Автор Тема: 911. Спасите, помогите! (вопросы-ответы-советы)

Offline Lyal_ka

• Стать: Жіноча
  • alalla

Вот вам смИшно!  :cray:  А мне кое-кто (2 экз!) едят мозг чайной ложечкой на тему "а ты говорила, что эта машинка сама ездиет!!!".
Мой пульт (27 мгц написано) не подошел.

Мне смешно про слова "по теме треда"  :smilie5:

А про пульты - не знаю, сорри

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Мой заряжается с 60 до 100% за те 40 утренних минут, пока я торчу в душе и пью кофе. Зато не забываю, привычка.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Мне смешно про слова "по теме треда" 
Ну так, разбавить. :) Про смартфоны тоже ничего сказать не могу. А, Нокией 3310 можно орехи колоть!
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мой самый первый телефон до сих пор жив, что удивительно. Не выкидываем этот раритет. Какой то дешевый самсунг.

Кстати, дешевая же кнопочная лыжа, которой лет 6, тоже жива. Держу как запасной.
Злобная заинька

Online Mike123

В этом плане долгая батарея даже хуже. Нет привычки регулярно ставить на зарядку и, в результате, получаешь неожиданно разрядившийся телефон. Проходил, знаю.
Кстати, да. Мой коллега ходил с Леновой P780 с аккумом 4Ач. Она у него работала где-то полторы-две недели. Так регулярно забывал заряжать и бегал, искал зарядку :). Но привычка вторая натура. Его украли. Купил Ленову Vibe P1, 5 Ач :smile7:.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
На смарте кусочек карты на экране, маленький. А бумажную как развернул - видно сразу всё.  ::)
А на смарте щип пальцами - и тоже видно все. А большую карту развоварчивать, к примеру, в автомобиле или автобусе - то еще квест. Не, тут кроме свежего запаха типографской краски и теплого лампового ореола у бумажных карт преимуществ нет ни фига. Это как бумажный словарь и электронный. Это я уже не говорю о том, что в смарте карта мира - легко.
Я, как человек бережливый, хочу заметить, что трафик не бесплатный пока ещё.  :)

Offline Гелла

• едкое вещество
Люди, а мы в каком треде?
В любом.   :sarcastic:

Online Mike123

Я, как человек бережливый, хочу заметить, что трафик не бесплатный пока ещё.  :)
И эти люди рассуждают о смартфонах :smile7:. У кучи навигаторов карты офлайновые. Закачиваешь дома и пользуешься без интернета. С интернетом только пробки и другая актуальная инфа, если надо. У меня сейчас карту на всю Украину закачана.

Offline Гелла

• едкое вещество
Мой смартфон в моем режиме использования живет у меня 5-6 дней
А можно (заодно и ближе к теме) с этого места поподробнее с явками и паролями и про режим. а то мой меня за... долбал

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Нет привычки регулярно ставить на зарядку и, в результате, получаешь неожиданно разрядившийся телефон.
Индикатор же, не получается неожиданно.

• Hero Member
И эти люди рассуждают о смартфонах :smile7:. У кучи навигаторов карты офлайновые. Закачиваешь дома и пользуешься без интернета. С интернетом только пробки и другая актуальная инфа, если надо. У меня сейчас карту на всю Украину закачана.
Угу даже если дома трафик халявный, не факт что кроме тех карт что-то ещё влезет в память смарта, или карты памяти тоже дома в тумбочке брать?

• Hero Member
Мой смартфон в моем режиме использования живет у меня 5-6 дней
А можно (заодно и ближе к теме) с этого места поподробнее с явками и паролями и про режим. а то мой меня за... долбал
Алгоритм прост, чем меньше напрягаешь смарт, тем дольше. Правда зачем смарт если его не напрягать?
Нам, украинцам, проще:"А шоб було!" :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
Алгоритм прост, чем меньше напрягаешь смарт, тем дольше. Правда зачем смарт если его не напрягать
Нет, у меня модель была супер пупер флагманское говно в плане аккумулятора самсунг галакси альфа и акк кроме этого  уже тупо сдох.

Online Mike123

Долгоживущий смарт на андроиде я приводил выше. У меня винфон, так что тебе это вряд ли будет интересно.
Угу даже если дома трафик халявный, не факт что кроме тех карт что-то ещё влезет в память смарта, или карты памяти тоже дома в тумбочке брать?
Киндрат, прекращай :). Карта Украины - 1 гиг. Знаешь сколько карт влезет на 32 гиг флэху? А на 64? Или у тебя личный самолет и тебе непременно надо весь мир прям на завтра? :)
Алгоритм прост, чем меньше напрягаешь смарт, тем дольше. Правда зачем смарт если его не напрягать?
Нам, украинцам, проще:"А шоб було!" :smilie5:
Я уже тебе писал. Что ежели что - а инструмент в кармане. И это удобно. А ежедневное потребление, если хозяин за компом весь день, действительно может быть небольшим.

Online Mike123

и акк кроме этого  уже тупо сдох.
Ну, тут уже ничем кроме замены аккума не поможешь.

Offline Гелла

• едкое вещество
Долгоживущий смарт на андроиде я приводил выше. У меня винфон, так что тебе это вряд ли будет интересно.
Да не, почему. Может и интересно,  я к андроиду не привязана.

Выше это леново?  Поимею в виду, вообще в ту сторону не смотрела.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну, тут уже ничем кроме замены аккума не поможешь.
Ага. а на эту модель что? Правильно, фиг найдешь, потому как они этого флагмана вообще с производства сразу сняли, на него вообще фиг что найдешь,  и она там априори хреновая была, батарея. в общем акк даже если найду,  все равно хочу другой.

• Hero Member
Киндрат, прекращай . Карта Украины - 1 гиг. Знаешь сколько карт влезет на 32 гиг флэху? А на 64? Или у тебя личный самолет и тебе непременно надо весь мир прям на завтра?
Мне, как человеку бережливому, претит отваливать за карту памяти 250 грн, а то и больше, когда бумажная карта за 30 грн лежит в тумбочке. :sneaky:

Online Mike123

Да не, почему. Может и интересно,  я к андроиду не привязана.
Не, мобильная винда умерла. Обычному пользователю ее покупать уже нет никакого смысла.
Выше это леново?  Поимею в виду, вообще в ту сторону не смотрела.
Отэтот.

Online Mike123

Мне, как человеку бережливому, претит отваливать за карту памяти 250 грн, а то и больше, когда бумажная карта за 30 грн лежит в тумбочке. :sneaky:
Ты перегибаешь палку. У тебя не лежит новая и столь подробная карта. Это уже целый атлас, а не карта.

Offline Spika

Во, у меня тут "проблема":
В 2012 году у меня сперли сумку с документами и телефоном. Я сама себя наказала, купив самую дешевую кнопочную "нокию".
Она до сих пор жива, мы с ней сроднились. Теперь перепал мне от сыночки четвертый айфон. Надо или менять сим-карту, добавляя мобильный интернет (и выкидывать старый телефон), или брать вторую сим-карту и пользоваться двумя телефонами.
101 км от Москвы

Online Mike123

Надо или менять сим-карту, добавляя мобильный интернет (и выкидывать старый телефон), или брать вторую сим-карту и пользоваться двумя телефонами.
Или продать 4 айфон и не мучить ни животинку ни себя :smile4:.

Offline Гелла

• едкое вещество
Отэтот
Ничоси. И недорогой ваще притом. В чем подвох? :shok: ялохъ
Пасиба, я его хочу теперь.

• Hero Member
Ты перегибаешь палку. У тебя не лежит новая и столь подробная карта. Это уже целый атлас, а не карта.
Может я и перегибаю, но и ты тоже. Представь себе, мне для этих карт надо отвалить пару тысяч за смарт и пару сотен за карту. А бумажная на любой АЗС по 30 грн. И пользоваться один раз в несколько лет. А смарт за эти несколько лет устареет до состояния отсутствия новых карт под эту модель/операционку.

Online Mike123

Ничоси. И недорогой ваще притом.  :shok: ялохъ
Пасиба.
Сотрудник заказал себе китайский. Тот еще в 2 раза дешевле. Но обновлять нельзя. Если не к спеху, могу поделиться через пару недель как оно, из вторых рук :).

Offline Spika

Или продать 4 айфон и не мучить ни животинку ни себя .
Он пока у меня вместо фотика. Иногда удается поймать Хошку и успеть вспомнить, как снимать.
А 4-й продать за копейки получится только, наверное.
101 км от Москвы

Offline Гелла

• едкое вещество
Если не к спеху, могу поделиться через пару недель как оно, из вторых рук
Да, пока не бегом бегу. Поделись :) но я уже этот хочу, китайские всетаки не знаю...

Online Mike123

Может я и перегибаю, но и ты тоже. Представь себе, мне для этих карт надо отвалить пару тысяч за смарт и пару сотен за карту. А бумажная на любой АЗС по 30 грн. И пользоваться один раз в несколько лет. А смарт за эти несколько лет устареет до состояния отсутствия новых карт под эту модель/операционку.
Смарт как и автомобиль. Он не экономит денег. Он дает комфорт. Ничего, что я КО? Ты же сам уверен, что смарт тебе не нужен. Зачем же ты его на себя примеряешь?

Online Mike123

но я уже этот хочу, китайские всетаки не знаю...
Ну, Леново это тоже конкретный такой Китай :). Просто брендовый и достаточно надежный, хоть и не без глюков.

Offline Гелла

• едкое вещество
Леново это тоже конкретный такой Китай . Просто брендовый и достаточно надежный
Ну вот да

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.