Автор Тема: Пузата хата
 

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #5190 : Травень 16, 2018, 05:03:49 »
оно ж почти то же самое.
Неа, не то, уксус есть уксус. Купи вино в пакете, оно потом для чего нибудь еще пригодится. Для лукового супа, например.
Cпойлер
Или наутро после шашлыка.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12354
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #5191 : Травень 16, 2018, 05:31:54 »
Cпойлер
я такое лет 20 не пю!)

а лука скока надо на 1,5 кила свиньи?

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #5192 : Травень 16, 2018, 05:55:43 »
Cпойлер
Сноб!

Две, три. Можно пять.

Offline Даяна

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 10990
  • Karma: 5799
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Re: Пузата хата
« Reply #5193 : Травень 16, 2018, 10:45:19 »
В красном вине + много лука (на 1,5 кг мяса примерно 1 кг лука). Специи беру на базаре вразвес. Набирают на нужное количество мяса.
Перед тем как жарить смазываю растительным маслом (уже нанизанное)
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Polosatovna

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 1996
  • Karma: 990
  • Стать: Жіноча
Re: Пузата хата
« Reply #5194 : Травень 16, 2018, 11:17:49 »
Много лука, половину порезать кольцами, половину переблендерить или перемясорубить в кашу. Солить перед нанизыванием.

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #5195 : Травень 16, 2018, 11:19:51 »
половину переблендерить или перемясорубить в кашу
Которая при жарке начнет гореть. :kos:

Offline Кіндрат Калистратович

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 38699
  • Karma: 23439
  • Стать: Чоловіча
Re: Пузата хата
« Reply #5196 : Травень 16, 2018, 11:20:24 »
Много лука, половину порезать кольцами, половину переблендерить или перемясорубить в кашу. Солить перед нанизыванием.
+100
И не надо засыпать всё душистыми специями. Просто чёрного перца достаточно.
Cпойлер
Если, конечно, мясо не воняет. :sarcastic:

Offline Polosatovna

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 1996
  • Karma: 990
  • Стать: Жіноча
Re: Пузата хата
« Reply #5197 : Травень 16, 2018, 11:20:50 »
половину переблендерить или перемясорубить в кашу
Которая при жарке начнет гореть. :kos:
Не горит.

Offline Даяна

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 10990
  • Karma: 5799
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Re: Пузата хата
« Reply #5198 : Травень 16, 2018, 11:21:59 »
И не надо засыпать всё душистыми специями.
:f1:
Я люблю

Правда, у нас стали класть зиру, вот против ее присутствия в шашлыке я решительно возражаю.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Polosatovna

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 1996
  • Karma: 990
  • Стать: Жіноча
Re: Пузата хата
« Reply #5199 : Травень 16, 2018, 11:23:10 »
И не надо засыпать всё душистыми специями. Просто чёрного перца достаточно.
Мы даже перец редко кладем. Ну это вопрос вкуса конечно. Я лично считаю, что лучшее что можно сделать с куском жареного мяса - это не портить. :girl_dance:

Offline Кіндрат Калистратович

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 38699
  • Karma: 23439
  • Стать: Чоловіча
Re: Пузата хата
« Reply #5200 : Травень 16, 2018, 11:26:53 »
И не надо засыпать всё душистыми специями. Просто чёрного перца достаточно.
Мы даже перец редко кладем. Ну это вопрос вкуса конечно. Я лично считаю, что лучшее что можно сделать с куском жареного мяса - это не портить. :girl_dance:
Согласен.

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #5201 : Травень 16, 2018, 11:33:08 »
Шашлык из баранины, сразу после снятия с углей очень хорошо посыпать черным перцем прямо на шампуре. Пока еще шкварчит. И сразу есть.

Offline Кіндрат Калистратович

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 38699
  • Karma: 23439
  • Стать: Чоловіча
Re: Пузата хата
« Reply #5202 : Травень 16, 2018, 11:40:11 »
Шашлык из баранины, сразу после снятия с углей очень хорошо посыпать черным перцем прямо на шампуре. Пока еще шкварчит. И сразу есть.
Иди обниму. :allh:

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12354
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #5203 : Травень 16, 2018, 13:37:15 »
Вы прям категоричные.)
низнаю, мне и просто мясо нравится и если специи интересно подобранные - тоже.

Offline Mathilda

  • *****
  • Повідомлень: 5388
  • Karma: 3362
  • Стать: Жіноча
  • Nederland
Re: Пузата хата
« Reply #5204 : Травень 16, 2018, 13:42:14 »
Вы прям категоричные.)
низнаю, мне и просто мясо нравится и если специи интересно подобранные - тоже.


Иди обниму :allh: (c) :sarcastic:

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #5205 : Травень 16, 2018, 13:49:25 »
Вы прям категоричные.
Ну свинину можно специями сдобрить. Чай не баранина.
Cпойлер
Что у тебя с лицом? Чернику ела?

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12354
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #5206 : Травень 16, 2018, 13:50:52 »
Cпойлер
задумалась, в какую сторону эволюционировать))

Чай не баранина.
де ж я тебе хорошую баранину возьму.

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #5207 : Травень 16, 2018, 14:13:35 »
Cпойлер
Обратно в старшеклассницу.

В ЖП бывает, но надо ловить. Или спросить, когда будет. И там есть ребрышки, хорошие, я пробовал. Кстати, сделай шашлык из бараньих ребрышек. В дополнение к свинье.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12354
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #5208 : Травень 16, 2018, 14:28:01 »
пусть потеплеет сначала!

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #5209 : Травень 16, 2018, 14:41:39 »
Без ребрышек значит в этом году.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12354
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #5210 : Травень 16, 2018, 15:28:37 »
не, ну должно... когда-нибудь, может быть даже скоро.

Замариновала кароч чучуть для дома не на природу. Лук-винный уксус белый (чучуть!!) и паприки обычной и копченой для иллюзии тудыть. Норм.
И капусты с яйцом  нажарила. Харашо.

Остальное завтра винишко куплю которое не жалко, попробую с винишком замариновать. Не для дома. :grin:

Offline Mathilda

  • *****
  • Повідомлень: 5388
  • Karma: 3362
  • Стать: Жіноча
  • Nederland
Re: Пузата хата
« Reply #5211 : Травень 16, 2018, 15:33:47 »
Cпойлер
Что у тебя с лицом? Чернику ела?

Cпойлер
Ой, ну это ж прям мой портрет вотпрямщас, только в розовом :pardon:.
Cпойлер
денек по солнцу и ветру с забытым защитным кремом но зато с незабытыми солнечными очками  :sarcastic:

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12354
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #5212 : Травень 16, 2018, 15:36:55 »
такой?))

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12354
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #5213 : Травень 16, 2018, 15:38:12 »
Да, кстати, новая моя мультиварка - вещь! Не зря старую угробили  :grin:

Offline Mathilda

  • *****
  • Повідомлень: 5388
  • Karma: 3362
  • Стать: Жіноча
  • Nederland
Re: Пузата хата
« Reply #5214 : Травень 16, 2018, 16:54:04 »
 8)
почти

upd
Cпойлер
Внезапно свитер тоже розовый  :sarcastic:
« Останнє редагування: Травень 16, 2018, 17:04:26 від Mathilda »

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #5215 : Травень 16, 2018, 17:39:51 »
А как насчет рыбного шашлыка? Мы на майские делали из нельмы. Часть в вине, часть в кефире. Нельму пёр отсюда я.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12354
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #5216 : Травень 16, 2018, 17:50:05 »
не пробовала никогда. из осетра когда-то, ну то такое. не совсем рыба

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #5217 : Травень 16, 2018, 17:59:35 »
Вкусно. Но я вспомнил, что ты не рыбоед.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12354
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #5218 : Травень 16, 2018, 18:01:45 »
да не, бывает. я костлявое не люблю и чистить-разделывать.  :grin:

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #5219 : Травень 16, 2018, 18:04:53 »
бывает
Ясно. Когда кто-то почистит-разделает.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.