Ну вот мне проще всего плеснуть на капот валерьянкой.
Знаю варианты: разбить о капот яйцо (краска слезет), насыпать пшена - голуби засрут все.
Наклейки нужной нет, а паркуется он так теперь все время.
Вредить - не самое хорошее решение.
Если хозяин автомобиля - человек вменяемый, можно попробовать с ним просто поговорить. Без наездов, просто объяснить, что такой способ парковки создает проблемы для окружающих, попросить так не делать. Не знаю, как в России, а у нас запрещена парковка на тротуарах, если для прохода остается меньше двух метров шириной.
Если он начинает быковать, действовать законным образом. Для начала вызвать полицию - товарищ нарушает правила парковки. Учитывая, что это придомовая территория, полиция может отморозиться (опять же, нужно понимать нюансы российского законодательства), но в любом случае подскажет, куда обратиться, например, в местные органы власти.
Заниматься всяческим вредительством - это поставить себя вне рамок закона, совершив хулиганские действия. Потом еще и возмещать ущерб придется, если установят, кто это сделал. А установить в данном случае возможно, если есть какие-то камеры наблюдения, свидетели и так далее, что вполне вероятно.