Автор Тема: Автотред

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Автотред
« Reply #1320 : Жовтень 25, 2015, 23:42:53 »
Если надо ускориться - педаль газа резко вниз, буквально бьёшь по ней и автомат переходит на пониженную.
Я так и на механике езжу. Только сначала - на пониженную, а потом педаль газа резко вниз.  8)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1321 : Жовтень 25, 2015, 23:43:10 »
Не, ничего такого.
Воооот.
Не умеют люди автоматами ездить, а потом наговаривают. "Тупой, тормозной..."
Если надо ускориться - педаль газа резко вниз, буквально бьёшь по ней и автомат переходит на пониженную. С подрулевыми переключателями ещё легче. Но у меня их нет, так мучаюсь.  :sarcastic:
Не, ну понятно, что если бы пришлось, то я бы почитал литературку, потренировался и скорее всего освоил эти хитрые трюки. Но вот сел, поехал и назад не хочу - не сработало. Дело вкуса конечно.

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
« Reply #1322 : Жовтень 25, 2015, 23:52:25 »
Я на механике не умею, училась водить сразу на автомате. Думаю иногда, стоит всё-таки выучиться, или ну его.
The best is yet to come.

• Hero Member
« Reply #1323 : Жовтень 25, 2015, 23:54:12 »
Я на механике не умею, училась водить сразу на автомате. Думаю иногда, стоит всё-таки выучиться, или ну его.
А смысл? Ради прикола?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1324 : Жовтень 25, 2015, 23:57:56 »
А смысл? Ради прикола?
Нет, в смысле овладения базовым навыком. Например, нужно кого-то везти в госпиталь срочно, а под рукой только механика. (В моей стране проживания это нереально, но мало ли, куда занесёт).
The best is yet to come.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1325 : Жовтень 26, 2015, 00:04:59 »
Нет, в смысле овладения базовым навыком. Например, нужно кого-то везти в госпиталь срочно, а под рукой только механика. (В моей стране проживания это нереально, но мало ли, куда занесёт).
А механика под рукой есть? На чем учиться?

• Hero Member
« Reply #1326 : Жовтень 26, 2015, 00:09:13 »
А смысл? Ради прикола?
Тогда и на самолете надо, а вдруг ничего другого под рукой не окажется? :) Тем более, что у вас в стране эта вероятность не нулевая.

Greta

• Гість
« Reply #1327 : Жовтень 26, 2015, 00:19:11 »
А смысл? Ради прикола?
Смотри, я не только сдавала на механике, я на ней года два проездила. Ни о каком автомате не думала.
Сейчас после 10 лет езды на автомате.. Если мне надо будет срочно в госпиталь кого везти на механике.. та еще поездочка будет.
Поэтому смысла учиться, если ты на механике только научишься, как по мне нет. ИХМО

За чем иногда скучаю-тормозить скоростями  :)
У меня автомат комбинированный или как это назвать. Могу и вручную передачи щелкать. Трындец в том,что руки помнят как переключать надо в нормальной механике, а щелканье кнопочкой мне мало о чем говорит. Так, пару раз попробовала, да и забила на это дело :)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1328 : Жовтень 26, 2015, 00:19:52 »
А на твоей вручную понизить передачу нельзя?
можно. Я просто как-то не привыкла. Предыдущая машина была классический автомат. Надо попробовать как-нибудь. Эти подрулевые лепестки использовать.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1329 : Жовтень 26, 2015, 00:23:36 »
можно. Я просто как-то не привыкла. Предыдущая машина была классический автомат. Надо попробовать как-нибудь
Попробуй, подрулевыми очень удобно.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #1330 : Жовтень 26, 2015, 00:26:55 »
За чем иногда скучаю-тормозить скоростями  :)
Сестра!!! Я на своей ISUZU Rodeo (она же Opel Frontera, она же Honda pssport) таким действом угробил сцепление. В один прекрасный момент переключился с пятой на вторую, дабы миновать мента с радаром, и тут же понял, что сцепления у мну больше нет...
Слава Украине!

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #1331 : Жовтень 26, 2015, 11:04:21 »
Попробуй, подрулевыми очень удобно.
У меня лепестки вместе с рулем крутятся. Та ну их нафиг, помнить, в каком положении руль и какой сейчас жать, правый или левый  :grin: Я только на повышение жму, когда передача залипает  :mad:

Greta

• Гість
« Reply #1332 : Жовтень 26, 2015, 18:46:08 »
Благодаря дискуссии тут заинтересовалась возможностями своего автомата в комбинации с возможностью самой передачи переключать. ::)  6 передач, , я на пяти ездила, хм..
 завтра буду тренироваться. Я же его не гэпну? :f1:

Offline Старина Z

« Reply #1333 : Жовтень 26, 2015, 18:47:17 »
Я же его не гэпну?
Вот завтра и узнаем  :sarcastic:

• Hero Member
« Reply #1334 : Жовтень 26, 2015, 18:49:24 »
Благодаря дискуссии тут заинтересовалась возможностями своего автомата в комбинации с возможностью самой передачи переключать. ::)  6 передач, , я на пяти ездила, хм..
Страховку проверь. :)

Greta

• Гість
« Reply #1335 : Жовтень 26, 2015, 18:55:27 »
Страховку проверь. :)
ты шо! не пугай меня. :scare3: :scare3:  Я все еще жду или мне мои максимальную скидку не урезали :hot: :smilie5:

Greta

• Гість
« Reply #1336 : Жовтень 26, 2015, 18:56:12 »
Я же его не гэпну?
Вот завтра и узнаем  :sarcastic:
добрый какой :lol2: :lol2:

Online Garfield

• Nederland
« Reply #1337 : Жовтень 26, 2015, 23:35:27 »
Открывать что-нибудь новенькое в машине (и старенькое в своей лени читать мануал) - наше все. Вчера убедился, потопав по холодку часы в машине перевести (типа, в понедельник спозаранку точно забуду)... Нашёл, где галочку надо было поставить и не страдать фигней...
Homo homini felis est.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #1338 : Жовтень 26, 2015, 23:37:21 »
Открывать что-нибудь новенькое в машине (и старенькое в своей лени читать мануал) - наше все. Вчера убедился, потопав по холодку часы в машине перевести (типа, в понедельник спозаранку точно забуду)... Нашёл, где галочку надо было поставить и не страдать фигней...
Я в свое время просто погуглила как часы перевести в моей машине.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Online Garfield

• Nederland
« Reply #1339 : Жовтень 26, 2015, 23:44:17 »
Я в свое время просто погуглила как часы перевести в моей машине.
Мне не давал покоя тупой вопрос - там же GPS есть, который время по определению знает, а часы уходят, да и переводить надо. Оказалось, что тупой я, а не разработчики - у тех просто приступ креативности был...
Homo homini felis est.

Greta

• Гість
« Reply #1340 : Жовтень 27, 2015, 11:03:24 »
Это точно. Сегодня с утреца посмотрела на панель и вспомнила, что  можно остатки тепла в машину гнать 15 минут. Дело идет к зиме, так что очень неплохая опция.

Автомат я не гэпнула. Прикольно. Потормозила скоростями-утешилась :smilie5: Но 4 цилиндра-это тебе не 8 и не 6, звук не тот, так что я со спокойной душой опять музыку включила. :smilie5:

О, нашла еще, что на автомате спортивный режим есть. Он как-раз там , где вручную скорости переключать надо и находится. И как я про него забыла? Наверное потому что не ассоциируется у меня единичка со спортивной ездой :smilie5:

Надо будет еще поискать или вручную задний ход можно давать, а то я чего-то не нашла.. Или его просто нет? ::)

Offline Tamerlan

« Reply #1341 : Жовтень 27, 2015, 11:27:30 »
Он как-раз там , где вручную скорости переключать надо и находится. И как я про него забыла? Наверное потому что не ассоциируется у меня единичка со спортивной ездой
Шамаич душит!  :sarcastic:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #1342 : Жовтень 27, 2015, 11:35:35 »
Чем-то похож на аватарку Греты :sarcastic:

Rumor

• Гість
« Reply #1343 : Жовтень 27, 2015, 11:36:52 »
Хороший был Лексус.

Greta

• Гість
« Reply #1344 : Жовтень 27, 2015, 13:09:33 »
Чем-то похож на аватарку Греты :sarcastic:
:shok: Хто? Он? Чем?

И ваще, на че это вы все намекаете? Я , вон, спросонья даже ниче не гэпнула, а тут уже и фильмики постить пошли. Не дождетесь :hmm:

Offline Mike123

« Reply #1345 : Жовтень 27, 2015, 13:13:43 »
Не дождетесь :hmm:
Упоминание неправильного звука и 8 цилиндров нам, какбэ, намекет...  :smile7:.

Rumor

• Гість
« Reply #1346 : Жовтень 27, 2015, 13:16:13 »
Greta, у тебя саунд модуля нету что-ли в машине? Сейчас звуковую систему настраивают, она тебе звук хоть двенадцати горшков выдаст.  :smilie5:

Greta

• Гість
« Reply #1347 : Жовтень 27, 2015, 13:24:19 »
Не дождетесь :hmm:
Упоминание неправильного звука и 8 цилиндров нам, какбэ, намекет...  :smile7:.
Че вам намекает? Или вам 4 как 8 звучат? :scare3: :smilie5:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #1348 : Жовтень 27, 2015, 13:25:17 »
:shok: Хто? Он? Чем?
Лохматостью  :smilie5:
Этот Шамаич, я так понимаю, мажор еще тот. В сети есть видео, где он чужую тачку таранит своим Лексусом, что бы "наказать".

Greta

• Гість
« Reply #1349 : Жовтень 27, 2015, 13:27:06 »
Greta, у тебя саунд модуля нету что-ли в машине? Сейчас звуковую систему настраивают, она тебе звук хоть двенадцати горшков выдаст.  :smilie5:
Я больше колонку в багажнике не вожу, так что мне надо жалкое стандартное радио не выдаст :smilie5:

Хотя, судя по посту Майка, может люди разницы и  не слышат :hmm: :smilie5:

Лучше бы написали или задняя передача есть...

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.