Автор Тема: Автотред

Rumor

• Гість
Re: Автотред
« Reply #4410 : Вересень 06, 2017, 23:12:33 »
Если вежливая записка не поможет, что сильно вряд ли, то ничего, кроме прямой угрозы насилия не поможет. Если сильно мешает, можно подумать о столбах.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
« Reply #4411 : Вересень 06, 2017, 23:23:19 »
Ну вот мне проще всего плеснуть на капот валерьянкой.

Знаю варианты: разбить о капот яйцо (краска слезет), насыпать пшена - голуби засрут все.
Наклейки нужной нет, а паркуется он так теперь все время.
101 км от Москвы

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #4412 : Вересень 07, 2017, 08:47:19 »
Ну вот мне проще всего плеснуть на капот валерьянкой.

Знаю варианты: разбить о капот яйцо (краска слезет), насыпать пшена - голуби засрут все.
Наклейки нужной нет, а паркуется он так теперь все время.

Вредить - не самое хорошее решение.
Если хозяин автомобиля - человек вменяемый, можно попробовать с ним просто поговорить. Без наездов, просто объяснить, что такой способ парковки создает проблемы для окружающих, попросить так не делать. Не знаю, как в России, а у нас запрещена парковка на тротуарах, если для прохода остается меньше двух метров шириной.

Если он начинает быковать, действовать законным образом. Для начала вызвать полицию - товарищ нарушает правила парковки. Учитывая, что это придомовая территория, полиция может отморозиться (опять же, нужно понимать нюансы российского законодательства), но в любом случае подскажет, куда обратиться, например, в местные органы власти.

Заниматься всяческим вредительством - это поставить себя вне рамок закона, совершив хулиганские действия. Потом еще и возмещать ущерб придется, если установят, кто это сделал. А установить в данном случае возможно, если есть какие-то камеры наблюдения, свидетели и так далее, что вполне вероятно.

Offline Spika

« Reply #4413 : Вересень 07, 2017, 14:48:45 »
Вредить - не самое хорошее решение.
Да не буду я, хоть и хочется, кстати сегодня повнимательней на машинку посмотрела - Infiniti FX35, так и стоит на дорожке.
101 км от Москвы

Offline Mike123

« Reply #4414 : Вересень 07, 2017, 15:03:19 »

Offline Фрипп

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #4416 : Вересень 07, 2017, 16:55:30 »
Киевские номера нового образца

Зберігай спокій та чисть зброю.

Ре

• Гість
« Reply #4417 : Вересень 07, 2017, 20:32:04 »
щас по телеку одну аварию за другой крутят (снято на камеру) в программе про идиотов на дороге.  по восклицаниям и номерам-большинство снято в бывших республиках. (щас Россия на очереди)
Судя по фильмам большинство тупо купило права, а потом к ним и машину прикупило :facepalm:
(а потом читаешь в другой ветке, что опять разбились)

Rumor

• Гість
« Reply #4418 : Вересень 07, 2017, 20:33:16 »
щас по телеку одну аварию за другой крутят (снято на камеру) в программе про идиотов на дороге.  по восклицаниям и номерам-большинство снято в бывших республиках. (щас Россия на очереди)
Потому что в Европе регистраторы не распространены/запрещены. Идиотов хватает.

Ре

• Гість
« Reply #4419 : Вересень 07, 2017, 20:39:04 »
Потому что в Европе регистраторы не распространены/запрещены. Идиотов хватает.

Идиотов везде хватает, но есть специфика. тут тебе выпрут на автобане с правой на левую и им пофиг все,  бо нефиг быстро ездить, бустро едишь-твои проблемы. и зеркала-то для ..?(ты ж в курсе про нур линкс? :sarcastic:)
Там в видео тупо дают газ в городе и даже на тормоз не жмут, таранят просто, а потом еще мордобой.
Ну и мой последний опыт, когда машина виляла во всех направлениях, а потом просто посредине дороги (где 80 км в час) остановилась..
Я думала, что кто бухой, оказалось поляки. Карту остановились посмотреть. посреди дороги :crazy:

Rumor

• Гість
« Reply #4420 : Вересень 07, 2017, 20:42:18 »
Я думала, что кто бухой, оказалось поляки. Карту остановились посмотреть. посреди дороги :crazy:
Бабушка. В слепом повороте за городом на двухполосной дороге, ограниченной лесом и отбойниками. Решила развернуться, поставила машину поперек. Много не бабушек и не дедушек, а взрослых людей на ответственных работах, поджимающих друг друга на скорости 220 с дистанцией в два метра. Какой-то молодой придурок сегодня, поджимающий на лесной дороге мотоциклиста. И т.д. и т.п.

Ре

• Гість
« Reply #4421 : Вересень 07, 2017, 20:49:13 »
Бабушка. В слепом повороте за городом на двухполосной дороге, ограниченной лесом и отбойниками. Решила развернуться, поставила машину поперек. Много не бабушек и не дедушек, а взрослых людей на ответственных работах, поджимающих друг друга на скорости 220 с дистанцией в два метра. Какой-то молодой придурок сегодня, поджимающий на лесной дороге мотоциклиста. И т.д. и т.п.

и все таки при всех здешних гррр, я помню как мы по Польше (а мы там помотались по ней и не только по автобанам. на них, кстати, ниче интересного, но съедь с них и познакомишься с национальным спортом обгонять перед слепым поворотом)  поездили.
В Украине только весной была, там ногу привязывать надо, чтобы автоматически не тормозить. Таксиситы с битыми стеклами (там где голова пассажира :sarcastic:)
Так что тут, все таки не там. Хотя бы потому, что тут права не купишь.
Еще бы их экспатам не меняли просто так, то вообще хорошо будет. А то я почитала на форуме, как им все на дорогам мешают и их раздражают, включая велосипедистов. Эт только из России прикатили и тут их все бесят.  :girl_in_dreams:

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #4422 : Вересень 07, 2017, 21:07:48 »
и все таки при всех здешних гррр, я помню как мы по Польше
Находятся ж желающие...  :grin: Лучше всего это (польские дороги) сын описал, когда они с друзьями летом проехали изрядный круг по Европе. "Только там появляется ощущение, что все они выехали на дорогу с целью тебя убить"  :crazy:
Homo homini felis est.

Ре

• Гість
« Reply #4423 : Вересень 07, 2017, 21:11:34 »
и все таки при всех здешних гррр, я помню как мы по Польше
Находятся ж желающие...  :grin: Лучше всего это (польские дороги) сын описал, когда они с друзьями летом проехали изрядный круг по Европе. "Только там появляется ощущение, что все они выехали на дорогу с целью тебя убить"  :crazy:

ну мы ж везде на кемпере ездили, хвостатую с собой возили :) Мы и в Украину первый раз на самолете летали, раньше тоже на машине ездили. :)
А так, то мой польский коллега после поездки туда и посидев в машинах друзей и родственников тоже так сказал :sarcastic: У него при воспоминании такая реакция :scare3: хотя он вообще очень спокойный :grin:

Offline Охтирка

« Reply #4424 : Вересень 08, 2017, 11:50:02 »
Бляхари заплатят пошлину 1000 евро. Суки.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #4425 : Вересень 08, 2017, 12:08:57 »
Да ладно. Ну фартануло им. Главное, чтобы потом по общим правилам было.

Offline Охтирка

« Reply #4426 : Вересень 08, 2017, 12:11:45 »
Я им завидую :weep:
Я лох.
И сноб, бо юзаные тачки не воспринимаю.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #4427 : Вересень 08, 2017, 12:12:50 »
Сноб платит дважды! :grin:
Сам такой, если что.

Ре

• Гість
« Reply #4428 : Вересень 08, 2017, 12:22:30 »
Я лох.
а чем тебе юзаные не угодили?
У нас сильно цены падают в первые года, поэтому скорее возьму машину, которой 3-4 года, чем новую. У меня на моей разница больше чем 50% было от новой, машине 4 года было.В прекрасном состоянии.

Offline Охтирка

« Reply #4429 : Вересень 08, 2017, 12:29:21 »
Я лох.
У нас сильно цены падают в первые года, поэтому скорее возьму машину, которой 3-4 года, чем новую. У меня на моей разница больше чем 50% было от новой, машине 4 года было.В прекрасном состоянии.
Я записной сноб.

Ре

• Гість
« Reply #4430 : Вересень 08, 2017, 12:34:11 »
Я лох.
Я записной сноб.
:)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #4431 : Вересень 08, 2017, 12:52:08 »
Я совершенно не сноб, для меня машина - это средство передвижения, но тоже предпочитаю новые машины юзаным.
Просто потому что они новее, надежнее, новые технологии и т.п.
ИМХО лучше уж машина попроще, но новая, чем юзаная машина премиум класса.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Охтирка

« Reply #4432 : Вересень 08, 2017, 12:59:34 »
Я совершенно не сноб, для меня машина - это средство передвижения, но тоже предпочитаю новые машины юзаным.
Вот же странно. Снобы точно так же рассуждают.

Ре

• Гість
« Reply #4433 : Вересень 08, 2017, 13:01:22 »
У меня другое мнение про машины разного класса (играет еще роль, что у нас дороги хорошии, тут машина не раздалбливается), но спорить смысла не вижу :)

Offline Фрипп

« Reply #4434 : Вересень 08, 2017, 13:07:36 »
Вы все неправильные снобы. Я вот купил юзанную машину и вот уже 10 лет снобски ее не меняю.

Rumor

• Гість
« Reply #4435 : Вересень 08, 2017, 13:15:26 »
Я в прошлый раз как не сноб купил подержанную семилетку.  Потом она захотела новые тормоза, коробку и желательно двигатель. Теперь я езжу на гарантийной машине и не пикаю.

Offline Старина Z

« Reply #4436 : Вересень 08, 2017, 13:20:49 »
А можно еще пару лет подождать и купить юзанный электромобиль.  ::)

Ре

• Гість
« Reply #4437 : Вересень 08, 2017, 13:27:19 »
А можно еще пару лет подождать и купить юзанный электромобиль.  ::)
вот про них пишут, что точно не надо. Ну пока, в будущем думаю, что все на них ездить будут. Как массово пойдут, то можно и юзаный брать :)
Моя взятая четырехлеткой все 4 года обслуживалась у дилера, все обслуживание в комп забито, проходить техосмотр только в следующем году должна. Я не жалуюсь (с технологиями у нее тоже все в порядке :))
Ну и я в новой фиат панде посидела, ездили с коллегой и у друзей в пежо 107 новом, я уж лучше на своей подержанной  :girl_in_dreams:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #4438 : Вересень 08, 2017, 13:35:15 »
Мне тоже спорить лень.
Но у меня перед глазами яркий пример моего директора, который раз в два года покупает не сильно юзанные пассаты, туареги и прады, при этом не вылезает из СТО и тратит бешеные деньги на запчати.
Не говоря уже о мелких неудобствах типа отсутсвия возможности слушать музыку с флешки, отсутствие сенсорного экрана  и прочих приятных мелочей современных автомобилей.

Поэтому я езжу не на фольксвагене, а на хюндае или пежо. На СТО езжу только на ТО.
А нам з тобою своє робити (с)

Ре

• Гість
« Reply #4439 : Вересень 08, 2017, 13:56:41 »
Мне тоже спорить лень.
Но у меня перед глазами яркий пример моего директора, который раз в два года покупает не сильно юзанные пассаты, туареги и прады, при этом не вылезает из СТО и тратит бешеные деньги на запчати.
Не говоря уже о мелких неудобствах типа отсутсвия возможности слушать музыку с флешки, отсутствие сенсорного экрана  и прочих приятных мелочей современных автомобилей.

Поэтому я езжу не на фольксвагене, а на хюндае или пежо. На СТО езжу только на ТО.
у нас не сильно юзаный нормальный туарег 2012-2013 года под 40 штук евро стоит. И подозреваю, что в нем с флешки музыку можно слушать. ну и опций достаточно нужных.
В моей, по крайней мере, можно :)
А так, что новые что юзаные по разному нафаршированы и насколько знаю японцы не такие противные как немцы, у бмв, например, за каждый чих дополнительный платить надо. Поэтому я выбрала ту машину, владелец которой на пакетах не экономил :)
Это не к тому, чтобы спорить :)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.