А ругать нелюбимого тобой КА можно было бы хоть чуточку дипломатичнее по отношению к пиквикам, не разделяющим твои вкусы. Неприятное впечатление складывается по итогу.
Не, девушки... И юноши - ну это какой-то детский сад уже начинается. Мы тащемто обсуждаем не чьего-то родственника, знакомого, и вообще не реального человека - а персонаж комикса. По-этому подобные обидки и серьезки выглядят как-то смешно. Для меня лично. Ну назовите Дауни мудаком, я не обижусь. Честно-честно.
Попробую развернуть свою мысль. Лично я не отношусь к кинокомиксам излишне серьезно. Я туда хожу поржать. И посмотреть на спецэффекты. По-этому попытки всунуть туда борьбу за права негров, феминизм, омериканский поцреотизм и прочие, прости Господи, общечеловеческие ценности меня, лично - раздражают. Это неприкольно.
Вот волосатый бог-викинг с кувадой - прикольно. Циничный миллиардер, плейбой и филантроп со встроенной батарейкой - прикольно. Зеленый жлоб в растягивающихся безразмерных трусах - прикольно. А человек-негр - неприкольно. И суперправильный человек-зануда - неприкольно. Это мое глубоко личное, субьективное мнение.
ЗЫ. Ярким примером вот такого неприкольного маразма стал, например, кинофильм Черная Пантера. В финале которого человек-негр (пардон - человек-афроамериканец) полетел в Калифорнию помогать несчастным калифорнийским неграм, строить им школы. Когда у него под боком живут сотни миллионов африканских негров, в некоторых странах эти африканские негры геноцидяд друг друга, в некоторых - до 70% населения заражено спидом, в некоторых повальная безграмотность и прочие радости жизни. Но помогать надо неграм в США. Вот это я называю мудачеством, например.
І багато такого помічав я... (с)