Вчера, когда мне пришлось съесть борщ вместо пиццы

, он и закончился. Решили сделать перерыв на пару дней. Не в смысле поголодать, а отдохнуть от борща

Карантин. Ужин на скорую руку из запасов. Тефтели в сливочно(сметанно)-грибном соусе, гарнир - пшеничная каша. Закуска - икра «сырая» баклажанная.
Тефтели (панировка - сухари со специями) на сковороде 4 минуты с каждой стороны на сильном огне.

Переехали в казанок.

На той же сковороде поджариваются опята («Долина желаний», банка 500 мл, натуральные, без уксуса).

Быстренько сооружаем «соус» - сметана или сливки, бульон мясной (куриный) или овощной, или просто вода, специи (у меня была смесь сушеных томатов, паприки, зелени и чеснока).

Залила соус в казанок с тефтелями.

Отправила в духовку, где его уже поджидала пшеничная каша в казанке поменьше.
