Жаркое из говядины и сухих грибов
Как писали Вайль и Генис в моей любимой книге, "возьмите большой кусок мяса, его трудно испортить".
Итак, большой кусок мяса, большая луковица, сушёные грибы, по-моему, белые.
Грибы замочить хотя бы на полчаса, затем отварить.
Мясо припечь со всех сторон на почти сухой сковородке, так, чтоб только корочка появилась. Положить в мультиварку.
Лук крупными кольцами обжарить, добавить отварные грибы.
Мясо посолить, поперчить, кто хочет - добавить любимых специй, я ничего не добавляла, вывалить лук и грибы, добавить немного грибного буль она, и включить мультиварку на режим "мясо".
Через час готово нежнейшее жаркое с одуряющим грибным запахом.
На гарнир был салат из жареных баклажанов, помидоры, перец, лук, кинза.