Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Скажена хата!
« Reply #3030 : Вересень 13, 2015, 13:04:39 »
У тебя где?
Может вместе решимся и таки вытащим? А то да, бесит :)
Левая стопа. операцию сделали аккурат 25 октября 2013г. В общем, первый раз в революцию вышла на костылях. :)
Тоже перелом?
Флаг к костылям цепляла? :)
Перелом внешней косточки. Первый раз флага не было - на костылях очень неудобно за покупками ходить. Ладно, то личное, всем читать не обязательно. :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline FrogQueen

« Reply #3031 : Вересень 13, 2015, 14:46:25 »
В кои-то веки приехать в Киев не на пару дней и заболеть. Бесит! Столько экскурсий напланировала, а лежу в обнимку с чаем и лекарствами. Еще и планшет умер, мучаюсь с телефоном.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #3032 : Вересень 13, 2015, 14:52:44 »
В кои-то веки приехать в Киев не на пару дней и заболеть. Бесит! Столько экскурсий напланировала, а лежу в обнимку с чаем и лекарствами. Еще и планшет умер, мучаюсь с телефоном.

Выздоравливай скорее   :yes:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Kivi

« Reply #3033 : Вересень 13, 2015, 14:57:26 »
 :plusone:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ash

« Reply #3034 : Вересень 13, 2015, 14:58:41 »
Выздоравливай скорее   
:plusone:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

« Reply #3035 : Вересень 13, 2015, 15:05:13 »
Цитувати (виділене)

Перелом внешней косточки. Первый раз флага не было - на костылях очень неудобно за покупками ходить. Ладно, то личное, всем читать не обязательно. :)
Плюсневая кость? У меня все обошлось трехнедельным гипсом. Но теперь не могу долго ходить в какой угодно обуви, 15-20 минут и начинает дико печь.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3036 : Вересень 13, 2015, 17:07:15 »
Я только что прикупила прополисовый мед. Может, тебе привезти? Я во вторник в Киеве буду, могу забросить. Очень быстро на ноги поднимает.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3037 : Вересень 13, 2015, 17:17:29 »
Цитувати (виділене)

Плюсневая кость? У меня все обошлось трехнедельным гипсом. Но теперь не могу долго ходить в какой угодно обуви, 15-20 минут и начинает дико печь.
Ха! Мы же не ищем легких путей! Я ее сломала и подумала, что это просто ушиб. Огромный синяк меня почему-то ни на какие подозрительные мысли не навел. :dash2: 2 недели (2 недели, Карл!  :facepalm:) я с ней ходила, и в лес по грибы, и на мероприятия на туфлях с каблуками, и на танцы...  :facepalm: Просто бинтом эластичным обматывала. А потом ночью проснулась с мыслью, что надо срочно идти к врачу. Пришла, фото сделала, а там...  :scare3: Продольный разлом, смещение, вся фигня... Врач посмотрел квадратными глазами и осторожно так спросил "А вы, если не ошибаюсь, сами сюда пришли?". На мой утвердительный ответ глаза приобрели вообще неадекватную форму и он возопил:"Но как?". О том, что я так делала последние 2 недели, я скромно умолчала.  :blush: Меня, естественно, сразу в гипсовочную, но тут я начала ныть, что мне же надо домой за вещами, я же не была готова сходу ложиться в больницу. На меня наорали в стиле "а вдруг кость еще сместится и появится открытый перелом?" (фото я видела, для такого там раз плюнуть было). Но если 2 недели этого как-то не произошло, мне слабо верилось, что произойдет, когда нога уже в гипсе. В общем, я еще домой на такси смоталась, потом меня подруга собрала и отвезла обратно.
Короче, было что вспомнить...  :girl_in_dreams:

Greta

• Гість
« Reply #3038 : Вересень 13, 2015, 19:00:17 »
Круто.
Мне было полегче. Я все кости переломала в суставе. Стопа на 90 градусов по отношению к ноге была. Так что меня скорой и забрали. Половину металла с одной кости повытаскивали на второй операции (апшибку при первой сделали. Женщины и бормашина-плохая комбинация :smilie5:), теперь осознала, что и оставшиеся металяки надо вытаскивать. Но как же не хочется. Бесит.

Offline FrogQueen

« Reply #3039 : Вересень 13, 2015, 19:35:40 »
Я только что прикупила прополисовый мед. Может, тебе привезти? Я во вторник в Киеве буду, могу забросить. Очень быстро на ноги поднимает.

Нямочка, спасибо. Я надеюсь, что ко вторнику справлюсь и буду скакать по Киеву сайгаком.

Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3040 : Вересень 13, 2015, 20:15:29 »
Круто.
Мне было полегче. Я все кости переломала в суставе. Стопа на 90 градусов по отношению к ноге была. Так что меня скорой и забрали. Половину металла с одной кости повытаскивали на второй операции (апшибку при первой сделали. Женщины и бормашина-плохая комбинация :smilie5:), теперь осознала, что и оставшиеся металяки надо вытаскивать. Но как же не хочется. Бесит.
Сочувствую! Наверное, было очень больно... У меня очень высокий болевой порог, потому я перелом не почувствовала и ходила спокойно, но представить, что это такое, я могу, у меня порог не с рождения поднялся.

Greta

• Гість
« Reply #3041 : Вересень 13, 2015, 22:37:00 »
Круто.
Сочувствую! Наверное, было очень больно... У меня очень высокий болевой порог, потому я перелом не почувствовала и ходила спокойно, но представить, что это такое, я могу, у меня порог не с рождения поднялся.
Мне не повезло-у меня низкий. После операции морфий кололи.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3042 : Вересень 13, 2015, 23:14:07 »
Оцените уровень своей наглости от 1 до "мне только спросить" facebook.com/691405560890537/[/facebook]posts/1036581096372980](С)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3043 : Вересень 14, 2015, 06:41:09 »
Кто придумал на работу вставать в шесть - бармалей и живоглот.  :weep:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #3044 : Вересень 14, 2015, 08:17:56 »
особенно если лёг в полчетвёртого.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3045 : Вересень 14, 2015, 08:21:26 »
особенно если лёг в полчетвёртого.
Даже если лег в 12. Ненавижу понедельник!!!!  :diablo:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3046 : Вересень 14, 2015, 08:24:16 »
У меня сдох комп. Отнесли его в ремонт, дали другой. А у него столько всяких "тараканов"...  :facepalm: Как он меня бесит!!!!!!
Мне вчера презы для конференции надо было делать, так эта зараза их и в разные цвета покрасила, и тексты как картинки воспринимала, и язык постоянно меняет, и... Эх!  :mad:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #3047 : Вересень 14, 2015, 08:25:09 »
Спать надо ночью.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #3048 : Вересень 14, 2015, 08:33:45 »
Спать надо ночью.

Cпойлер
The best is yet to come.

Rumor

• Гість
« Reply #3049 : Вересень 14, 2015, 08:40:01 »
Как говорил Ринсвинд, "Кто рано встает, тому Бог надает".

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3050 : Вересень 14, 2015, 08:43:56 »
Спать надо ночью.
Я однажды пробовал - не помогает. :(
Все равно в 6 на работу. :weep:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #3051 : Вересень 14, 2015, 08:54:31 »

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #3052 : Вересень 14, 2015, 12:26:03 »
Долго не мог сообразить, бесит ли меня что-нибудь. Только когда речь зашла о недосыпе вспомнил. Причём даже не бесит, а так, раздражает несколько. Среди недели мне приходится жену стаскивать с постели чуть ли не трактором. Тяжело она встаёт. Зато в выходные...:smilie9: Она спозаранку бодра и весела и не даёт мне спать.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3053 : Вересень 14, 2015, 12:32:01 »
Долго не мог сообразить, бесит ли меня что-нибудь. Только когда речь зашла о недосыпе вспомнил. Причём даже не бесит, а так, раздражает несколько. Среди недели мне приходится жену стаскивать с постели чуть ли не трактором. Тяжело она встаёт. Зато в выходные...:smilie9: Она спозаранку бодра и весела и не даёт мне спать.
Щас начнецца!... Беги, дядь Мить!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #3054 : Вересень 14, 2015, 12:44:51 »
Куда? Сейчас меня хотя бы сковородкой не достанут. :grin:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3055 : Вересень 14, 2015, 12:45:09 »
 :kos:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3056 : Вересень 14, 2015, 12:57:32 »
Куда? Сейчас меня хотя бы сковородкой не достанут. :grin:
Взрослый человек! Надо ж смотреть хотя бы на несколько часов вперед! Сейчас не достанут - а вечером? Я воще удивляюсь - как это люди не боятся с женами ссориться - жена ж может запросто ночью горло перекусить! Или ухо отгрызть!... :consul: :scare3:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3057 : Вересень 14, 2015, 13:06:45 »
Взрослый человек! Надо ж смотреть хотя бы на несколько часов вперед! Сейчас не достанут - а вечером
Вот и я говорю... Як діти...  8)
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #3058 : Вересень 14, 2015, 13:58:20 »
воще удивляюсь - как это люди не боятся с женами ссориться - жена ж может запросто ночью горло перекусить! Или ухо отгрызть!... :consul: :scare3:
Если по словам судить, есть опыт. :sarcastic:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3059 : Вересень 14, 2015, 14:01:02 »
воще удивляюсь - как это люди не боятся с женами ссориться - жена ж может запросто ночью горло перекусить! Или ухо отгрызть!... :consul: :scare3:
Если по словам судить, есть опыт. :sarcastic:
Ну, учитывая, что оба уха и горло у меня на месте, главное - это не опыт. Главное - это предусмотрительность!  8)

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.