Бесит, что у меня нет столько энергии! Мне бы пригодилась.
Раньше я думал, что песня Jenny это красивая песня про то, как мальчик страдает по девочке. Немецкие тексты песен лучше всё же не понимать.
Цитата: Чиби від Вересень 09, 2015, 21:18:22Когда у моей мамы появилась стиральная машина -- автомат, она две первых стирки просидела перед машиной, как в кинотеатре. Мы с женой возле первой своей машинки тоже
Когда у моей мамы появилась стиральная машина -- автомат, она две первых стирки просидела перед машиной, как в кинотеатре.
Цитата: Mike123 від Вересень 09, 2015, 21:20:35Цитата: Чиби від Вересень 09, 2015, 21:18:22Когда у моей мамы появилась стиральная машина -- автомат, она две первых стирки просидела перед машиной, как в кинотеатре. Мы с женой возле первой своей машинки тоже Так и я тоже - я ж ее сам поключал, сидел боялся - а вдруг протекет!
Кто нибудь может сказать, за каким иксом после завершения стирки, дверца стиральной машины минуты три не открывается?
Цитата: Mike123 від Вересень 09, 2015, 21:20:35Мы с женой возле первой своей машинки тоже А теперь загрузить и разгрузить машинку -- это рабоооота. Я же стирааал(а)!
Мы с женой возле первой своей машинки тоже
Не, вот как раз игровые ноутбуки не бесят. Мне доставляет садистское удовольствие сообчать пыхатому владельцу об отслоении BGA чипа и цене на эту процедуру в сервисе. А добивать ценой на БУшный игровой ноут с отслоившимся чипом.
Когда у меня прошлая машинка помирала, уж я насмотрелся этого телика до тошноты. Повід
Так а 20 лет назад, когда они только появлялись - это ж была целая наука - как подключить? В ванной или в кухне? Какие переходники.и шланги? Куда лучше слить воду - в ванную или сразу в канализацию? Я помню неделю ходил думал, а потом еще долго переживал. Подключение стоило, ЕМНИП, 30 баксов - для 1996 года скажени гроши.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 10, 2015, 16:24:51Не, вот как раз игровые ноутбуки не бесят. Мне доставляет садистское удовольствие сообчать пыхатому владельцу об отслоении BGA чипа и цене на эту процедуру в сервисе. А добивать ценой на БУшный игровой ноут с отслоившимся чипом. А это все ноуты ждет? Я играю на своем. Не хочу, чтобы что-то дорогое отслоилось.А термопасту как часто надо менять?
Цитата: Begemot Fedya від Вересень 11, 2015, 18:59:41Так а 20 лет назад, когда они только появлялись - это ж была целая наука - как подключить? В ванной или в кухне? Какие переходники.и шланги? Куда лучше слить воду - в ванную или сразу в канализацию? Я помню неделю ходил думал, а потом еще долго переживал. Подключение стоило, ЕМНИП, 30 баксов - для 1996 года скажени гроши.Тю. Ну я как бы не самый умелый хозяин и то сам подключил. Ну как, разводка уже была, надо было только шланги прикрутить.И сливать, как показала практика, в моем случае лучше в ванну. Ибо из канализационной трубы периодически разносятся жуткие миазмы. Бо похоже колена не было сделано.
Но если если из него идет горячий воздух в ненагруженном состоянии или вообще не идет, я бы рекомендовал осмотреть систему охлаждения.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 11, 2015, 19:14:46Но если если из него идет горячий воздух в ненагруженном состоянии или вообще не идет, я бы рекомендовал осмотреть систему охлаждения. Ужос какой... Нет, у меня охлаждение работает.
Cпойлер Но когда "игровые" Мне просто обидно, ведь за такие деньги можно купить игровой комп с гораздо лучшими показателями, но нет - берут ноут.
Сейчас жутко вспомнить - в наше время все проще - вызвал хлопака и всех делов.
Посудомойка сломалась. Мою руками. Маникюр умер. БЕСИТ!
боковым вижу - шевелиццо! А как только гляну - опять замирает!
Бесит, когда ногти мешают печатать. Особенно на айпаде. Но срезать красоту не хочется.
Кіндрат Калистратович, шо за провокации с аватаром? Читаю посты, боковым зрением вижу - шевелиццо!Смотрю на него - замирает! Жду, жду... начинаю читать дальше, опять боковым вижу - шевелиццо! А как только гляну - опять замирает!
А у некоторых уже 5 лет лента с металлопластиковых окон не отклеена. Сам на себя настучал, дабы устыдится. Бесит, что эта лента меня не бесит.
0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.