Хочу!
Я тут травок навыращивала полный балкон, нужно куда-то урожай утилизировать. 
Это один из моих дежурных рецептов. Просто так, на праздник, а особенно удобно к приходу гостей, потому что просто и легко, и при этом вкусно и красиво.
На две порции:
2 куриных филе (грудки) весом по 200 гр.
50 гр. моцареллы или феты
50 гр. пармезана или чеддера
Я чаще всего просто 100 гр. чеддера использую. Но и с другими сырами типа сулугуни или халлуми очень вкусно.
1 ч.л. меда, или хорошего бальзамического уксуса, или пекмеза или кленового, или любого другого сиропа, хоть с вишневого варенья, например
2 ч.л. горчицы (какой угодно, по вкусу)
4 полоски бекона
соль, перец
черемша свежая или любая другая любимая ароматная трава, мне с шалфеем нравится, или с листиками тимьяна
2 веточки розмарина, это опционально тоже
Сыр порубить, траву порубить, смешать с сиропом и горчицей.
В каждом филе сделать надрез навроде кармашка, начинить сырной смесью, заколоть шпажками, натереть солью и перцем, обернуть беконом.
Запихнуть веточку розмарина под бекон, чтоб она художественно торчала, запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 25.
Начинка получается плотная, не вытекает, я заранее все это готовлю к приходу гостей и уже в час Х включаю духовку, вуаля, горячее готово.

Даже мой муж, который скептически к грудке относится, это с удовольствием ест.