Автор Тема: 911. Спасите, помогите! (вопросы-ответы-советы)

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Возник вопрос, у мамы в доме в одной из комнат влажные стены, проблема я так понимаю в какой-то из труб
Сырая стена - это когда точка росы близко от внутренней части стены. Решается наружным утеплением.

Offline Garfield

• Nederland
Возник вопрос, у мамы в доме в одной из комнат влажные стены, проблема я так понимаю в какой-то из труб
Сырая стена - это когда точка росы близко от внутренней части стены. Решается наружным утеплением.

Существенный вопрос - наружная или внутренняя стена.
Homo homini felis est.

Offline sergk1

• Хортиця
Существенный вопрос - наружная или внутренняя стена.
Да. Это по вопросу наружных стен. Если стена внутренняя - то надо искать источник холода для нее.

Offline Garfield

• Nederland
Если стена внутренняя - то надо искать источник холода для нее.
... который часто и есть труба (с холодной водой), даже без утечки.
Homo homini felis est.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Купила бошык, мешочно-контейнерный, если кому-то интересно)
Вечером заберу, опиздюлюсь от мамы, завтра пропылесошу, расскажу, ггг

Offline Mike123

Купила бошык, мешочно-контейнерный, если кому-то интересно)
Зря. Если кому интересно. Ломучесть больше самса, стоимость запчастей истинно немецкая. Но ведь главное, чтобы костюмчик сидел? Ну вот де ты его нашла? :)

Offline sergk1

• Хортиця
Если стена внутренняя - то надо искать источник холода для нее.
... который часто и есть труба (с холодной водой), даже без утечки.
Или дыра между наружными плитами в которую данная стенка вставлена. А еще есть межподъездные демпферы. Когда формально стена вроде внутренняя, а де-факто - наружная. :sneaky:

Offline Гелла

• едкое вещество
Ломучесть больше самса, стоимость запчастей истинно немецкая. Но ведь главное, чтобы костюмчик сидел? Ну вот де ты его нашла?
В м-видеве. Хз, я отзывы почитала и свой опыт с нынешними самсами - не стабильные оне. На него почти все окнорм. Дык он бюджетный и простой, без наворотов, фпринципи чему там ломаться особо. Ну поглядим. На пару лет хватит, всяко жы

Offline Гелла

• едкое вещество
Фпринципи, я его ещё не оплатила....  :scare3:

Offline Гелла

• едкое вещество
Не мучь миня  :weep: я только остановилась  :weep:

Offline Гелла

• едкое вещество
А?

Offline Гелла

• едкое вещество
Себе керхер потом куплю  :smilie5:

Ре

• Гість
Ломучесть больше самса, стоимость запчастей истинно немецкая. Но ведь главное, чтобы костюмчик сидел? Ну вот де ты его нашла?
В м-видеве. Хз, я отзывы почитала и свой опыт с нынешними самсами - не стабильные оне. На него почти все окнорм. Дык он бюджетный и простой, без наворотов, фпринципи чему там ломаться особо. Ну поглядим. На пару лет хватит, всяко жы
у меня бошики лет 20 уже, самые старые тоже до сих пор не поломались, так что я новые прикупаю потому что новую игрушку просто хочется :)
Вообще вся техника бошевская, кстати, я ее люблю :)

Ре

• Гість
а что за бошик мешочно-контейнерный? там типа выбор есть? у меня все мешочные..

Offline Гелла

• едкое вещество
Я на предыдущей где-то странице ссыль довала, но все уже увлеклись кондиционерами
Кароч мадел 21800 или гл20
Там можна контейнер вставить, а можна мешок

Offline Mike123

Дык он бюджетный и простой, без наворотов, фпринципи чему там ломаться особо.
Подшипники, к примеру сыпятся  :smile4:.
Не мучь миня  :weep: я только остановилась  :weep:
Мучение - свет :smile7:.

Offline Mike123

Я на предыдущей где-то странице ссыль довала
Не ну этот еще ладно. Хотя самс все равно лучче. Вот смотри. Сломается у тебя самс. Можно будет со спокойной душой говорить аяжеговорила, майк виноватый, все козлы, одна я умная. И легче на душе. А сломается у тебя бошик? Всю ауру себе измотаешь :smile4:.
Не, это обычные мешковый пылесос. Просто многоразовый мешок у него организован в виде ведра с ручкой. Ну и 1800 ватт внушаит.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну тут ищо история такая, что я его родителям жы. Если че в ем сдохнет, то уже никто не будет бегать по сервиса или магазинам в поисках запчастей, хоть самсуню, хоть бошу. А так, он пылесосег. Простой, лёгкий, катается шустро. Ну да, супер-ручки как у самсей, у него нет, шнур мотается не кнопкой. А больше чот я минусов не вижу

Ре

• Гість
Я на предыдущей где-то странице ссыль довала, но все уже увлеклись кондиционерами
Кароч мадел 21800 или гл20
ага, нашла.
Пусть служит долго! :)
Я своим бошиком только пропылесосила (ему лет 5 или 6 уже), результатом довольна, ну и вообще легкий, мощный (я последний брала 2200 в из-за шерсти и с фильтром для очистки воздуха, предыдущий 1800 был, тлже ок), шнур длинный (сворачивается как раз дерганием, нареканий тоже нет)..

Offline Гелла

• едкое вещество
Просто многоразовый мешок у него организован в виде ведра с ручкой
Ну там и мешок есть

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Ну тут ищо история такая, что я его родителям жы. Если че в ем сдохнет, то уже никто не будет бегать по сервиса или магазинам в поисках запчастей, хоть самсуню, хоть бошу. А так, он пылесосег. Простой, лёгкий, катается шустро. Ну да, супер-ручки как у самсей, у него нет, шнур мотается не кнопкой. А больше чот я минусов не вижу
Не, ну это вообще отстой какой-то. Бошожлоб. Я и не думала, что такое сегодня выпускают.

Ре

• Гість
Цитувати (виділене)
Не, ну это вообще отстой какой-то. Бошожлоб. Я и не думала, что такое сегодня выпускают.
извиняюсь, а в чем отстой? Какая разница на кнопку нажать или за шнур дернуть, чтобы он замотался?

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
извиняюсь, а в чем отстой? Какая разница на кнопку нажать или за шнур дернуть, чтобы он замотался?
Если так, то без разницы, наверное. Я думала, что провод не прячется вообще.

Ре

• Гість
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Если так, то без разницы, наверное. Я думала, что провод не прячется вообще.
А ты это имела ввиду. Такие, наверное, больше не выпускаются, ты права :)
Не, ну разница с кнопкой может быть, если ты сильно до упора тащишь пылесос на шнуре куда-то, пылесос решит, что пора шнур убирать :)
Но я с таким практически не сталкиваюсь, у меня шнур длинный.

Offline Гелла

• едкое вещество
Нет, он мотается, но надо дернуть
Кнопкой мне канеш больше нра, но шопаделть

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Нет, он мотается, но надо дернуть
Кнопкой мне канеш больше нра, но шопаделть
Тогда норм. Что в Боше может быть плохого, кроме цены? :grin: Ну а если цена хорошая, как ты говоришь...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Мне тоже казалось всегда, что Бош чисто за бренд дерет три шкуры.

Offline Garfield

• Nederland
Не знаю... У нас Bosch (ParcketPro серии) без замечаний отработал уже больше 10 лет. :yes: 
И мешки к нему хорошие в любом супермваркете.
До него "лыжи" покончили собой с феерверком.  :shok:
Homo homini felis est.

Offline Старина Z

И, соответственно, в счете  в конце месяца будут совсем другие цифры.
Но не более мощности кондиционера. При круглосуточной работе без отключения по температуре киловаттный кондиционер (Это 12-ка) напалит за месяц 720 квтч. Многим пофиг. У нас в подъезде несколько кондиционеров не отключаются вообще никогда. Хоть на улице и прохладно и в моей квартире при открытых окнах сухо и +23 с утра - кондиционеры в такой же квартире ниже этажом не отключаются. Единственное, что я могу предположить кроме пофигизма - они готовят круглосуточно.
Майнят негодяи. А электроэнергию воруют.  :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
Хороший пылесосик

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.