Цитата: Daisy від Вересень 12, 2015, 23:22:54Недавно писали, что днем спать очень полезно. Греки утверждают, что дневной сон жизнь продлевает. Греки Карл. Интересно как там испанцы чувствуют себя после сиесты. Фиг его знает, есть вот такие мнения:CпойлерАкст и Акст-Гадерман полагают, что долгий сон — один из способов продления жизни. При этом они опираются на теорию известного физиолога Макса Рубнера, согласно которой каждое живое существо (и человек в том числе) в течение своей жизни может получить из пищи и израсходовать строго определенное количество энергии. И чем экономнее расходуется энергия, тем медленнее идет процесс старения. Понятно, что во время сна энергии расходуется меньше, чем в период бодрствования.Однако, как сообщает журнал “Штерн”, ученые из Гейдельбергского университета на основании данных, полученных ими в результате масштабного исследования, пришли к противоположному выводу: слишком долгий сон сокращает жизнь.http://www.fismag.ru/pub/kolos05.phpCпойлерЛюбителям поспать в дневное время стоит быть осторожнее с подобной привычкой. Новые данные свидетельствуют о том, что дневной сон повышает риск преждевременно смерти.К таким выводам пришли ученые из Кембриджского университета (Великобритания). В их исследовании приняли участие более 16 тысяч человек, которых опросили на предмет их привычек спать либо не спать днем. Затем ученые в течение 13 лет наблюдали за этими людьми и сделали неприятное для любителей дневного сна открытие. http://allabouthealthcenter.com/topic.php?id=23935Не знаю на сколько этому можно верить, но как человеку жадному, меня очень жаба давит спать даже лишних пол часа - и так треть жизни в коме.
Недавно писали, что днем спать очень полезно. Греки утверждают, что дневной сон жизнь продлевает. Греки Карл. Интересно как там испанцы чувствуют себя после сиесты.
Цитата: Greta від Вересень 12, 2015, 23:48:07Еще муж вчера начал: может тебе железки из ноги повытаскивать. Тоже бесит. Но он прав. По ходу в другой теме мнения о железках надо спрашивать.Если железки в поломаной лодыжке, то говорят, через +/- год надо вытаскивать. Не помню уже, почему.
Еще муж вчера начал: может тебе железки из ноги повытаскивать. Тоже бесит. Но он прав. По ходу в другой теме мнения о железках надо спрашивать.
Послать как-то жалко, подумает еще, что мы тут некультурные
Ко мне на страницу в фб какой-то нижегородец повадился заходить, рвется общаться, пытается мне глаза открыть на правду. Я уже и так с ним, и эдак, со всем соглашаюсь, не спорю, поддакиваю, а он не унимается. Там-то я держусь, но хочется и правду сказать - он меня БЕСИТ Послать как-то жалко, подумает еще, что мы тут некультурные
Все в онлайн. Нахожу гифку, иду на http://ezgif.com/ Потом crop(1:1), потом resize(115:115), потом могу в split, там есть edit animation - можно убрать ненужные кадры или выставить задержки.
Мне надо полнейшую тишину, чтобы днем уснуть. Телек, дети туда-сюда и я не усну. А муж без проблем. Хоть поезд под окном.
Актуальное
Мне чтение помогает
Есть восемь часов длиной, для самых требовательных.Cпойлер
Цитата: pozemka від Вересень 13, 2015, 00:15:12Есть восемь часов длиной, для самых требовательных.CпойлерАга, а утром как будто всю ночь в поезде колбасило.
Елки, и бомбардировщик есть на 8 часов. Хотя со всеми этими событиями часто очень хочется сесть в бомбардировщик...
Цитата: pozemka від Вересень 13, 2015, 00:25:07Елки, и бомбардировщик есть на 8 часов. Хотя со всеми этими событиями часто очень хочется сесть в бомбардировщик...Бомбардировщик?! Нука-нука...P.S. Блииин, там в конце должны быть взрывы вместо будильника.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 13, 2015, 00:29:25Цитата: pozemka від Вересень 13, 2015, 00:25:07Елки, и бомбардировщик есть на 8 часов. Хотя со всеми этими событиями часто очень хочется сесть в бомбардировщик...Бомбардировщик?! Нука-нука...P.S. Блииин, там в конце должны быть взрывы вместо будильника. Ёптыть, и подводная лодка есть. Вот только не знаю, кому это будет расслаблением. Мне под такое только ужосы могут присниться.
...Не знаю на сколько этому можно верить, но как человеку жадному, меня очень жаба давит спать даже лишних пол часа - и так треть жизни в коме.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 13, 2015, 00:13:46Мне чтение помогаетЧто-нить по тригонометрии? Я в самые плохие периоды в одежде ложилась на диван, даже в верхней. Вроде как на минутку, чтобы не чувствовалось, что я как на плаху на всю ночь легла. Помогало.
Цитата: pozemka від Вересень 13, 2015, 00:17:21Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 13, 2015, 00:13:46Мне чтение помогаетЧто-нить по тригонометрии? Я в самые плохие периоды в одежде ложилась на диван, даже в верхней. Вроде как на минутку, чтобы не чувствовалось, что я как на плаху на всю ночь легла. Помогало.На самом деле, чтобы быстро уснуть, надо начинать себе что-то представлять в мельчайших подробностях, чтобы прямо перед глазами стояло. Типа приходишь в парк, и там начинаешь листики рассматривать, цветочки всякие, сценарий процесса продумать стоит. Меня вырубает за несколько минут, практикую многие годы.
Днем сплю очень редко.Но если ночью плохо спал, а после обеда тянет прилечь, выключаю комп, ложусь и читаю форум со смартфона. Как только чувствую, что засыпаю - отложил его в сторону, и усе - отрубился часа на полтора. Потом еще час с дурной головой, но то таке...Немного бесит, да.
Цитата: Mathilda від Вересень 12, 2015, 23:53:23Цитата: Greta від Вересень 12, 2015, 23:48:07Еще муж вчера начал: может тебе железки из ноги повытаскивать. Тоже бесит. Но он прав. По ходу в другой теме мнения о железках надо спрашивать.Если железки в поломаной лодыжке, то говорят, через +/- год надо вытаскивать. Не помню уже, почему.Железки вытаскивать надо через год. Я уже год просрочила, моя знакомая уже 5 лет никак не соберется. Но вообще говорят, что материал в железках со временем может не ржаветь, но как-то окисляться, что может плохо влиять на организм в результате. Я сама в последнее время думаю, что надо, но когда????Тоже бесит, да!
Цитата: Няма Донецкая від Вересень 13, 2015, 09:55:29Цитата: Mathilda від Вересень 12, 2015, 23:53:23Цитата: Greta від Вересень 12, 2015, 23:48:07Еще муж вчера начал: может тебе железки из ноги повытаскивать. Тоже бесит. Но он прав. По ходу в другой теме мнения о железках надо спрашивать.Если железки в поломаной лодыжке, то говорят, через +/- год надо вытаскивать. Не помню уже, почему.Железки вытаскивать надо через год. Я уже год просрочила, моя знакомая уже 5 лет никак не соберется. Но вообще говорят, что материал в железках со временем может не ржаветь, но как-то окисляться, что может плохо влиять на организм в результате. Я сама в последнее время думаю, что надо, но когда????Тоже бесит, да! Хм.. то есть таки надо? А то под нож неохота опять лезть
У тебя где?Может вместе решимся и таки вытащим? А то да, бесит
Цитата: Greta від Вересень 13, 2015, 12:41:38У тебя где?Может вместе решимся и таки вытащим? А то да, бесит Левая стопа. операцию сделали аккурат 25 октября 2013г. В общем, первый раз в революцию вышла на костылях.
0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.