Это для пап.
Там же Меган Фокс вроде, не? Обстоятельная девушка.
Вернулась с просмотра детективной черной комедии Nice Guys, которую в украинском переводе обозвали Круті чуваки. Море положительных впечатлений, актерская игра на десятку, есть юмор, драки и обаятельные протагонисты. Весьма советую.
Цитата: Ellianna від Червень 17, 2016, 20:16:44Вернулась с просмотра детективной черной комедии Nice Guys, которую в украинском переводе обозвали Круті чуваки. Море положительных впечатлений, актерская игра на десятку, есть юмор, драки и обаятельные протагонисты. Весьма советую.Эта та, где"- Если ты все расскажешь, он не будет так больше делать.- Как?Хрясь!- Вот так." ?После трейлера захотел посмотреть, но переживал что будет сильно нижепоясная.
"Иллюзию обмана" кто-то смотрел?
"Иллюзию обмана" кто-то смотрел? Мне первый фильм очень понравился. В 2D смотрится?
Я посмотрел "Хайль, Цезарь".Красивый яркий и приятный фильм сказка. Про старые добрые времена. По общему ощущению напоминает Отель Гранд Будапешт.
Цитата: Smoke від Червень 26, 2016, 09:35:18Я посмотрел "Хайль, Цезарь".Красивый яркий и приятный фильм сказка. Про старые добрые времена. По общему ощущению напоминает Отель Гранд Будапешт. Мне понравилось, но я почему-то от себя ожидала больше восторгов.
в очередной раз пересморел "столетнего старика, который вылез в окно и исчез"...в очередной раз получил удовольствия от просмотра.хотел порекомендовать изо всех сил - да засомневался, шведское кино не всякому может понравиться...
Блин, я все пропустил. Идрис Эльба таки играет стрелка, а Макконахи человека в чёрном.
Посмотрел нового Макбета - с Фасбендером и Котийяр. Очень красиво, очень хорошо поставлено, отлично играют актеры, битвы кровавые, ведьмы жуткие, а впечатление от фильма все равно на троечку.Может Шекспир не создан для кино, а может стихи мешают.
А ведь Макконахи мог бы быть прекрасным Роландом Дескейном.
Возвращение джедая возможно только при наличии чека на джедая.
100 лучших фильмов XXI века «Смерть кино» обсуждается в университетских курсах по истории кинематографа по всему миру. Критики жалуются, что на место «маленьких фильмов» пришли шоу о супергероях. Аналитики кассовых сборов ищут признаки упадка отрасли. Главы киностудий опасаются, что сервис видео по требованию ударит по походам в кино как форме досуга сильнее, чем это удалось эфирному и кабельному телевидению вместе взятым. Но можем ли мы действительно назвать фильмы, ставшие новой классикой? Появилось ли в последние сезоны на больших экранах что-то сравнимое с «Искателями», «Крестным отцом», «Правилами игры», «Семью самураями» или «Гражданином Кейном»? Некоторые киножурналисты даже думают, что само понятие «кинозвезда» осталось в прошлом. Возможно, вина лежит не на кинозвездах, а на нас самих. Если вы не можете найти шедевры среди кучи блокбастеров, вы просто не стараетесь. Кинопроизводство сегодня процветает в большей степени, чем когда-либо, идет ли речь о многомиллионных эпопеях или низкобюджетныхм фильмах, анимированных короткометражках или видео. В прошлом году редакторы BBC Culture заказали опрос кинокритиков о 100 величайших американских фильмах всех времен и были удивлены, увидев, что только 6 картин из топ-100 вышли в прокат после 2000 года. В этот раз целью опроса было установить 100 величайших фильмов XXI века. Редакция BBC Culture решила доказать, что не так давно начавшийся век уже дал нам фильмы, которые пройдут испытание временем и что люди будут продолжать думать и спорить о них, если только дадут себе труд посмотреть их. По заказу редакции были опрошены 177 кинокритиков по всему миру: кураторов фестивалей, историков кино, обозревателей в газетах, журналах или онлайн-изданиях. В список попали фильмы, выходившие в прокат с 2000 года, поскольку, по мнению авторов опроса, этот год стал знаковым для мирового кино, в частности, благодаря появлению новых классиков из Азии. Каким фильмам, попавшим в этот список, суждено стать проверенной временем классикой, зависит от киноманов. Но одно можно сказать наверняка: кино не умирает, оно развивается.https://ru.insider.pro/lifestyle/2016-08-23/100-luchshih-filmov-xxi-veka/
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.