Цитата: Greta від Вересень 09, 2015, 23:21:40Хотя.. оно точно все мятое? Третья машинка. Гретта, не все. Тонкие футболки, вещи. И потом разглаживай, не разглаживай - до одного места. До этого были бу машинки - нареканий не было.
Хотя.. оно точно все мятое?
Кто нибудь может сказать, за каким иксом после завершения стирки, дверца стиральной машины минуты три не открывается?
А теперь загрузить и разгрузить машинку -- это рабоооота. Я же стирааал(а)!
На улице остаётся неглаженой, а из сушки (отдельной сушильной машины, не стиральной) нормально. В мужниных костюмных сорочках слегка планку отпариваю, иногда.
Цитата: Чиби від Вересень 09, 2015, 21:24:00А теперь загрузить и разгрузить машинку -- это рабоооота. Я же стирааал(а)! А развесить?
Цитата: May Day від Вересень 09, 2015, 23:28:10На улице остаётся неглаженой, а из сушки (отдельной сушильной машины, не стиральной) нормально. В мужниных костюмных сорочках слегка планку отпариваю, иногда.Аналогично. Я даже иногда блузки из "жатой" ткани перед тем, как надеть, брызгаю водой и кидаю в сушилку.
А развесить?
Цитата: Zont від Вересень 10, 2015, 03:55:14А развесить?Это вообще каторжный труд!
А когда высохнет надо посортировать по нужным полочкам, шухлядкам.
Бесят годами несодранные грязные рекламные наклейки.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 10, 2015, 16:15:18Бесят годами несодранные грязные рекламные наклейки. и игровые ноутбуки
кидаю в сушилку.
Не, вот как раз игровые ноутбуки не бесят. Мне доставляет садистское удовольствие сообчать пыхатому владельцу об отслоении BGA чипа и цене на эту процедуру в сервисе. А добивать ценой на БУшный игровой ноут с отслоившимся чипом.
Если от ноутбука поотклеивать все рекламные наклейки, то остаются липкие следы клея, к которым прилипает все, включая руки. Бесит! Отчистить этот клей нормально довольно сложно.
Ха! Наклейки бесят. Мой приятель третий год юзает ноутбук с защитными упаковочными пленками, включая пленку на экране. Мол, лучше сохранится. На вопрос, а на кой сохранять, невнятно мычит.
Цитата: Sindie від Вересень 10, 2015, 19:56:38Если от ноутбука поотклеивать все рекламные наклейки, то остаются липкие следы клея, к которым прилипает все, включая руки. Бесит! Отчистить этот клей нормально довольно сложно.Есть средство для таких вещей. Нам приходилось столько раз отчищать липкие места где дети лепили наклейки. Сейчас не делают но весь стул всё ещё в наклейках. Бесит отрывать и мыть. Они полностью не отрываются.
достаю, отскребаю пару молекул этикетки, матюкаюсь и прячу салатницу обратно в шкаф.
Цитата: Daisy від Вересень 10, 2015, 20:24:52Цитата: Sindie від Вересень 10, 2015, 19:56:38Если от ноутбука поотклеивать все рекламные наклейки, то остаются липкие следы клея, к которым прилипает все, включая руки. Бесит! Отчистить этот клей нормально довольно сложно.Есть средство для таких вещей. Нам приходилось столько раз отчищать липкие места где дети лепили наклейки. Сейчас не делают но весь стул всё ещё в наклейках. Бесит отрывать и мыть. Они полностью не отрываются. Я, обычно, использую фен для волос - при нагреве клей размягчается и легко отстает вместе с бумагой.Если предмет стоек к растворителям (стекло, металл и т.п.) тырю средство для снятия лака с ногтей - отмывает отлично.К стати, почему на ногах ногти, а на руках не рукти - бесит!
Цитата: Gerbil від Вересень 10, 2015, 20:33:25достаю, отскребаю пару молекул этикетки, матюкаюсь и прячу салатницу обратно в шкаф.Если она такая прочная, то чего на нее салат не насыпать?
Я, обычно, использую фен для волос - при нагреве клей размягчается и легко отстает вместе с бумагой.Если предмет стоек к растворителям (стекло, металл и т.п.) тырю средство для снятия лака с ногтей - отмывает отлично.
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.