Что-то когда-то помню, было, а сейчас? Искала, ничего не нашла.
Вообще не знаю, какой у меня тариф , покупал пакет еще у "Билайна", после всех этих слияний и прошедших лет даже и не знаю, сколько плачУ.
Вообще не знаю, какой у меня тариф , покупал пакет еще у "Билайна", после всех этих слияний и прошедших лет даже и не знаю, сколько плачУ...
Позвони, номер же есть какой-то короткий, они сообщат. Уже не помню, какой, но нагуглить можно.
Цитата: pozemka від Грудень 13, 2016, 19:56:34Позвони, номер же есть какой-то короткий, они сообщат. Уже не помню, какой, но нагуглить можно.Да зачем? Я телефоном как телефоном (sic!) даже не каждый месяц пользуюсь, раз в полгода кидаю 100 гривен на счет, недавно ради интереса посмотрел баланс - там пару сотен уже лежит, думаю в 2017 пополнять не прийдется...
Скажите, а есть сейчас у мобильных операторов что-то вроде "бесплатные звонки на пару каких-то конкретных номеров", а именно у киевстара?Что-то когда-то помню, было, а сейчас? Искала, ничего не нашла.Что-то было про особые тарифы для членов семьи, если тот же оператор.
ну, может знает кто...вопрос такой. если я хочу обогреваться "сам-знаю-как"... есть ли возможность отрубиться от этой долбаной (судя по последней платежке) гор-тепло-услуги?..ЗЫ: да-да, я знаю способ греться забесплатно (за вычетом затрат на монтирование и настройку), только никому не скажу! не мой секрет, простите...
А научите меня Tapatalk'ом пользоваться?Я потыкала, но толком не поняла.
Пждите, Хрен с ним.У меня в подполе какой-то странный стук. У меня тут машинка внезапно с каким-то странным звуком стирает, помимо обычного еле слышного - какой-то скрежет, как будто кто-то что-то пилит. То ли над барабаном, то ли за ним. Что это может быть?
Стирки.
а я откуда знаю, с ременной или нет?
Тогда это или ремень отслаивается или подшипник - тогось
А не, пардон, ещё есть помпа, которая откачивает воду. Туда тоже может что-то попасть.
Цитата: sergk1 від Грудень 19, 2016, 16:52:59Тогда это или ремень отслаивается или подшипник - тогось Зашибись. Чревато боком? В смысле мастера срочно обморочно искать нада?
Возможно какое-то инородное тело попало внутрь.
Если слышно, как стирает, то с ременной, если нет, то нет.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.