Автор Тема: Катрусин кинозал наносит ответный удар

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Re: Катрусин кинозал наносит ответный удар
« Reply #2400 : Травень 01, 2018, 21:21:09 »
Да какая в принципе разница? Я не думаю, что Майк там прям страдал во время сеанса.  ::) А билет в кино не настолько дорог, чтобы было о чём переживать.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #2401 : Травень 01, 2018, 21:29:47 »
Я вот на Чёрную Пантеру идти не собиралась, герой не нравился, трейлер не зацепил, думала не пойду. А потом так попкорна захотелось... :rofl: И внезапно он мне так зашёл! Чуть ли не больше всех остальных марвелов (не, ну Кэп, конечно, вне сравнений).

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #2402 : Травень 01, 2018, 21:47:00 »
Сам гигант :smilie5: Просто мне кажется не твое это кино.
Ты же его еще даже не сомтрел, откуда ты можешь знать? :) Я же написал, что марвелов я всех смотрю. И хоть и не фанат, но часть фильмов вполне зашли. Но да. Я не отношусь к марвелам как к серьезным фильмам. Так, праздничное развлечение. Биг бадабум, шутки и смерть понарошку.
Ну, я, например, точно знаю, что мне этих очередных "Мстителей" смотреть не надо, тем более за деньги в кинотеатре, потому что мне про супергероев скучно и к тому же я не в курсе, кто там на ком стоял, и ничего там не пойму.  :smilie1:
Ну я же для всех написал, что марвелов я смотрю всех. Почему этого никто не видит? Я знаю, кто там и зачем. Но тут, имхо, слишком перегнули палку с серьезностью. А я их серьезно воспринимать не умею :).
Я не думаю, что Майк там прям страдал во время сеанса.
Естественно. В Сити центре очень вкусный попкорн :smile4:. Да и не жалею я ни разу что на него пошел. Просто вау эффекта нету.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #2403 : Травень 01, 2018, 21:52:20 »
Тоже в кино ради попкорна ходишь?  :sarcastic:

Offline Mike123

« Reply #2404 : Травень 01, 2018, 22:44:18 »
Тоже в кино ради попкорна ходишь?  :sarcastic:
Вечно меня все обидеть норовят :smile4:. В кино я хожу ради кино. Но можно и попкорна прихватить, ежели он вкусный, почему бы нет?  Тем более, на Марвеловских супергероев :smile7:. Два довольствия лучше одного.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2405 : Травень 01, 2018, 23:32:18 »
Cледующий Марвел тоже будет огонь, судя по всему.
Люблю Эванджелин Лилли.  :girl_dance:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Gonzo

« Reply #2406 : Травень 02, 2018, 20:41:25 »
Продолжается серия обзоров «История мирового кинематографа» "52 недели - 52 фильма": На этой неделе "Гроздья гнева", Джона Форда, 1940.

Опять же - я ни фильм не смотрел, ни романа Стейнбека не читал, но обзор прочитал с интересом.
Cпойлер
Хотя предыдущий "Унесенные ветром" таки скачал и фильм, и аудиокнигу....  :f1: Кстати, аудиокнига есть в двух вариантах озвучки - мужском и женском, так вот (никогда не думал, что такое скажу  :sarcastic:)  если будете скачивать, то качайте именно "женскую" озвучку. Первый известный мне случай, когда "женская" озвучка не просто лучше - она замечательна!
Там в принципе в основном не про сам фильм - автор понимает, что из современных читателей мало кто его видел - поэтому речь идёт про предысторию романа. Честно говоря, не знал, что в Штатах была своя "Целина", закончившаяся полным провалом, экологической и экономической катастрофой. Интересно теперь понимать, чем на самом деле закончилась романтическая сказка, показанная в массе других фильмов, например, в более современном «Далёкая страна», ("Far and Away") с Томом Крузом и Николь Кидман. Кроме того, интересна история Голливуда той поры, когда там работали великие мастера и личности (режисер Джон Форд, обладатель четырех "Оскаров": «Я не смог забрать первых трех «Оскаров». Один раз я поехал на рыбалку, второй раз был на войне, а в третий случайно напился».) Ну и рассказ Стейнбека про его поездку в СССР и его выпивон по классической схеме "на троих" в подворотне стоит прочтения  :smilie5:
« Останнє редагування: Травень 02, 2018, 20:51:39 від Gonzo »

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #2407 : Травень 02, 2018, 21:44:53 »
Продолжается серия обзоров «История мирового кинематографа» "52 недели - 52 фильма": На этой неделе "Гроздья гнева", Джона Форда, 1940.

Cпойлер
Хотя предыдущий "Унесенные ветром" таки скачал и фильм, и аудиокнигу....  :f1: Кстати, аудиокнига есть в двух вариантах озвучки - мужском и женском, так вот (никогда не думал, что такое скажу  :sarcastic:)  если будете скачивать, то качайте именно "женскую" озвучку. Первый известный мне случай, когда "женская" озвучка не просто лучше - она замечательна!
Мне на той неделе муж из Атланты привёз книгу и фотки дома Митчелл. Фильм знаковый, культовый, и т.д., но ходульный очень. Книга лучше.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #2408 : Травень 02, 2018, 22:43:39 »
Когда уже заочно поставил крест на "Аннигиляции", а Экслеру фильм понравился. Придется смотреть, значит не полный хлам.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2409 : Травень 03, 2018, 11:13:24 »
Когда уже заочно поставил крест на "Аннигиляции", а Экслеру фильм понравился. Придется смотреть, значит не полный хлам.
ну как тебе сказать, очень странный фильм и напрочь невразумительный финал   :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #2410 : Травень 03, 2018, 11:24:15 »
ну как тебе сказать, очень странный фильм и напрочь невразумительный финал   :grin:
А мне почему-то пластмассовые цветочки как напомнили наши кладбища, даже скорее места продажи веночков и т.п., так до конца фильма и не отпустило. :sarcastic:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #2411 : Травень 03, 2018, 11:32:33 »
Ну книжный первоисточник тоже довольно странный. Эдакий "Пикник на обочине".

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #2412 : Травень 03, 2018, 15:00:51 »

Cпойлер
Мне на той неделе муж из Атланты привёз книгу и фотки дома Митчелл. Фильм знаковый, культовый, и т.д., но ходульный очень. Книга лучше.
Книга несравнимо лучше.
Вивьен Ли - так себе Скарлетт. Мне очень не нравится ее манера игры - слишком театральная, далекая от естественности. Если в "Трамвае Желание" такое еще прокатывает из-за специфики ее персонажа, то в УВ это совсем не в тему. Хотя чисто внешне она в образ попадает, в отличие от Гейбла-Ретта и Говарда-Эшли.
А вообще, лучше всех там Мамушка сыграла.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #2413 : Травень 03, 2018, 22:30:03 »
Эммм. А Мамушка это кто, просветите? А то я только вот знаю (и Гугель тоже)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #2414 : Травень 03, 2018, 23:06:58 »
Эммм. А Мамушка это кто, просветите? А то я только вот знаю (и Гугель тоже)
Это нянька Скарлетт, в оригинале - Mammy. Хэтти МакДэниел играла. 

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #2415 : Травень 03, 2018, 23:26:11 »
А вообще, лучше всех там Мамушка сыграла.
Ну так она Оскара за эту роль получила. Первый Оскар чернокожей актрисе.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #2416 : Травень 03, 2018, 23:37:37 »
А вообще, лучше всех там Мамушка сыграла.
Ну так она Оскара за эту роль получила. Первый Оскар чернокожей актрисе.
Ну так Вивьен Ли тоже его тогда получила. :sarcastic:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #2417 : Травень 03, 2018, 23:44:10 »
Вивьен Ли за красивые глаза его получила. :smilie5:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #2418 : Травень 04, 2018, 16:22:30 »
Пару дней назад посмотрела Simple Men (Простые люди) Хэла Хартли - до сих пор под впечатлением. Внезапно очень понравился, хотя более ранний его фильм (Невероятная правда) в свое время не слишком зацепил, при том что показался довольно оригинальным. Simple Men - более зрелый, более отточенный, более совершенный и гораздо сильнее цепляющий. Редко в каком фильме увидишь столько запоминающих, колоритнейших персонажей, в т.ч. и второстепенных: и эта покуривающая тайком монахиня в партере с полицейским, и разнесчастный владелец неисправного мотоцикла, и хлопец на заправке со своим французским, так трогательно пытавшийся помочь одному из главных героев, и пребывающий в экзистенциальной тоске местный шериф, и "грозный" бывший муж, от которого пол-фильма ожидается грандиозных разборок, а он приехал всего лишь "куртку забрать", и странная румынская девушка, крышесносно влюбленная в папашку главных героев, и, конечно же, сам папашка-анархист, сбежавший из тюрьмы (сцена на катере с чтением программного пособия по анархизму просто  :good:)... Роберт Бёрк там вообще прекрасен, в паре с Кейт (Карен Сайлас) оба искрят неимоверно. Фильм чем-то неуловимо напомнил мне джармушевский Down by Law (Вне закона) - хотя они и очень разные, прежде всего по стилистике, но оба такие... душевные, что ли... с каким-то особенным, очень теплым и одновременно ироничным отношением к своим героям.

ЗЫ. Раз уж вспомнила Down by Law, то не могу не поделиться прекрасным - просто офигительный проезд в начале фильма и Том Уэйтс с его песней, конечно же.  :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2419 : Травень 04, 2018, 22:16:49 »
А я теперь Чёрную пантеру хочу пересмотреть. А нигде нету.  :smilie2:
В прокате?
Ни в прокате, ни в нормальном качестве ещё не вышел.  :smilie2:

сегодня ночью на всех торрентах страны.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mike123

« Reply #2420 : Травень 05, 2018, 11:21:32 »
И хде? :)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2421 : Травень 05, 2018, 14:21:22 »
И хде? :)
Я вот тут обычно беру, в украинском переводе и качество обычно нормальное: https://toloka.to/tracker.php?nm=%D1%87%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0
ЗЫ. Хотя сама Черная пантера не поперла категорически, выходили и плевались с пацанами. Пафосная псевдотолерантная туфта, снятая на тупом серьезняке. Из Марвеловской серии самый слабый фильм, ИМХО.
Я не так давно еще Чудовуменшу заценил - вот похожее пафосное фуфло.  :sho_za:
ЗЫ2. Тор и Айронмен - наш выбор!  8)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2422 : Травень 05, 2018, 14:52:23 »
SJW на тебя Федя нету, счас бы тебе рассказали про вину белых гетеросексуальных мужчин
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2423 : Травень 05, 2018, 15:14:23 »
SJW на тебя Федя нету, счас бы тебе рассказали про вину белых гетеросексуальных мужчин
Вину белых гетеросексуальных мужчин признаю полностью. А ЧП все равно несмешное пафосное фуфло. Одно другому не мешает.  :pardon:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #2424 : Травень 05, 2018, 19:03:45 »
Не, ЧП однозначно получше  будет чудобабы, то вообще днище.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #2425 : Травень 05, 2018, 19:05:36 »
Война бесконечности, конечно же лучший фильм франшизы, чо уж там. Финал чутка потряс. Даже не знаю, о чем там снимать можно будет во втором кине.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2426 : Травень 05, 2018, 19:33:30 »
Война бесконечности, конечно же лучший фильм франшизы, чо уж там. Финал чутка потряс. Даже не знаю, о чем там снимать можно будет во втором кине.
А я даже с пацанами своими поспорил и полез в IMDB И в Википедию почитать про эту Марвеловскую Вселенную и кто такая будет Капитан Марвелл (надеюсь до финальной вставки у всех хватило терпения досидеть?) Теперь я примерно понимаю, чо и как. И выйлет оно в конце 2019-го. И я даже знаю, кто будет эту Капитана Марвелл играть. ))

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2427 : Травень 05, 2018, 19:36:09 »
Не, ЧП однозначно получше  будет чудобабы, то вообще днище.
Не знаю. Такое же говно, ИМХО. И туда же Человек-Мудак - Капитан Америка. Вот тоже вечно бесит этот занудный персонаж.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2428 : Травень 05, 2018, 20:07:21 »
Капитан Америка
Что характерно - мой любимый персонаж.  :smilie5:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #2429 : Травень 05, 2018, 20:17:00 »
А у меня капитанская серия любимая в Марвел. И герой. ЖЧ пересматривала только первый, а вот Кэпа с удовольствием и неоднократно.
Почему Пантера столько собрал тоже не пойму, наверное на него многократно ходили те, кому не хватало у Марвел серьезности и пафоса ДС, хотя визуально очень красочно, конечно.
Нравятся Паучок и Стрэндж. Стражи чистая развлекуха. Тор понравился третий, и приятно удивил  в ВБ.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.