имбирный, наверное, с лимоном и мятой....
Тоже про лимон подумываю
Сок лимона перед тем, как в холодильник ставить?
Имбирный как делать будешь? Мне в супер надо, может тоже имбирь для такого дела куплю 
я просто глянул пару коротких роликов на ютубе
натереть или мелко нарезать имбирь (40-60г)
добавить цедру одного лимона
мяту
350 г сахара
залить 3л кипятка
дать остыть до +37°С,
развести 11г сухих пекарских дрожжей в стакане тёплой 36°С воды
залить в сусло
добавить выжатый из лимона сок (некоторые добавляют перед холодильником, ИМХО неважно)
залить в ёмкость с некоторым количеством воздуха (некоторые под водный затвор, думаю тоже не важно)
оставить в тёмном прохладном месте на 2 суток
процедить (некоторые цедят до начала брожения, пофиг

)
разлить по бутылкам, с обязательным запасом воздуха, чтобы не поразрывало, и в холодильник ещё на сутки, для газирования
как по мне, обычная схема, готовим сусло из чего хотим, добавляем дрожжи, даём побродить и в холод