Скажите, я в ютубе можно делать что-то вроде плейлистов?
Конечно можно. Меню - Библиотека - Новый плейлист.
А где это меню?
В верхнем левом углу, рядом с логотипом горизонтальные полосочки.Само собой, надо залогиниться.
Библиотеки не вижу.
Цитата: Zont від Листопад 02, 2016, 15:30:25В верхнем левом углу, рядом с логотипом горизонтальные полосочки.Само собой, надо залогиниться."ГлавнаяМой каналПодпискиВ трендеПросмотренныеПосмотреть позже".Библиотеки не вижу.
Должно быть так
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 02, 2016, 16:14:03Должно быть такОпоздала. Зато у меня интерфейс на украинском.
Цитата: Polosatovna від Листопад 02, 2016, 16:16:17Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 02, 2016, 16:14:03Должно быть такОпоздала. Зато у меня интерфейс на украинском. У меня тоже, просто для скриншотов я зашел с левого аккаунта в режиме анонимное окно и вот.
У меня вот так:
Как-то крутилась вокруг Sweet Home 3D, но не была уверена, что это безопасная программа. Поспрашивала, но никто больше не пользовался. А демо красивое. @shtativ , она безопасная, ты ею пользовался?
Цитата: pozemka від Листопад 03, 2016, 10:41:23Как-то крутилась вокруг Sweet Home 3D, но не была уверена, что это безопасная программа. Поспрашивала, но никто больше не пользовался. А демо красивое. @shtativ , она безопасная, ты ею пользовался?Скажу банальность. Если прога простая и для "чайника", скорее всего ничего толкового не получится. Если позволяет делать офигенно реалистичные интерьеры, то это 3ДМакс, Архикад, Автокад, или СолидВоркс, и на освоение придется потратить силы и время.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 03, 2016, 11:06:58Цитата: pozemka від Листопад 03, 2016, 10:41:23Как-то крутилась вокруг Sweet Home 3D, но не была уверена, что это безопасная программа. Поспрашивала, но никто больше не пользовался. А демо красивое. @shtativ , она безопасная, ты ею пользовался?Скажу банальность. Если прога простая и для "чайника", скорее всего ничего толкового не получится. Если позволяет делать офигенно реалистичные интерьеры, то это 3ДМакс, Архикад, Автокад, или СолидВоркс, и на освоение придется потратить силы и время.Я в курсе. Профессиональные проги стоят денег, и немаленьких. Мне просто было важно знать, что это известная прога и там нет подвохов, что ее потом сможешь полностью удалить из компа или не надо будет бороться еще с какой-то хренью.
А с ютуба этот плейлист можно как-то скачать в mp3? Да, я легких путей не ищу Там просто есть кое-какие концертные выступления, которых в записи в принципе не найти. Ну или я не так ищу.
savefrom.net или через дополнения к браузеру.
Цитата: shtativ від Листопад 03, 2016, 15:14:00savefrom.net или через дополнения к браузеру.А какие именно дополнения?
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.