ну у нас нет никаких раздельных тарифов по количеству g
А если как точку доступа включить?
Ты же не будешь на смартфоне и на мобильном интернете смотреть потоковое видео HD качества?
ну так-то да, но я не вижу, чем оно мешаетбатарею жрет одинаково?
ну так-то да, но я не вижу, чем оно мешает
а. ну по скоростям я б в норильске не была бы уверена, ибо если на клетке написано буйвол, то не верь глазам своим или как-то так.
А какой тогда смысл в экранчике HD качества?
высказался в смысле, что не стоит на нем заморачиваться.
Норильское 4g.
а у меня кажется нельзя отключить, автоматом ловит
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 15, 2016, 16:36:26А какой тогда смысл в экранчике HD качества?Буковки четче.
Мобильник тоже тютю.
Цитата: Leo_need від Листопад 15, 2016, 23:51:20Цитата: Охтирка від Листопад 15, 2016, 23:37:34Мобильник тоже тютю.Ты это, держись там.
Цитата: Охтирка від Листопад 15, 2016, 23:37:34Мобильник тоже тютю.Ты это, держись там.
Ага, и еще где бы раздобыть зарядку к старинному Самсунгу, который служит у меня неосновным телефоном другого оператора. Моя куда-то подевалась.
Цитата: Mrs_Who від Листопад 16, 2016, 00:11:15Цитата: Охтирка від Листопад 16, 2016, 00:01:35Ага, и еще где бы раздобыть зарядку к старинному Самсунгу, который служит у меня неосновным телефоном другого оператора. Моя куда-то подевалась. Я все зарядки покупаю на рынке, подходили ко всем моим разнообразным телефонам.От 35 до 100 грн, в зависимости от качества. Не оригинальные, конечно.Оригинальную можно поискать на OLX.
Цитата: Охтирка від Листопад 16, 2016, 00:01:35Ага, и еще где бы раздобыть зарядку к старинному Самсунгу, который служит у меня неосновным телефоном другого оператора. Моя куда-то подевалась. Я все зарядки покупаю на рынке, подходили ко всем моим разнообразным телефонам.От 35 до 100 грн, в зависимости от качества. Не оригинальные, конечно.Оригинальную можно поискать на OLX.
Та мне хоть какую-нибудь, чтобы в тот допотопный разъем влазила. На рынок раньше вскр не попаду.
Цитата: Leo_need від Листопад 16, 2016, 00:37:48Цитата: Охтирка від Листопад 16, 2016, 00:18:21Та мне хоть какую-нибудь, чтобы в тот допотопный разъем влазила. На рынок раньше вскр не попаду. Я без понятия, какие зарядки были у Самсунгов. Если от старых Нокий подойдет - могу поискать дома и дать.
Цитата: Охтирка від Листопад 16, 2016, 00:18:21Та мне хоть какую-нибудь, чтобы в тот допотопный разъем влазила. На рынок раньше вскр не попаду. Я без понятия, какие зарядки были у Самсунгов. Если от старых Нокий подойдет - могу поискать дома и дать.
Что за смартфон?
какие зарядки были у Самсунгов. Если от старых Нокий подойдет
Вот вот)а у меня кажется нельзя отключить, автоматом ловит
Цитата: leonard від Листопад 15, 2016, 22:27:36Что за смартфон?самсунг галакси альфа
Сначала экранчег 6" и более ибо зрение уже не то, а потом фулл хд чтобы четче, ага.
Если есть кто-то, кому пришлось восстанавливать в последнее время паспорт, права и регистрацию автомобиля, поделитесь опытом: сколько времени это заняло? В полицию заявление написано. Сколько ждать справку, с которой можно идти подавать заявления на новые документы?
Если есть кто-то, кому пришлось восстанавливать в последнее время паспорт, права и регистрацию автомобиля, поделитесь опытом: сколько времени это заняло? В полицию заявление написано. Сколько ждать справку, с которой можно идти подавать заявления на новые документы?Мобильник тоже тютю. Номер контрактный. Его возможно восстановить по заграничному паспорту?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 15, 2016, 21:14:03Сначала экранчег 6" и более ибо зрение уже не то, а потом фулл хд чтобы четче, ага. А ты не путай разных людей с разными предпочтениями. Мне с +2 экран побольше, разрешение пофиг. А у кого -4, тот даже на фуллхд точки видит. Ему бы может и поменьше. Да не делают хорошие телефоны с маленьким экраном.
А у пенсионеров обычно плюс или минус, раз уж мы про необходимость 4Ж и фулл ХД?
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.