Народ, что вообще можно реально делать?
Это из нашей русановской группы.
Этот красавец стреляет по людям из травмата, стрелял по соседским окнам.
Здравствуйте, соседи!
Обращаюсь к вам за помощью/советом.
У нас в подъезде живет диллер, который торгует наркотиками. У него есть несколько посыльных. Все они на велосипедах развозят наркотики. У них там целый бизнес налажен. Они постоянно собираются то в подъезде, то на лавочке. Там же сами и колются. Постоянно что-то воруют, бьют стекла в машинах.
Об этом знает весь дом. Участковый судя по всему в доле, поскольку никак не реагирует и всячески саботирует обращения жильцов.
Сегодня они сидели на лавочке возле дома в открытую с оружием! Жильцы вызвали полицию, полиция произвела обыск и нашла у дилера в квартире гранату!!! Его и подельника пока забрали. Но! Я помню последний раз его забирали в полицию за то, что он из пневматической винтовки стрелял по соседнему дому. Его тогда очень скоро выпустили и дело замяли (хотелось бы спросить у участкового как такое могло произойти???). Боюсь как бы в этот раз история не повторилась. Жильцы уже реально опасаются за свою безопасность!
Олесь Маляревич, призываю вас подключиться, потому что без вас мы не справляемся. Это уже просто беспредел как в 90-х. Они держат в страхе весь дом. Люди уже даже боятся полицию вызывать.
Если в группе есть представители СМИ, прошу вас максимально осветить эту ситуацию!
UPD: Правление ОСББ дома ищет профессионального юриста для разрешения ситуации.
Пишите в личку.
UPD2: Гранату нашли не в квартире, он убегая бросил сумку, где была граната. А сам сбежал. Теперь ловят.
Из коментов.
Олесь Маляревич(наш депутат, вроде толковый)
-Сообщил главе Полиции Киева.
-пишем на Крищенко, Зозулю и прокурора Киева. Запроса письмо на меня от главы осбб
русановец с аналогичной проблемой Имею прецидент, как советует Олесь Маляревич
сообщила в руководителю службы городской по борьбе ---они спустили в район, район сообщил дилеру мою квартиру Ф.и.о.,который живет тоже со мной в одном подъезде и я пол-года занималась разборками ,о с ментами то с распространителями....