У меня в подполе какой-то странный стук. У меня тут машинка внезапно с каким-то странным звуком стирает, помимо обычного еле слышного - какой-то скрежет, как будто кто-то что-то пилит. То ли над барабаном, то ли за ним. Что это может быть?
Цитата: Гелла від Грудень 19, 2016, 16:42:42У меня в подполе какой-то странный стук. У меня тут машинка внезапно с каким-то странным звуком стирает, помимо обычного еле слышного - какой-то скрежет, как будто кто-то что-то пилит. То ли над барабаном, то ли за ним. Что это может быть? Металлическая проволочка, которая каркас лифчика. Может выскользнуть из лифчика и попасть в отверстия барабана.
Металлическая проволочка, которая каркас лифчика. Может выскользнуть из лифчика и попасть в отверстия барабана.
Откуда бы? Днем стирала нормально.
Кошка в машину не лазила? Не, я не в том плане, что кошка унутре - может она туда занесла какую-то цацку, а ты не заметила...
С ремнями все кроме Лыжных директов.
А там металлического не было?
Цитата: Post Scriptum від Грудень 19, 2016, 16:58:18Металлическая проволочка, которая каркас лифчика. Может выскользнуть из лифчика и попасть в отверстия барабана."Откуда ты это знаешь???" (с) Чиби
Звуковой ряд хорошо подобран
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А ещё бывает, такие проволочки ... они в дырочки барабана могут прошмыгнуть в забарабанное пространство.
Металлическая проволочка
Ужыс.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 19, 2016, 16:21:17В многоквартирном доме? ИМХО никак.угу, в многоквартирном.ну т.е. владелец жилплощади (потребитель и гражданин) не имеет возможности отказаться от услуги, предоставляемой монополистом на возмездной основе?..как-то нелогично, что ли... и очень, ну очень-очень жаль...
В многоквартирном доме? ИМХО никак.
Когда разгрузишь - покрути барабан рукой, если крутится плавно - значит подшипник цел.
Ага, сразу и проверили. Не оно.
Ну косточка же, да. Отвалилась и провалилась. Причём я не могу понять, как это она так. Неа, она ушла на дно, простыми средствами не просматривается, но машинка стирает как раньше.Потом какнить разберём достанем. Или мастера позову, а то как-то хз.
пластиковый. ну хз, пока не течет
не нагнетайте, Кiндрат Калистратович)
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.