Автор Тема: 911. Спасите, помогите! (вопросы-ответы-советы)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Я был бы не против если бы эту возможность заложили в цену секунд.
Ну если тебе будет легче, считай, что цена минуты 2.50 - и тогда как раз и получится, что они эту возможность заложили в цену секунд.
которому мобила нужна 3-5 раз в месяц по 1-2 минуты и 5-7 раз по 1-2 минуты
А разве этот тариф перманентный? Или может деньги снимаются с первым звонком за сутки, а входящие бесплатные?
Если это объективная цена, то да. А если я платил 43 коп за соединение и 13коп за минуту и звонил 0,3 раза в день, то 2,50 за первый звонок и 0 коп за остальные, видятся как-то не справедливыми. Ну я нарыл заныканый тариф за 15 грн в месяц по нашей области, возможно на него перейду. В принципе это где-то та сумма, что я сейчас трачу.

Cпойлер
Я очень сильно не люблю разговаривать по телефону, даже на работе лучше схожу пешком. Это что-то иррациональное.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Не то, чтобы спасите, но есть вопрос - http://ex-ua.net.ua  - это часть ex.ua или нет? Вид сайта совершенно другой.  Если нет - насколько он безопасен?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
shtativ, прочитала твой ответ, спасибо. Странно, но далеко не у всех образов/DVD есть опция открыть Деймоном файл. И если есть, он сам открывает файл с помощью разных программ - то VLC, то с пом. еще одного плеера, который вдруг нашелся на компе. То вообще не открывает ничем.

Тот плеер, кстати, стррашно крутой, там по экрану можно щелкать кнопки меню курсором мыши (он часть ПО видеокамеры). Вот только фильм, который он открывает, дико тормозит, так что смотреть все равно невозможно.  :grin:

Offline shtativ

Странно, но далеко не у всех образов/DVD есть опция открыть Деймоном файл.
Просто расширение файла в системе возможно ассоциировано с другим приложением. Например ИСО может быть ассоциировано с винраром, а образы сделанные в Неро соответственно с Неро. Но если это действительно образ (исо, мдс или почти что угодно другое), то его можно открыть либо 1 - через контекстное меню винды (правой мышкой-открыть деймон тулз), либо 2 -из контекстного меню самого ДТ (смонтировать образ- выбрать файл образа). Дальше, если включена опция автовоспроизведения, то система сама начинает играть кино или запускает оболочку.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Странно, но далеко не у всех образов/DVD есть опция открыть Деймоном файл.
Просто расширение файла в системе возможно ассоциировано с другим приложением.
ok, спасибо.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Уже довольно давно стоит такой вопросец. Есть кусок пустой стенки, куды просится живопись (с противоположной стороны весит большой гобелен),

Посоветуйте, плз., в Украине сайты, где богомазы торгуют своей нетленкой.
Слава Украине!

Offline Eney

Пост-андехраунд. Маю надію тебе цікавить ця чудова течія в художньому світі українського авангарду. 

• Hero Member
Имеется лист резины,  500х355х3, естественно хранился скрученным в рулончик и теперь в развернутом состоянии края загибаются. Существует ли способ выровнять его?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Имеется лист резины,  500х355х3, естественно хранился скрученным в рулончик и теперь в развернутом состоянии края загибаются. Существует ли способ выровнять его?
Попробуй кипяточком обдать и, перевернув загибами вниз, придавить чем-то тяжелым. Во всяком случае, рубероид так распрямляют даже на морозе.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

• Hero Member
Попробуй кипяточком обдать и, перевернув загибами вниз, придавить чем-то тяжелым. Во всяком случае, рубероид так распрямляют даже на морозе.
Ок. Попробую греть. Две недели лежал под ровным грузом, не особо выпрямился. :unknown:

Offline shtativ

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Кмк лучше феном.
Не взлетит (с)

Offline shtativ

Не взлетит (с)
От резины зависит. А то от кипяточка может расползтись. Можно еще бензином размягчить, но тоже может расползтись.
Хотя, если от кипятка расползется, значит ей уже по определению пришел аминь.

• Hero Member
Взял обрезок, грел феном, сначала 100°, при нагреве она ещё больше закручивается  :( при остывании разворачивается  :)
Пробовал греть на 250° а потом под ровный груз - пофиг. :(
Бензин не хочу - я планирую её кинуть на стол как коврик, рабы на нем всякие выполнять. :)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
От резины зависит.
Резину, которая уже скрутилась, хрен сделаешь прямой.

• Hero Member
От резины зависит.
Резину, которая уже скрутилась, хрен сделаешь прямой.
У неё еще и одна сторона глянцевая (относительно), другая повышенной шершавости (почти ребристая). Завернута, естественно, не в ту сторону. :mad:

Offline Mike123

У неё еще и одна сторона глянцевая (относительно), другая повышенной шершавости (почти ребристая). Завернута, естественно, не в ту сторону. :mad:
Так приклей к столу, делов то.

Offline dimoto

можно у сапожников или ремонтников обуви поузнавать. Листы резины это их профиль.

• Hero Member
Так приклей к столу, делов то.
Спасибо, хорошая мысль, но не к столу а к какой нибудь основе, что бы можно было таки снимать иногда. :)
Резина нагло держит 480°С и помахивает завернутыми краями. :sarcastic:
Зараза.

Offline Mike123

но не к столу а к какой нибудь основе, что бы можно было таки снимать иногда.
Двухсторонний скотч позволит и снимать и безо всякой основы обойтись. Я обычно в Эпицентре покупаю для линолеума на бумажной основе и тканевой. Их и снимать не сложно и держат они прекрасно.

• Hero Member
но не к столу а к какой нибудь основе, что бы можно было таки снимать иногда.
Двухсторонний скотч позволит и снимать и безо всякой основы обойтись. Я обычно в Эпицентре покупаю для линолеума на бумажной основе и тканевой. Их и снимать не сложно и держат они прекрасно.
Попробую, мне бы ещё в Эпицентр попасть. :sarcastic:
В наших строймагах не шибко ассортимент радует. :sarcastic:
У меня тут завалялся тонкий двусторонний - не держит вообще. Нижняя поверхность в мелкий рубчик, малая площадь соприкосновения.
Щас попробовал свернуть в обратную сторону и прогреть феном на 480° и дать остыть в таком положении, вроде бы выпрямляется. Но надо подбирать диаметр скручивания. :scratch_one-s_head:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Попробуй какими-нибудь клипсами прикрепить к основе.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Спасибо, хорошая мысль, но не к столу а к какой нибудь основе, что бы можно было таки снимать иногда.
Резина нагло держит 480°С и помахивает завернутыми краями.
Зараза.
На тонкую фанеру наклей.

• Hero Member
Спасибо, хорошая мысль, но не к столу а к какой нибудь основе, что бы можно было таки снимать иногда.
Резина нагло держит 480°С и помахивает завернутыми краями.
Зараза.
На тонкую фанеру наклей.
Наверное так и сделаю. Хотелось с наименьшими телодвижениями. :sarcastic:

Offline Игрек

• Hero Member
Уже довольно давно стоит такой вопросец. Есть кусок пустой стенки, куды просится живопись (с противоположной стороны весит большой гобелен),
@Poodle , если ты не определился пока, что конкретно хочется, рискну посоветовать Яну Шишку. Девушка вышивает картины бисером на заказ. Я у нее заказывал, мне очень понравилось. Работает качественно, по ценам доступно. Чибина знакомая  :yes:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
@Poodle , если ты не определился пока, что конкретно хочется, рискну посоветовать Яну Шишку. Девушка вышивает картины бисером на заказ. Я у нее заказывал, мне очень понравилось. Работает качественно, по ценам доступно. Чибина знакомая  :yes:
А мне вариант Энея больше понравился!  :sarcastic:

Offline Курильщик

Бензин не хочу - я планирую её кинуть на стол как коврик, рабы на нем всякие выполнять. :)
Купи клеенку как все белые люди.  :grin:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Скажу больше: выбрось каку нафиг! :smilie5:

Offline dimoto

Посоветуйте, плз., в Украине сайты, где богомазы торгуют своей нетленкой.

напрашивается современная живопись типа этой  8)

• Hero Member
Скажу больше: выбрось каку нафиг! :smilie5:
Я запутался. Резину или клеенку выкинуть? Или работу? :consul:
Cпойлер
Если шо, то это я купил кусок ламинированного ДСП и заменил столешницу на столе, на работе. Прошлую сильно покоцал за последние годы. Дабы продлить срок службы новой столешницы (а теперь это МОЯ! столешница и мне её жалко) в машцехе был выклянчен кусок резины. Я бы конечно мог купить спецковрик, самовосстанавливающийся и все такое, но он в полтора раза дороже столешницы. А жаба и так уже близко подобралась.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.