Автор Тема: 911. Спасите, помогите! (вопросы-ответы-советы)

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
Зачем же ты его на себя примеряешь?
А что ещё примерять?  :unknown:
Ты же сам писал про сотрудника.
Что просто выхода не будет, если доломается то, что есть.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
А что ещё примерять?  :unknown:
А я не тебе :smile7:. Если человек хочет что-то купить, он ищет средства. А если не хочет - ищет причину. Когда захочешь - приходи :smile4:.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
А я не тебе :smile7:. Если человек хочет что-то купить, он ищет средства. А если не хочет - ищет причину. Когда захочешь - приходи :smile4:.
Хіба хочеш? Мусиш!  :pardon:
Если с аккумуляторами у меня не выйдет, придётся ж таки менять.
А тот, что с сенсорной кнопкой самсунг, что накрылся, надо уже менять.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
На смарте кусочек карты на экране, маленький. А бумажную как развернул - видно сразу всё.  ::)
А на смарте щип пальцами - и тоже видно все. А большую карту развоварчивать, к примеру, в автомобиле или автобусе - то еще квест. Не, тут кроме свежего запаха типографской краски и теплого лампового ореола у бумажных карт преимуществ нет ни фига. Это как бумажный словарь и электронный. Это я уже не говорю о том, что в смарте карта мира - легко.
Да как их вообще можно сравнивать. Особенно, если реально заблудился. На смартфоне нажал кнопочку "определить мое местоположение", потом щелкнул на месте, куда хочешь попасть - и вуаля, маршрут проложен. Причем по карте видно, идешь ты в правильную сторону или нет. При необходимость нажимаешь вид со спутника или стрит вью и видишь как нужное место выглядит в реальности, например, что повернуть нужно у красного кирпичного здания. Бумажная карта в этом нифига не поможет.

Offline Mike123

Поимею в виду, вообще в ту сторону не смотрела.
Кстати, еще один сотрудник жене приобрел вот такое. Если 5 дюймов подходит. Вообще смешных денег стоит, а выглядит очень неплохо. Пока изучают. Но впечатление благоприятное. Аккум - зверь как для такой диагонали и разрешения. Прожил у них неделю на половинке зарядки с магазина.

Offline Гелла

• едкое вещество
Та Ленова вкуснее хуавея выглядит,  прасцице за выражение. 32 гига, экран больше и 5000 ма/ч
А, и 4g

Но этот тоже ничо. А то я с нокий на самсунги переехала и на другие марки вообще внимания не обращала.

Offline Mike123

Та Ленова вкуснее хуавея выглядит,  прасцице за выражение. 32 гига, экран больше и 5000 ма/ч
А, и 4g
Ну так она и стоит в 2 раза дороже. Все за свои деньги. А тот экран фулл хд сожреть лишний ампер час только глазом моргнешь. Но она, разумеется, лучче. Но по пять :smile4:.

Offline Mike123

А то я с нокий на самсунги переехала и на другие марки вообще внимания не обращала.
Самсунг сейчас - это как сони лет 15 назад. Пафосно и дорого. Брать имеет смысл только если нужен именно самсунг, а то пацаны засмеют. А так - смысла не вижу никакого. Ну или бескомпромиссный флагман за штуку баксов. Он таки хороший.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну так она и стоит в 2 раза дороже.
Мне в рублях цену на пару тыщ разницы показал
Ленова чот около 13, этот около 11

Offline Mike123

Мне в рублях цену на пару тыщ разницы показал
Ленова чот около 13, этот около 11
У нас Ленова 8, а хуавей - 4. Ленова у вас дешевле, а хуавей дороже.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну или бескомпромиссный флагман за штуку баксов. Он таки хороший
Он у мня. Ну на тот момент флагман был. 2 года назад. за штуку баксов.
Всем хорош кроме того чем плох - теряет сеть и акк 1900 ма-ч. Но кто об этом думал

Offline Гелла

• едкое вещество
Ленова дешевле, а хуавей дороже.
Ы? она же лучшее!
Ничо не понимаю

Offline Mike123

Ы? она же лучшее!
Ничо не понимаю
У вас цены иногда весьма затейливо формируются. Значит дополнительный стимул брать :).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Представь себе, мне для этих карт надо отвалить пару тысяч за смарт
А мы покупаем б/у. И никаких тыщ. И акум держит. А если не держит - покупаем увеличнной емкости батарею. И карты загруженные тоже есть.  :smile7:
И носятся наши телефоны отлично, потом продаем, как надоедают, покупаем новые бу.
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
Ленова у вас дешевле, а хуавей дороже.
А! нет же, говорю хуавей на пару тыщ дешевле. но там разбег правда от забора до обеда. От 10900 до 22900

Значит дополнительный стимул брать
Ага

Offline Mike123

А! нет же, говорю хуавей на пару тыщ дешевле.
А я тебе говорю по отношению к нам :). У нас они стоят 4/8. И сами цены и их разница в 2 раза при их характеристиках весьма логичны. Курс рубля к гривне 2,41. Т.е. по нашим ценам у вас должны стоить 9,6/19. А у вас стоят 11/13. Т.е. хуавей у вас дороже, чем у нас, на полторы тысячи. А ленова дешевле, чем у нас, на шесть тысяч. Так вот, у вас разница цен совершенно не логична. Или цена 13 - дутая. Или серые поставки прямиком из Китая с уменьшенной памятью, мой сотрудник именно такой и брал. А официальная должна быть ближе к 20.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А если не хочет - ищет причину.
Прости, но мне причина нужна что-бы купить, а чтобы не купить причина не нужна. И, честно говоря, до недавнего времени я был уверен, что это нормальное состояние большинства людей. Но я все больше разубеждаюсь в этом.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Бумажная карта в этом нифига не поможет.
Как-то помогала, когда и мобилок-то не было ещё.
А маршруты мы сами любим пролагать, чтоб мимо того, что заинтересовало, можем и попетлять, и крюков накинуть.  :)

Offline Mike123

Но я все больше разубеждаюсь в этом.
Да. Процесс покупок зачастую нелогичен и эмоционален. Таких покупок, когда одна причина за и ни одной причины против, бывают разве что при покупке хлеба. И то не всегда. Обычно все сложнее и выбираешь из многих за и против. Так вот. Если душа не лежит, то причины за отбрасываем, как несущественные. А причины против считаем серьезными. В противном случае - наоборот. Логика :smile7:. К мобилкам у тебя отношение: "Ну не люблю я тебя, мужик, не люблю". А доводы ты подстраиваешь под это ощущение. Ты на кота сколько денег в год тратишь?

Offline shtativ

Особенно, если реально заблудился. На смартфоне нажал кнопочку "определить мое местоположение", потом щелкнул на месте, куда хочешь попасть - и вуаля, маршрут проложен. Причем по карте видно, идешь ты в правильную сторону или нет.
Ну не знаю, обычно до ближайшего перекрестка не так уж далеко, где бы ни находился. А в какую сторону идти - ну тоже вопрос не требующих заоблачных познаний.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline dlifua

• liveinly
Подскажите, пожалуйста, где лучше купить аккумулятор для смартфона, чтобы нормальный?
Сушка, минулого тижня купляв на алло. юа до двох своїх старих нокій Е66 і Е52 батареї, все нормально, працюють, їх жеж ще розігнати потрібно.
liveinly

Offline Гелла

• едкое вещество
А я тебе говорю по отношению к нам
А, дошло. ну в общем Ленова лучше, надабрать, да?)

Offline Mike123

Насчет нада или не нада - только тебе решать :). Почитай про нее, что люди пишут, обзоры всякие.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Не знают и не хотят говорить это разные вещи.
Ок, мой личный опыт - станция "Сырец" и станция "Троещина-2". Расписание висит отдельно, непосредственно у бабушек/женщин в киосках с билетами его нету. Это можно отнести к категории "не знают" ?

Offline dlifua

• liveinly
Бери Мейзу постарше і буде щастя.
liveinly

• Hero Member
К мобилкам у тебя отношение: "Ну не люблю я тебя, мужик, не люблю". А доводы ты подстраиваешь под это ощущение. Ты на кота сколько денег в год тратишь?
Не могу согласится.
Кот мне нужен.
Мобилка нужна.
Смарт нет.
Cпойлер
Но я больше не хочу на эту тему спорить, ты все прекрасно понимаешь, но начинаешь уже неталановито троллить. Я пас.

Offline Старина Z

А если не хочет - ищет причину.
Прости, но мне причина нужна что-бы купить, а чтобы не купить причина не нужна. И, честно говоря, до недавнего времени я был уверен, что это нормальное состояние большинства людей. Но я все больше разубеждаюсь в этом.
Первый смартфон купил на aliexpress за 100 долларов на 3 SIM в 2012 году. До этого я в смартфоне особо не нуждался. Купил, потому что возникла необходимость в новом телефоне - у старого начала барахлить камера. Увидел, что есть примерно по цене обычного телефона смартфон, да еще на 3 карточки и решил попробовать. Лучше ведь один раз увидеть. Со временем понял, что несмотря на то, что хотя смартфон по эргономичности с точки зрения звонков уступает обычному кнопочному телефону, равно как и по размерам, и ударопрочности, но за счет своей универсальности он предпочтительнее.

Это как с автомобилем. Он вроде и затратнее, чем общественный транспорт, и хлопотнее, но обычно люди пересаживаются с общественного транспорта на автомобиль, потому что он дает дополнительную степень свободы.

"С появлением компьютеров люди успешно научились решать те проблемы, которых у них до этого не было". (С)  :sarcastic:

• Hero Member
Первый смартфон купил на aliexpress за 100 долларов на 3 SIM в 2012 году.
А я свой первый, он же пока последний, купил в 2008 году. Samsung i710
Прикольный девайс. До сих пор работает. Даже можно в интеренет выйти.
У него был очень большой плюс -две батареии в комплекте. И зарядное для батареи отдельно от телефона.
На одной батарейке он работал до недели.
Но вот сказать что нужен я не могу.
Ну прикольно, но и только.
Громоздкий зараза, это главный минус, кроме бесполезности.
Я им до сих пор иногда пользуюсь как фотоаппаратом, или книжку послушать.
Но гораздо удобнее отдельный плеер или фотоаппарат.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Это вполне понятно и оправдано.
А круг людей с которыми я мобильно общаюсь, укладывается в 150 км, диаметром! 
Фотоапарат? Например, сегодня мне срочно нужна была информация. Позвонил коллеге, он с монитора сфотографировал и прислал. Заняло минуты три.

Offline Старина Z

У него был очень большой плюс -две батареии в комплекте.
О, у моего тоже было две батареи в комплекте. Практически никогда их не менял - не удобно. Нужно крышку снимать, смартфон выключать, чтобы поменять. Правда, отдельного зарядного не было.
Когда один аккумулятор уже подустал, поменял его на второй.
А в нынешнем смартфоне (Acer e700 liquid) вообще аккумулятор несъемный и это огорчает.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.