Пылевой клещ!
Клавиша Del ставит запятые ,,,,,,,,,,,,,,,,
И еще различные микроорганизмы.
Это у меня Num Lock нажался...
Да, товарищи, они там действительно есть, причем не только у сифилитиков.
Бесишь.
Практически, друг человека. Честно-честно.
А сегодня посмотрел (слава Богу без звука) клип Бори Моисеева "Я - Бальник". Полное впечатление прямого репортажа из преисподней.
А сегодня посмотрел (слава Богу без звука) клип Бори Моисеева "Я - Бальник"
Взял банку тушенки, дернул за кольцо, кольцо осталось в руках.
Цитата: Daisy від Вересень 08, 2015, 16:29:00Ужасно бесит! Уже два десятка мух выгнала из квартиры. Пожарила сибас, сделала салат и тут начали слетаться, как ведьмы на шабаш. Уже всё закрыто но снова слышу жужит..... Выгнала ещё одну. Наверное лезут через вытяжку. - Мама, почему меня все считают ненормальной?- Кто тебе такое сказал, доченька!?- Мухи
Ужасно бесит! Уже два десятка мух выгнала из квартиры. Пожарила сибас, сделала салат и тут начали слетаться, как ведьмы на шабаш. Уже всё закрыто но снова слышу жужит..... Выгнала ещё одну. Наверное лезут через вытяжку.
У нас за мухами гоняюсь я. Бесит!Но если с ними не расправиться, коты разнесут квартиру - вчера один пытался запрыгнуть на люстру, перехвачен в прыжке.
За ночными бабочками тоже наверное охотятся?
Умеешь ты, Федя, рекламировать. Ведь нашла и посмотрела.
Цитата: Daisy від Вересень 08, 2015, 22:57:03За ночными бабочками тоже наверное охотятся?моя ночных бабочек отлавливает и в полуживом виде в дом заносит - тут доиграю, иногда удачно (я не успеваю перехватить), один год у меня ночная красавица цвела, так эта сволотшь чуть всех бражников не извела
Кто нибудь может сказать, за каким иксом после завершения стирки, дверца стиральной машины минуты три не открывается?
Зонт, срочно забухай.
Цитата: Zont від Вересень 09, 2015, 16:02:01Кто нибудь может сказать, за каким иксом после завершения стирки, дверца стиральной машины минуты три не открывается?Защита от детей. Чтобы нельзя было открыть во время стирки. Это ответ на вопрос "За каким?.." А вот физическое обоснование явления: замок должен остыть, тогда он выйдет из пазов. Обычно на остывание как раз две-три минуты и уходят.
0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.