Спасибо всем отписавшимся.

В общем, как ноябрь, так и лажа...
Жизнь без паспорта -- жесть. Новые банковские карточки без паспорта не делают, в кассе денег со счета не снимешь. СИМ-карта восстанавливается только при наличии паспорта.
В ментуру пришлось идти ногами, потому что по телефону никто не отвечал (давали телефон работника, которого после суточного дежурства просто не было на работе, угу). В ментуре удалось дозвониться до человека, который объяснил, что будет дальше. В течение 24 часов дело должно внести в реестр. 24 часа истекают сегодня поздно вечером. Потом дело расписывают на следователя. Но! Завтра ожидается очередной напряженный день в городе и всех работников могут задействовать. Потом надо как-то выяснить фамилию следователя, как-то с ним связаться и попросить справку, с которой идти в ДМС. В ДМС бумажные паспорта больше не дают, будет пластик по электронной очереди. Официальный срок получения -- 30 дней, но думаю, что делают быстрее.
Из хорошего. Права и регистрация вроде нашлись. Со мной было ограблено еще 5 человек. Сегодня на связь с другой обокраденной вышел какой-то бомж-наркоман и предложил выкупить весь украденный пластик. Доброго человека немного обманули, позвав на встречу с ним работников правоохранительных органов. Бомж сказал, что нашел кучу пластика где-то у Золотых Ворот, позвонил по номеру на визитке, больше ничего не знает.
Думаю, что мой паспорт просто не заметили. Он с другими документами был специальном большом кошельке для документов и находился во внутреннем отделе. Когда нашлись права, жить стало веселей. Потому что для восстановления прав тоже нужен паспорт и еще медицинская справка, которая тоже ушла. Ну и на машине можно ездить.

Паспорт, конечно, может тоже найтись, но затягивать с оформлением нового тоже не хочется.
Отаке.
ПС. Зарядка на Самсунг тоже неожиданно нашлась. Это хорошо, т.к. верояность поездки на Кардачи стремала чуть ли не больше всего.