Автор Тема: 911. Спасите, помогите! (вопросы-ответы-советы)

Offline Polosatovna

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Из Портланда в Киев через Франкфурт или Нью Йорк мне показывает в районе 600-700 евро.

Ну, это не козья тропа. :) Козья тропа это wow за 130 до Европы. Но дата не подходит. :(

Rumor

• Гість
Ну, это не козья тропа. :) Козья тропа это wow за 130 до Европы. Но дата не подходит. :(
А, я даты специально не искал.

Offline Охтирка

Из Портланда в Киев через Франкфурт или Нью Йорк мне показывает в районе 600-700 евро.

Не в качестве критики, а из любопытства: есть какие-то варианты, которые tickets.ua не показывает?

Offline Polosatovna

• Hero Member

Не в качестве критики, а из любопытства: есть какие-то варианты, которые tickets.ua не показывает?
Наверняка. Ни один агрегатор всё не находит.
Тем более там нет поиска типа "Сан-франциско + 200 миль радиус" - "куда угодно в Европу". :unknown:

Апд. Ради интереса вбила Оклэнд-Киев, самое дешевое предложение 776 с двумя пересадками. Но есть как минимум еще вариант за 300 с небольшим через Стокгольм. Если искать отдельно Оклэнд-Стокгольм, оно его находит (правда дороже), а так нет. Но чтобы искать, нужно сначала как-то узнать что он есть. :crazy:

Offline IMXO

• Стать: Чоловіча
Один очень местный интернет-ресурс (Украина), опубликовал достаточно резкую информацию относительно одного лица (директора школы). В комментах к сообщению развернулась почти что травля этого директора (женщины 50+). Она попросила помощи, можно ли наказать (в правовом поле) комментаторов и владельца ресурса. Осознавая всю сложность этого дела (обеспечения доказательств для обращения в суд), я пробил ресурс через whois. Информация оказалась занимательной: ip-адрес, провайдер, регистратор доменных имен и прочие  - оказалось из РФ (речь идет о районном ресурсе Тернопольской области, на секундочку). Т.е. шансов получить инфу о комментаторах - стремится к нулю. На самом ресурсе нет никаких контактов, адресов и т.д. кроме формы обратной связи по e-mail. Подскажите, кто чем может, куда еще есть смысл глянуть, что б получить доказательства (хотя бы в виде скриншотов) российскости этого ресурса (что поможет свести на нет беспочвенные обвинения)?

Offline shtativ

что б получить доказательства (хотя бы в виде скриншотов) российскости этого ресурса (что поможет свести на нет беспочвенные обвинения)?
Попробуй постучаться в имена.юа или к другому официальному регистратору - может они смогут дать официальную бумажку с печатью, откуда у ресурса ноги растут, с понятной для неспециалистов расшифровкой данных. Еще ж для регистрации разных доменом требуется разная инфа - одни можно просто так зарегать, другие - при предъявлении документов, что ты имеешь право на такое имя под таким доменом. Так может у них есть доступ к какой-то закрытой базе, откуда они смогут выдернуть инфу по запросу суда.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Саминсусамин

Люди, кто смотрит ТВ по спутнику, у вас принимается Перший Національний канал? Если можно, перепишите на каком спутнике и на какой частоте идет приём, а то так замаскировали, что не найду.

Offline Старина Z

Люди, кто смотрит ТВ по спутнику, у вас принимается Перший Національний канал? Если можно, перепишите на каком спутнике и на какой частоте идет приём, а то так замаскировали, что не найду.
Попробуй по этим частотам посмотреть

Offline Саминсусамин

Попробуй 1tv.com.uaпо этим частотам посмотреть
Спасибо, Старина! А вообще-то какой бред, главный, якобы, канал страны закодирован! Комедия абсурда!

Offline Старина Z

Попробуй 1tv.com.uaпо этим частотам посмотреть
Спасибо, Старина! А вообще-то какой бред, главный, якобы, канал страны закодирован! Комедия абсурда!
Думаю, что его рейтинги от кодирования не сильно упали, потому что с пола упасть нельзя. :smilie5:
Ну ты его раскодировал?

Offline Саминсусамин

Ну ты его раскодировал?
Принципиально не буду! Пойду к соседям по Т2 посмотрю Евровижен, а так там просто нечего смотреть!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В чем разница в МРТ - делать снимок на пленке или диске?
Злобная заинька

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Диск с собой носить удобнее. И снимков на него больше влезет.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
На диске тот же снимок, который можно посмотреть на компе (наверное, через спец. программу).  Иногда дают и то, и то.  Диск удобней, если у твоего врача есть на чем смотреть.

И да, Сушка права - на пленочный лист влезает опр. кол-во снимков, а на диск явно можно больше засунуть. 

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ясно. Все возьму.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Диск с собой носить удобнее. И снимков на него больше влезет.
Но смотреть доктору сложнее, особенно если нет компа. :)

Offline shtativ

А разве обязательно выбирать? Мне дали и пленки, и диск, но на диске было 800 снимков, каждый срез даже не по миллиметру, а еще тоньше. Пленка наверно дает выше качество и позволяет видеть все срезы сразу и сравнивать. Но врач на диск даже не смотрел, глянул пленки на просвет и выдал резюме. Если предлагают - бери оба.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А разве обязательно выбирать?
Не, в прайсах стоят разные цены.
А где делал? Если норм - напиши название.
Злобная заинька

Offline shtativ

Не, в прайсах стоят разные цены.
А где делал? Если норм - напиши название.
На Антонова, 13, в Медексе. Но там очередь, записываться надо хорошо заранее, ночью дешевле. По цене вроде все входило в пакет, забирай что хочешь, цена неизменна.
При оформлении спрашивают ориентировочный диагноз - не говори, скажи типа послали провериться, а то они в зависимости от врача, который будет расшифровывать, могут найти тебе подтверждение диагнозу, а остальное смотреть не будут.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
На Антонова, 13, в Медексе.
Это возле Севастопольской?  Меня тоже туда посылали (а потом врачи смотрели на снимки как баран на новые ворота).

Интересно, а с металлом в зубах на Антонова делают?
В других делают.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
(а потом врачи смотрели на снимки как баран на новые ворота).
Там сделали что то не так, или просто некомпетентные?
Злобная заинька

Offline shtativ

Интересно, а с металлом в зубах на Антонова делают?
Вроде делают, но спрашивают, есть ли протезы или импланты.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
(а потом врачи смотрели на снимки как баран на новые ворота).
Там сделали что то не так, или просто некомпетентные?
Выдали направление на мрт, а потом смотрели на снимки как баран на уже упомянутый предмет.
Потому что кости лучше смотреть на рентгене,а не на МРТ.  Поэтому после этого послали на КТ.  Иногда хочется, чтобы телесные наказания не отменяли. Я бы лично высекла идиотов.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Народ, что вообще можно реально делать?

Это из нашей русановской группы.
Этот красавец стреляет по людям из травмата, стрелял по соседским окнам.

Здравствуйте, соседи!
Обращаюсь к вам за помощью/советом.
У нас в подъезде живет диллер, который торгует наркотиками. У него есть несколько посыльных. Все они на велосипедах развозят наркотики. У них там целый бизнес налажен. Они постоянно собираются то в подъезде, то на лавочке. Там же сами и колются. Постоянно что-то воруют, бьют стекла в машинах.
Об этом знает весь дом. Участковый судя по всему в доле, поскольку никак не реагирует и всячески саботирует обращения жильцов.
Сегодня они сидели на лавочке возле дома в открытую с оружием! Жильцы вызвали полицию, полиция произвела обыск и нашла у дилера в квартире гранату!!! Его и подельника пока забрали. Но! Я помню последний раз его забирали в полицию за то, что он из пневматической винтовки стрелял по соседнему дому. Его тогда очень скоро выпустили и дело замяли (хотелось бы спросить у участкового как такое могло произойти???). Боюсь как бы в этот раз история не повторилась. Жильцы уже реально опасаются за свою безопасность!
Олесь Маляревич, призываю вас подключиться, потому что без вас мы не справляемся. Это уже просто беспредел как в 90-х. Они держат в страхе весь дом. Люди уже даже боятся полицию вызывать.
Если в группе есть представители СМИ, прошу вас максимально осветить эту ситуацию!
UPD: Правление ОСББ дома ищет профессионального юриста для разрешения ситуации.
Пишите в личку.
UPD2: Гранату нашли не в квартире, он убегая бросил сумку, где была граната. А сам сбежал. Теперь ловят.

Из коментов.

Олесь Маляревич(наш депутат, вроде толковый)
-Сообщил главе Полиции Киева.
-пишем на Крищенко, Зозулю и прокурора Киева. Запроса письмо на меня от главы осбб

русановец с аналогичной проблемой Имею прецидент, как советует Олесь Маляревич
сообщила в руководителю службы городской по борьбе ---они спустили в район, район сообщил дилеру мою квартиру Ф.и.о.,который живет тоже со мной в одном подъезде и я пол-года занималась разборками ,о с ментами то с распространителями....
Злобная заинька

Offline Ash

Нужна помощь с почтами.
 У меня  с 2004   почта на Яндексе.  Последнее время там рабочая переписка.
 Я сейчас пытаюсь адаптироваться к гмейлу и укр. нету. И ничего не получается.  В случае с гмейлом не получается совсем. С укр. нетом все проще , но некоторые моменты мне так найти и не удалось.
 Дано:
 Мне нужно большое количество папок ( у меня объемная  переписка с  многочисленными переводчиками) по которым автоматически сортировались бы  входящие письма. И доступ к письмам со смарта.
 Гмейл не  предлагает делать папки , он предлагает присваивать ярлыки цепочкам писем. Правильно ли я понимаю, что письма от того же адресата, но вне уже заярлыченой цепочки, не буду автоматически помечены  созданным ярлыком , а будут валиться в  папку входящие , пока я их не помечу соответствующим ярлыком ?  Есть ли у гмейла  именно папки  которые можно создать для каждого адресата ?
По первому впечатлению гмейл мне не нравится совсем. У него непонятная мне логика и нет  удобных для меня функций.   Но у него есть приложение на смарт. Может, если я смогу разобраться  с папками , которых нет, он мне и понравится, но пока  - все плохо и вызывает дикое раздражение.
 Укр.нет намного понятнее, но,  похоже, приложения на смарт у него  нет.
 Я не нашла.
 Вопросы по укр нету - существует ли укрнетовское приложение , или только через браузер ходить со смарта ?
 Можно ли в укрнете образовывать семейства папок  или все лепится исключительно под входящие ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline AVI

Вопросы по укр нету - существует ли укрнетовское приложение , или только через браузер ходить со смарта ? 
Почтовых клиентов для смартов существует множество. С укрнет, вроде бы, работает Aqua Mail (Android).

Offline Ash

Почтовых клиентов для смартов существует множество. С укрнет, вроде бы, работает Aqua Mail (Android).

Спасибо, буду пробовать. Гмейл меня искренне разочаровал.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Mike123

На укр нет можно ходить с любого почтового клиента. Я на андроиде с gmail-а и хожу. Настраиваешь параметры и вперед.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Спасибо, буду пробовать. Гмейл меня искренне разочаровал.

А пользуюсь веб версией Гмаила через браузер, очень нравится.
Зайди в настройках в фильтры, там можно настроить автоприсвоение меток.
Довольно таки гибкий механизм.
Письмам можно присваивать несколько меток, автоматически, и скрывать письма помеченные определенными метками из входящих.

Offline Mike123

Правильно ли я понимаю, что письма от того же адресата, но вне уже заярлыченой цепочки, не буду автоматически помечены  созданным ярлыком , а будут валиться в  папку входящие , пока я их не помечу соответствующим ярлыком ?
Вот тут написано, что нет. Будут с конкретного адреса валиться в нужную папку. Правда, привязка почты к папке - тот еще геморрой. Я думал, что, буквально, по правой кнопке будет команда перенести в соответствующий ярлык/папку.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.