроить тренировку эвакуации здания под проливным дождем! :mad:

Greta

• Гість
« Reply #3143 : Вересень 16, 2015, 14:55:41 »
Бля, ну какая сука придумала устроить тренировку эвакуации здания под проливным дождем! :mad:
Наверное та, шо не выспалась. :kos:

Online Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3144 : Вересень 16, 2015, 14:57:08 »
Наверное та, шо не выспалась. :kos:

"Папа, погоняй слоников" (с)

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #3145 : Вересень 16, 2015, 15:01:54 »
Причем у нас тут лаборатории всякие на первом этаже, там у них регулярно что-нить дымится или загорается и эвакуации не тренировочные бывают, так что народ сегодня тоже послушно потрусил на улицу. :scare3:

Greta

• Гість
« Reply #3146 : Вересень 16, 2015, 15:03:23 »
Джеки, сочувствую. У нас один раз во всей деревне свет выключили, питался сырой картошкой из холодильника.
Может газ?
Надо было костер разводить и печь ее. (заодно и светло было бы)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3147 : Вересень 16, 2015, 15:50:09 »
*хвастаюсь*
Когда я работала в привате, то рабочий день у всех начальников бюро и отделов бизнеса (и ключевых работников) начинался с оперативки у шефа бизнеса (поэтому нельзя было опаздывать, бо начиналось в 8-30 минута в минуту). И никогда оперативка не длилась больше получаса. В принципе, полчаса это уже был форс-мажор означающий или одну большую жопу или много маленьких. Обычно - 10-15 минут. Сидя проводили, между прочим.
У Дубилета, конечно, начальники бизнесов заседали дольше, но простых смертных туда не звали.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #3148 : Вересень 16, 2015, 16:14:08 »
просто я в самолете маюсь - сидишь, как приклеенный
Вот поэтому я там и сплю. А гул двигателей с раннего детства для меня действует расслябляюще. Уютно так становится. Лучше чем стук колес поезда.
А я вообще в самолете спать не могу. Даже лежа. Бизнес-классом в Штаты когда летела, так и не смогла уснуть, хотя уже и до этого почти день была на ногах. Пыталась упиться, чтобы уснуть - в результате потом проходила паспортный контроль вдребезги пьяная, но не спавшая.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #3149 : Вересень 16, 2015, 16:35:56 »
И хоть бы кто пожалел. Нет, все обсуждают хлорирование воды.
Плюс от нагревавшего ванну кипятильником три месяца кряду - засчитывается?  :smilie1:

...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.