Автор Тема: Катрусин кинозал наносит ответный удар

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Катрусин кинозал наносит ответный удар
« Reply #870 : Червень 08, 2016, 07:14:53 »
Посмотрела вчера "Голод" про Бобби Сэндса... Хочу это развидеть.  :smilie2:
Но фильм очень сильный, очень.
После него я к этому рыжему и прониклась.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #871 : Червень 08, 2016, 07:41:04 »
Давно собиралась и наконец-то посмотрела "Портниху" Джослин Мурхаус.
Очень интересно было увидеть, что снимет режиссер, последний раз выступавший в этой роли почти 20 лет назад. В свое время ее предпоследняя картина, "Тысяча акров", с Мишель Пфайффер, Джессикой Ленг (где вы теперь, кто вам целует пальцы?), Колином Фертом и моей любимой Дженнифер Джейсон Ли, долго был в моем личном топ-листе. Потрясающий фильм. Тем сильнее было мое любопытство.
"Портниха" не разочаровала. Драма по-мурхауски, черный юмор в тарантиновском стиле и легкий привкус триеровского Догвилля. Поразившие меня Кейт Уинслет (я почему-то раньше ее и за актрису-то не очень считала, но в "Портнихе" она потрясающе великолепна) и совершенно неожиданный Хьюго Уивинг (до этого - вечный агент Смит). Восторг. Вот такие мои впечатления.
Тем не менее, настойчиво рекомендовать несмотревшим опасаюсь, хотя и хочется разделить восторг с окружающими  :smile4: Фильм, конечно, на любителя. Но сама пересмотрю еще не раз.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #872 : Червень 08, 2016, 09:07:34 »
Посмотрела вчера "Голод" про Бобби Сэндса... Хочу это развидеть.  :smilie2:
Но фильм очень сильный, очень.
Да.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
« Reply #873 : Червень 08, 2016, 10:30:20 »

Расстроил прям. Собирался сходить, поностальгировать по славным 90-ым, молодости и тем сотням рабочих часов, которые я убил за первым Варкрафтом.  :pardon:
ЗЫ. Эх, как я в 97-ом взул своего тогдашнего главбуха, играя за орков, прям до сих пор помню. 20 лет прошло.  :hot:
эххехех  как мы с папой рубились   :hot:
Я прям до сих пор помню одну игру. Там был сценарий с морскими боями, два больших острова, в центре карты месторождения нефти (без которой флот не построишь), в общем, кто их захватил - тот и победил. Мы с Василичем (главбухом) за эти месторождения и сцепились и он меня с них выбил в ходе упорных морских боев, сидит, довольный такой, строит Великую Армаду, вторгнуться на мой остров и устроить мне геноцид оркского населения. Я понял, что береговые батареи из катапульт строить бессмысленно, а что бы построить флот нефти у меня нет, зато полно золота. И я начал строить авиацию - драконов, они стоили 2500 золота, я настроил рабочих и золото это добывал в три смены :) А что бы Василич не допер и не построил специальные зенитные галеры (которые этих драконов мочили, как мух), загонял их в самый дальний угол экрана. В общем, все получилось. Василич построил одни линейные и десантные корабли, когда поплыл меня завоевывать я их всех пожег драконами (кстати, когда драконы стаей - штук 20-25 там уже хана всему, давят массой), а потом полетел и сжег на хрен весь его остров, потому что ПВО он построить тоже не допер. Ну и рожа у него была  :consul: :scare3:.
В общем, это было эпическое сражение, длилось два дня и я выиграл ящик коньяку.  8)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #874 : Червень 08, 2016, 10:42:09 »
На Черепашек-ниндзя 2 ходил кто-нибудь? Дети очень просятся, я в раздумьях...

Offline Smoke

« Reply #875 : Червень 08, 2016, 10:51:14 »
Мне "Мегрэ" с Аткинсоном не понравился. Его "трагизм", очевидно, является попыткой уйти от привычного комического образа
Многие хорошие актеры залипали в образе дурачков. Уйти от такого образа очень тяжело. Аткинсон - очень хороший актер, это понимаешь после просмотра "Черной Гадюки", например или Тонкой Синей линии. Оба сериала комедии, но совсем другие. Мистер Бин - проклятье Аткинсона.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Mike123

« Reply #876 : Червень 08, 2016, 10:58:39 »
Мистер Бин - проклятье Аткинсона.
Так можно сказать про любого состоятельного человека, заработавшего себе состояние на чем-то одном. Всем хочется сыграть Гамлета, когда на счету уже не один миллион. А вот пока его нет, что и мистер Бин совсем даже не проклятие, а громадная удача, которая подворачивается единицам.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #877 : Червень 08, 2016, 10:59:39 »
На Черепашек-ниндзя 2 ходил кто-нибудь? Дети очень просятся, я в раздумьях...
Я детей с дядей отправила.
Малодушно с моей стороны.  :grin:

Offline Leticia

« Reply #878 : Червень 08, 2016, 11:05:21 »
Малодушно с моей стороны. 
:)
Детям понравилось? Пишут возрастное ограничение 12 лет, а моим только 7 и 4.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #879 : Червень 08, 2016, 11:12:59 »
Малодушно с моей стороны. 
:)
Детям понравилось? Пишут возрастное ограничение 12 лет, а моим только 7 и 4.

Да? Им при входе ничего не говорили.
8 и 6, понравилось значительно больше предыдущей части.
Для четырех лет, боюсь, длинно будет, наши младшие тоже дома остались.

Offline Smoke

« Reply #880 : Червень 08, 2016, 11:17:41 »
Мистер Бин - проклятье Аткинсона.
Так можно сказать про любого состоятельного человека, заработавшего себе состояние на чем-то одном. Всем хочется сыграть Гамлета, когда на счету уже не один миллион. А вот пока его нет, что и мистер Бин совсем даже не проклятие, а громадная удача, которая подворачивается единицам.
Известные актеры как правило не голодают. Деньги - очень хорошая мотивация, но актерам хочется еще и признания. Будут потом именитые критики морщить носики и цедить сквозь зубы - "он не актер, он - знаменитость".

Offline Leticia

« Reply #881 : Червень 08, 2016, 11:18:05 »
Да? Им при входе ничего не говорили.
8 и 6, понравилось значительно больше предыдущей части.
О, здорово! Тогда пойдём, спасибо!
Для четырех лет, боюсь, длинно будет, наши младшие тоже дома остались.
Я тоже думаю, что дочке рано, но если её не взять, она обидится  :smilie1: Я готова уйти с ней вместе раньше, если она устанет.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #882 : Червень 08, 2016, 11:31:16 »

Я прям до сих пор помню одну игру. Там был сценарий с морскими боями, два больших острова, в центре карты месторождения нефти (без которой флот не построишь), в общем, кто их захватил - тот и победил. Мы с Василичем (главбухом) за эти месторождения и сцепились и он меня с них выбил в ходе упорных морских боев, сидит, довольный такой, строит Великую Армаду, вторгнуться на мой остров и устроить мне геноцид оркского населения. Я понял, что береговые батареи из катапульт строить бессмысленно, а что бы построить флот нефти у меня нет, зато полно золота. И я начал строить авиацию - драконов, они стоили 2500 золота, я настроил рабочих и золото это добывал в три смены :) А что бы Василич не допер и не построил специальные зенитные галеры (которые этих драконов мочили, как мух), загонял их в самый дальний угол экрана. В общем, все получилось. Василич построил одни линейные и десантные корабли, когда поплыл меня завоевывать я их всех пожег драконами (кстати, когда драконы стаей - штук 20-25 там уже хана всему, давят массой), а потом полетел и сжег на хрен весь его остров, потому что ПВО он построить тоже не допер. Ну и рожа у него была  :consul: :scare3:.
В общем, это было эпическое сражение, длилось два дня и я выиграл ящик коньяку.  8)
О такую карту я тоже помню ,тоже рубились, но у нас с папой стили похожие - поздний высокоразвитых геноцид   :crazy:  так что батлы были длинные , а так меня еще от кампании за орков перло  :crazy:
Короче надо будет в гости зарулить и попорубится  :grin:

Посмотрю навеверно этот воркрафт дома
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Mike123

« Reply #883 : Червень 08, 2016, 11:49:15 »
Известные актеры как правило не голодают.
Это да. Но стал бы Аткинсон известным, не будь мистера Бина - большой вопрос. Это как наш Шурик. Он может сто раз жалеть, что он остался Шуриком навеки, но помнят и смотрят его именно таким до сих пор. А кто бы его сейчас вспомнил вообще, если бы не знаменитая и долгоживущая роль?

Offline Otrawa

« Reply #884 : Червень 08, 2016, 12:00:44 »
В тему о Бине.
Из интервью с Полуниным:
"- Английское телевидение - особенно Би-би-си - считается эталоном.

- Да оно точно такое же, как наше!

- У вас были приглашения?

- Постоянно бывают, и я всегда отказываюсь. Продюсер, который выпускает "Мистера Бина", уже полгода ведет со мной переговоры. Мы так и не пришли с ним к единому мнению, что я должен делать и для кого. Делать то, что Мистер Бин, - это лучше повеситься! Я его ненавижу! Большего идиота в клоунаде я не видел. До него был Бенни Хилл - ну до чего примитивный, но хотя бы искренний, а в этом нет даже доброты. Если бы появились еще пять-шесть приличных клоунов, о нем забыли бы в тот же день. Но кроме Роуэна Эткинсона и Джима Кэрри в данный момент в комедии в мире не существует никого."

Offline Smoke

« Reply #885 : Червень 08, 2016, 12:57:12 »
В тему о Бине.
Из интервью с Полуниным:
"- Английское телевидение - особенно Би-би-си - считается эталоном.

- Да оно точно такое же, как наше!

- У вас были приглашения?

- Постоянно бывают, и я всегда отказываюсь. Продюсер, который выпускает "Мистера Бина", уже полгода ведет со мной переговоры. Мы так и не пришли с ним к единому мнению, что я должен делать и для кого. Делать то, что Мистер Бин, - это лучше повеситься! Я его ненавижу! Большего идиота в клоунаде я не видел. До него был Бенни Хилл - ну до чего примитивный, но хотя бы искренний, а в этом нет даже доброты. Если бы появились еще пять-шесть приличных клоунов, о нем забыли бы в тот же день. Но кроме Роуэна Эткинсона и Джима Кэрри в данный момент в комедии в мире не существует никого."
Ууу какой. Истины в последней инстанции вещает.

Offline Старина Z

« Reply #886 : Червень 08, 2016, 15:25:30 »
Василич построил одни линейные и десантные корабли, когда поплыл меня завоевывать я их всех пожег драконами (кстати, когда драконы стаей - штук 20-25 там уже хана всему, давят массой), а потом полетел и сжег на хрен весь его остров, потому что ПВО он построить тоже не допер. Ну и рожа у него была 
Прямо сюжет для Джорджа Мартина.  :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #887 : Червень 13, 2016, 19:34:54 »
Посмотрел "Братья из Гримсби" https://www.kinopoisk.ru/film/817481/.
Такая хрень, что даже не знаю, рекомендовать к просмотру или нет. Я не пожалел, что посмотрел, хотя местами было излишне пошло. :)

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #888 : Червень 13, 2016, 20:34:52 »
Посмотрел черепах-ниньзей.
Просто отлично, никакого сравнения с унылой первой частью. Отличные Бибоп и Рокстеди, великолепно омерзительный Кренг - ну просто два часа кайфа и ностальгии  8)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #889 : Червень 13, 2016, 21:08:34 »
Посмотрел "Братья из Гримсби" https://www.kinopoisk.ru/film/817481/.
Такая хрень, что даже не знаю, рекомендовать к просмотру или нет. Я не пожалел, что посмотрел, хотя местами было излишне пошло. :)

со слониками перебор, а так я поржал :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #890 : Червень 14, 2016, 10:16:39 »
Посмотрели "Иллюзию обмана - 2". Ну таке. На фоне первого фильма - фуфло. Как-то все вторично, беспомощно и вообще. Даже прекрасный Вуди Харельсон не вытянул, потому что ему толком не дали ничего сыграть.
Зачем-то они туда всунули социальные проблемы, муть какую-то про права личности - на фига? Снимаете вы трюковую комедию - ну так сними качественно трюки, возьмите хороших актеров и напишите смешные диалоги и все получится, тем более что первый же раз получилось! - на фига смешивать жанры? Зачем добавлять зефир в жареную картошку?
Короче, низачет.

Offline Mike123

« Reply #891 : Червень 14, 2016, 10:19:42 »
Посмотрели "Иллюзию обмана - 2". Ну таке. На фоне первого фильма - фуфло.
Меня дочка затащила. Наверное, попкорн был вкусный. Ну и я ничего от фильма не ждал. Потому даже не скучал. Все бодренько, глупенько и прикольненько :smile4:. Они так старались все переворачивать с ног на голову, что я быстро к этому привык. Потому любая непонятка воспринималась с усмешкой. Ну, сейчас все опять окажется совсем не так как кажется. Поэтому фильм - аттракцион в этом смысле удался. Происходящее в фильме не трогает совершенно. Карта все равно в руке, просто не видно :). Жаль немного лишь то, что и вопроса "а как они это делают?" - не возникает совершенно. Ну и стробоскоп для инженера - это скучно :smile4:.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #892 : Червень 14, 2016, 10:27:46 »
Поэтому фильм - аттракцион в этом смысле удался.
Ну нам просто очень понравился первый фильм. Вот там был аттракцион и при этом прикольный, увлекательный. А второй фильм - тоже аттракцион, но нудный.

Online Sukin

• Hero Member
« Reply #893 : Червень 14, 2016, 15:03:20 »
Я тут разбавлю вашу неделю высокого кино. :)
Посмотрел Варкрафт, думал приобщиться к культурному пласту. Какая ж это тупейшая и беспомощная поделка, вы бы знали. Да ещё и не фильм, а пилот-серия к сериалу. Похоже, снимали исключительно для фанатов.
На мой взгляд это кино представляет собой шикарную близзардовскую заставку  перед игрушкой, которую первый раз смотрят, а потом пропускают. В этом жанре это шедевр и на века. :)

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #894 : Червень 14, 2016, 15:17:00 »
Посмотрел Варкрафт... Какая ж это тупейшая и беспомощная поделка, вы бы знали.

А нам нравится (с) Но
Cпойлер
озвучивания причин перехода на сторону зла Медива
не хватило.
Мы параллельно вели озвучку, чтобы снизить градус пафоса. Действующими лицами были Керенский в платье и Пирожочек, Вскормленный на Бабушкиной Сметане.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #895 : Червень 14, 2016, 20:05:08 »
На мой взгляд это кино представляет собой шикарную близзардовскую заставку  перед игрушкой, которую первый раз смотрят, а потом пропускают. В этом жанре это шедевр и на века.
Крики "We're under attack!" были?
Тю, ля, а шо?

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #896 : Червень 14, 2016, 20:55:58 »
На мой взгляд это кино представляет собой шикарную близзардовскую заставку  перед игрушкой, которую первый раз смотрят, а потом пропускают.
Это да. В качестве вводного ролика перед игрой пойдет.

Offline Leticia

« Reply #897 : Червень 16, 2016, 12:34:54 »
Сходили вчера с детьми на Черепашек-ниндзя. Высидели полностью, дети довольны. Элс, спасибо за отзывы! Без них я бы, может, и не решилась  :smilie1:
Для взрослых, конечно, не особо интересно, а уж Эйприл - это просто  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #898 : Червень 16, 2016, 12:58:37 »
уж Эйприл - это просто
Сисек нет?
Тю, ля, а шо?

Offline Leticia

« Reply #899 : Червень 16, 2016, 13:05:48 »
Сисек нет?
Да вроде сиськи как раз есть... хотя я не специалист по оцениванию в этом вопросе  :) Но тётка просто ужасная, жутко раздражала меня весь фильм  :smilie9:

Особенно как вспомнишь Эйприл в мультике из детства... ну там же совсем другая была! Как они вообще ЭТУ-то на роль выбрали??? Пластиковая дура, прости господи.

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.