Напиши рецепт борща.
Я тоже лимон добавляю но когда свеклу тушу. Он так не чувствуется. Без лимона никак не могу добиться вкусного борща с парниковыми помидорами.
Борщ с кинзой не пробовала но так-как в Украине существует больше 40 вариантов приготовления борща то почему и с кинзой не может быть.
С удовольствием

Борщ у нас без мяса. Мясо подаётся отдельно.
Вся фишка в том, чтобы зажарки было такое же количество, как и жидкости. Тогда борщ ярко-бордовым получается и густым. Зажарка: пассерованый на растительном масле лук, натёртая на крупной тёрке морковь и бурак. Как обжарится добавляем нарезанные помидоры (без шкурки, естественно). Но зимой помидоры дорогие, поэтому готовлю с теми, что в банках в собственном соку продаются. Потом добавляем томатную пасту. Только должна быть она не кислой, а по вкусу, как концентрированный томатный несолёный сок, соль перец.
А потом поочередно, с интервалом в пять минут закладываем в кипящую воду : нашинкованную капусту+ картошку кубиками+зеленый лук мелко порезанный, петрушку и кинзу,+зажарку. Готовим до мягкости капусты и картошки, пробуем на соль и кислоту. Я обычно знаю сколько потом лимона, если нет, можно сразу добавить. Выключаем, всыпаем мелко нарезанную кинзу(но она должна быть молоденькой, сочной и только листики, палки не нужны) и чеснок через чеснокодавку по вкусу. Оставляем настаиваться. Едим, как обычно, со сметаной и черным хлебом