Федь, а даже в паршивенькой духовке можно сделать в фольге? И это, в разогретую духовку ставить? У меня есть размером с пол противня форма силиконовая, с бортиком довльно высоким. На ее дно - тоже капусту?
Можно, на дно противня капусту, яблоки, лук, на них утку (внутрь тоже можно), потом весь противень обмотать фольгой вперехлест, так что бы охватить бортики и суешь в духовку. Если в горячую - где-то на час - полтора (если утка небольшая, 1,5-2 кг) или на полтора - два (если 2,5-3 кг). Потом снимаешь фольгу и подрумяниваешь. Ну и хорошо бы градусник иметь, конечно. Утке больше 70-ти, ИМХО, не надо, воткнула в бедро, есть 60-65 - можно снимать фольгу, подрумянивать и доставать. Ну или дедовским способом - ножом.