Расстроил прям. Собирался сходить, поностальгировать по славным 90-ым, молодости и тем сотням рабочих часов, которые я убил за первым Варкрафтом. 
ЗЫ. Эх, как я в 97-ом взул своего тогдашнего главбуха, играя за орков, прям до сих пор помню. 20 лет прошло.
эххехех как мы с папой рубились 
Я прям до сих пор помню одну игру. Там был сценарий с морскими боями, два больших острова, в центре карты месторождения нефти (без которой флот не построишь), в общем, кто их захватил - тот и победил. Мы с Василичем (главбухом) за эти месторождения и сцепились и он меня с них выбил в ходе упорных морских боев, сидит, довольный такой, строит Великую Армаду, вторгнуться на мой остров и устроить мне геноцид оркского населения. Я понял, что береговые батареи из катапульт строить бессмысленно, а что бы построить флот нефти у меня нет, зато полно золота. И я начал строить авиацию - драконов, они стоили 2500 золота, я настроил рабочих и золото это добывал в три смены

А что бы Василич не допер и не построил специальные зенитные галеры (которые этих драконов мочили, как мух), загонял их в самый дальний угол экрана. В общем, все получилось. Василич построил одни линейные и десантные корабли, когда поплыл меня завоевывать я их всех пожег драконами (кстати, когда драконы стаей - штук 20-25 там уже хана всему, давят массой), а потом полетел и сжег на хрен весь его остров, потому что ПВО он построить тоже не допер. Ну и рожа у него была

.
В общем, это было эпическое сражение, длилось два дня и я выиграл ящик коньяку.