У меня вопрос очень серьезный, отнеситесь, друзья, с пониманием. Внуку 1,5 года. Кушает хорошо Я сделала для него пару раз сосиски куриные молочные (рецепт и технологию взяла в инете, ессно). Получилось вкусно, малыш сжевал с восторгом. (Мы с его мамой пробовали первыми, если чо) В процессе приготовления заворачивала сосиски в пищевую пленку (изучала всё, что на этой пленке написано), пищевая пленка была от 2-х разных производителей, и все их сертификаты я тоже изучала (но, блин, - гарантии нет!)Осталась у меня в морозилке сосиска. Я ее решила съесть. В процессе варения ощутила \ унюхала отчетливый запах фенола.Кто знает, есть ли какие-то материалы для приготовления детских колбасных изделий?(или дружно поржем над молодой неопытной бабушкой )
Я варю колбасяку в пакете для запекания, а потом храню уже без плёнки.
Я вчера сделала странную смесь: отваренный нут, кунжут, зира, чеснок, лук, соль - все в блендер.Попробовала - нечто непонятное, стоит в холодильнике.Чем можно довести до ума и есть так или попытаться пожарить? У меня пока желание выкинуть.
Опробовал тот рецепт, что с курицей и кучей лука - получилось вкусно и нежно,
Цитата: mougrim від Лютий 21, 2017, 10:25:10Опробовал тот рецепт, что с курицей и кучей лука - получилось вкусно и нежно,Сделала по этому способу куриные полукрылья (у нас плечики называются). Хорошо, плотно легли на слой лука. Получилось изумительно. Вместо лука образовалось желе, а запаха лука не было совсем. Крылья посыпала соль+смесь перцев+куркума+гвоздика.
можно фигачить салаты
Цитата: Destrie від Березень 14, 2017, 13:18:01можно фигачить салаты Можно и так есть.
Лгбт-хата осуждает тебя
А я на работе, еду по гололеду и штормовому в ебеня и хочу жратьВкусная?
А вот, скажем, досталось мне по случаю пюре розовой алычи (кислое шо писец). И задумал я сделать соус максимально, на сколько это возможно, похожий на ткемали.Может подскажите как?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 18, 2017, 17:28:04А вот, скажем, досталось мне по случаю пюре розовой алычи (кислое шо писец). И задумал я сделать соус максимально, на сколько это возможно, похожий на ткемали.Может подскажите как?
Спасибо.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 18, 2017, 17:46:45Спасибо. У меня встречный вопрос: нашлась связка острого сушеного перца, как из нее сделать что-то соусоподобное?Перец - мелкие свечки, типа "огонек", выращенный из крымских семян мной, сорт не знаю, острость выше, чем у покупных "острых", но не ойойой.
Растереть в порошок и добавить в любимый соус. Я просто растер в ступке и перчу чо попало.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.