ничесе ты проездила пять лет и не потеряла. Или привязывала?
Цитата: Охтирка від Січень 17, 2017, 23:04:00ничесе ты проездила пять лет и не потеряла. Или привязывала? Не, они держались нормально. Но я и с предыдущей не теряла, а что, они могут самопроизвольно слетать? Просто так, во время движения?
Фирменные вообще лучше сразу снимать, если не на охраняемой стоянке и не в гараже машина. Они дорогие, их целенаправленно воруют.
Цитата: Omela від Січень 17, 2017, 23:10:35Цитата: Охтирка від Січень 17, 2017, 23:04:00ничесе ты проездила пять лет и не потеряла. Или привязывала? Не, они держались нормально. Но я и с предыдущей не теряла, а что, они могут самопроизвольно слетать? Просто так, во время движения?
При слабом аккумуляторе можно за минуту на дальнем его подсадить так, что будет уже не пускового тока не хватать, а напряжения.
Еще вот читал, но не пробовал - чтобы стекла меньше запотевали - их надо изнутри протереть шампунем. Логика в этом есть.
Цитата: Старина Z від Січень 17, 2017, 23:40:40Цитата: Kimy від Січень 17, 2017, 23:38:01Еще вот читал, но не пробовал - чтобы стекла меньше запотевали - их надо изнутри протереть шампунем. Логика в этом есть.У меня есть специальный антизапотевающий спрей. Образует на стекле пленку и вода, конденсируясь, просто стекает вниз. Пару раз попользовался, потом было в лом.
Цитата: Kimy від Січень 17, 2017, 23:38:01Еще вот читал, но не пробовал - чтобы стекла меньше запотевали - их надо изнутри протереть шампунем. Логика в этом есть.У меня есть специальный антизапотевающий спрей. Образует на стекле пленку и вода, конденсируясь, просто стекает вниз. Пару раз попользовался, потом было в лом.
Если акб за минуту на дальнем садится так, что машину не завести, то и без дальнего он не заведет.
Надо попробовать. Есть такая проблема. В мороз из-за этого обмерзает и изнутри, потом капает внутри на пластик.
Образует на стекле пленку и вода, конденсируясь, просто стекает вниз, стекло при этом остается прозрачным.
Цитата: Старина Z від Січень 17, 2017, 23:40:40Образует на стекле пленку и вода, конденсируясь, просто стекает вниз, стекло при этом остается прозрачным.У меня один знакомый подобным воспользовался, потом долго искал чем эту плёночку отмыть. У него эффект призмы давало. Если раньше при встречном свете просто видно, что стекло грязное, то со средством получилась радуга на всю лобовуху. Красиво, но дорогу нихрена не видно.
Цитата: Старина Z від Січень 17, 2017, 23:44:42Цитата: Охтирка від Січень 17, 2017, 23:42:25Надо попробовать. Есть такая проблема. В мороз из-за этого обмерзает и изнутри, потом капает внутри на пластик.Проще приоткрыть окна чуть-чуть, когда едешь. Влага быстро уйдет. Если сильно запотевает, то нужно проверить, не включена ли внутренняя рециркуляция воздуха и не хлюпает ли под ковриками.
Цитата: Охтирка від Січень 17, 2017, 23:42:25Надо попробовать. Есть такая проблема. В мороз из-за этого обмерзает и изнутри, потом капает внутри на пластик.Проще приоткрыть окна чуть-чуть, когда едешь. Влага быстро уйдет. Если сильно запотевает, то нужно проверить, не включена ли внутренняя рециркуляция воздуха и не хлюпает ли под ковриками.
На спрее написано, что на лобовое стекло не брызгать, если мне память не изменяет.
Окна закрыты, включена кнопка рециркуляции, из-за чего и запотевает. Иначе не могу, аллергий.
Цитата: Старина Z від Січень 17, 2017, 23:54:02Цитата: Охтирка від Січень 17, 2017, 23:49:28Окна закрыты, включена кнопка рециркуляции, из-за чего и запотевает. Иначе не могу, аллергий.Тогда кондиционер спасет мать русской демократии. Правда, в мороз не работает. Вообще воздушный фильтр вроде должен частички аллергенов задерживать, да и зимой воздух чище, чем летом, пыльцы нет. Как-то не повезло тебе.
Цитата: Охтирка від Січень 17, 2017, 23:49:28Окна закрыты, включена кнопка рециркуляции, из-за чего и запотевает. Иначе не могу, аллергий.Тогда кондиционер спасет мать русской демократии. Правда, в мороз не работает. Вообще воздушный фильтр вроде должен частички аллергенов задерживать, да и зимой воздух чище, чем летом, пыльцы нет. Как-то не повезло тебе.
Цитата: Старина Z від Січень 17, 2017, 23:46:17На спрее написано, что на лобовое стекло не брызгать, если мне память не изменяет.Ты же знаешь, у нас народ частенько читает инструкции потом.
Цитата: Старина Z від Січень 18, 2017, 00:13:53Ну если из полезных советов, то не ставить вечером на ручник в мороз. Особенно, во влажную погоду и при похолодании. На некоторых машинах это проходит беспроблемно, на других колодки задние примерзают за ночь к барабанам напрочь.
Ну если из полезных советов, то не ставить вечером на ручник в мороз. Особенно, во влажную погоду и при похолодании. На некоторых машинах это проходит беспроблемно, на других колодки задние примерзают за ночь к барабанам напрочь.
На некоторых машинах это проходит беспроблемно, на других колодки задние примерзают за ночь к барабанам напрочь.
Всегда ставлю, никогда не примерзали. Кто-то откидывает дворники в мороз? Зачем? Тоже никогда не примерзали. Если обледенеют, то все равно, на стекле они или откинуты.
На тех, на которых беспроблемно, просто дисковые задние тормоза.
У меня дисковые практически не примерзают. Пару раз за много лет и легко.
А я что написал? И вообще. Откуда у вас внезапные влажные морозы?
А. Это я с утра не умею читать. У нас часто болтается вокруг нуля туда-сюда, поэтому много намерзает льда, если снаружи стоит.
Да нет, я понимаю о чем ты. Намерзает бывает много, скрести надо или размораживателем поливать. Каркасные сильнее прилипали, но их тоже отдирал, довольно легко. Бескаркасные сейчас очень легко примерзают и редко. Cпойлер
Намерзает бывает много, скрести надо или размораживателем поливать
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.