Перелом внешней косточки. Первый раз флага не было - на костылях очень неудобно за покупками ходить. Ладно, то личное, всем читать не обязательно. 
Плюсневая кость? У меня все обошлось трехнедельным гипсом. Но теперь не могу долго ходить в какой угодно обуви, 15-20 минут и начинает дико печь.
Ха! Мы же не ищем легких путей! Я ее сломала и подумала, что это просто ушиб. Огромный синяк меня почему-то ни на какие подозрительные мысли не навел.

2 недели (2 недели, Карл!

) я с ней ходила, и в лес по грибы, и на мероприятия на туфлях с каблуками, и на танцы...

Просто бинтом эластичным обматывала. А потом ночью проснулась с мыслью, что надо срочно идти к врачу. Пришла, фото сделала, а там...

Продольный разлом, смещение, вся фигня... Врач посмотрел квадратными глазами и осторожно так спросил "А вы, если не ошибаюсь, сами сюда пришли?". На мой утвердительный ответ глаза приобрели вообще неадекватную форму и он возопил:"Но как?". О том, что я так делала последние 2 недели, я скромно умолчала.

Меня, естественно, сразу в гипсовочную, но тут я начала ныть, что мне же надо домой за вещами, я же не была готова сходу ложиться в больницу. На меня наорали в стиле "а вдруг кость еще сместится и появится открытый перелом?" (фото я видела, для такого там раз плюнуть было). Но если 2 недели этого как-то не произошло, мне слабо верилось, что произойдет, когда нога уже в гипсе. В общем, я еще домой на такси смоталась, потом меня подруга собрала и отвезла обратно.
Короче, было что вспомнить...