Автор Тема: Политика в США

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Политика в США
« Reply #7950 : Лютий 11, 2018, 20:40:58 »
Ну и так, в дополнение... Давайте по делам. Долбанули по русским в Сирии вчера? Это говорит об отношении куда лучше, чем все слова.
Да Трамп-то тут при чем вообще? Тебе не кажется, что отождествление Трампа с США несколько некорректно?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #7951 : Лютий 11, 2018, 20:43:09 »
Цитувати (виділене)
Сенат США заинтересовался продажей имения Трампа олигарху из "кремлевского списка". Заместитель председателя комитета Сената США по вопросам финансов демократ Рон Уайден просит Минфин предоставить законодателям документы, относящиеся к риелторской сделке Дональда Трампа с российским миллиардером Дмитрием Рыболовлевым. Речь идет о земельном участке в Палм-Бич во Флориде площадью более 2,5 гектара, который нью-йоркский застройщик продал в 2008 году Рыболовлеву, на тот момент – фактическому владельцу "Уралкалия", крупнейшего в мире производителя калийных удобрений. Имение Трамп приобрел четырьмя годам ранее за 41,35 миллиона долларов, его кадастровая стоимость на момент продажи Рыболовлеву составляла 65 миллионов, но заплатил россиянин продавцу 95 миллионов. Такой разброс в ценах и привлек внимание сенатора Уайдена. "... Рыболовлев не застраивал участок, а спустя несколько лет разбил его на три части, и первые две продал за 37 миллионов и 34,34 миллиона соответственно. ...Дмитрий Рыболовлев фигурирует в так называемом "кремлевском списке", который в конце января был обнародован Министерством финансов США. (с)
Это особенно интересно потому что в те времена на фоне кризиса недвижимость, особенно в дорогой части спектра, подешевела, и переплата в два раза выглядит вдвойне подозрительно.  Трамп сам хвастался (т.е. "объяснял"), уже в президентстве - ну да, купил за $40 млн, продал за $100, а чо такого, просто я очень замечательный.
« Останнє редагування: Лютий 11, 2018, 20:53:46 від veazel »

Offline Jessika

• Стать: Жіноча
  • Thornhill, Canada
« Reply #7952 : Лютий 11, 2018, 21:06:31 »

Для меня это пример травли неугодного левым силам президента. Что именно они расследуют? Не подкупили ли русские всех голосовавших? Или что?
Слов много. Существа мало.
А вот с Клинтон всё понятно, емейлы и всё такое, за неделю до голосования, да?
Да, вот тут хотелось бы ясности. Если просто придержали до правильного времени, то понятно. Если этих имейлов не было вообще, то было бы неплохо узнать. Но они же были.
Но что тебя не устраивает? Расследование идет еще с начала 2016. 7 февраля был опубликован промежуточный рапорт о ходе расследования. Что не так?

Или ты о чем-то другом?
М...да
Чоблягдеблядокажи
Ну я и не сомневалась, что сказать нечего.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7953 : Лютий 11, 2018, 21:12:19 »
Канадцам можно голосовать на американских выборах? Что вы там курите?
Новостные сайты. На выборах в США голосуют без предъявления ID.  Столько простора для инициативы посторонних поклонников Трампа...   :smilie5:

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7954 : Лютий 11, 2018, 21:12:48 »
Я только его поддержку Израиля со всеми сопутствующими, ...
А что было из реального, а не просто слова?
...и налоговую реформу, которую знакомые мне американцы приветствуют.
Как повезло республиканцам, вот пришел Трамп и просветил их, как сделать налоговую реформу. Или все-таки их участие в этом деле было? Или это заслуга исключительно Трампа, типа инициативы стены с Мексикой за счет Мексики?
1. Прекращение финансовой помощи палестинской автономии. Поддержка Израиля в ООН. Поддержка вчера действий Израиля.
2. А я что-то говорю про лично Трампа? Это действия во время его президентского срока. Лично Трамп пишет в твит или спит/не спит с Меланией. И т.д. меня это не сильно интересует.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7955 : Лютий 11, 2018, 21:14:28 »
Ну и так, в дополнение... Давайте по делам. Долбанули по русским в Сирии вчера? Это говорит об отношении куда лучше, чем все слова.
Да Трамп-то тут при чем вообще? Тебе не кажется, что отождествление Трампа с США несколько некорректно?
Почему? Он избранный президент. Или никого из президентов, канцлеров, премьер-министров предлагается не отождествлять со страной?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7956 : Лютий 11, 2018, 21:15:39 »
А зачем тогда вот это всё, если нет никаких сомнений? :unknown:
А так, да. Слов нет.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7957 : Лютий 11, 2018, 21:17:38 »
Канадцам можно голосовать на американских выборах? Что вы там курите?
Новостные сайты. На выборах в США голосуют без предъявления ID.  Столько простора для инициативы посторонних поклонников Трампа...   :smilie5:
Сторонники демократов в свое время мамой клялись, что это не так. И что никаких безработных автобусами по разным участкам не перевозили. Я им верю.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7958 : Лютий 11, 2018, 21:24:25 »
Цитувати (виділене)
Сенат США заинтересовался продажей имения Трампа олигарху из "кремлевского списка". Заместитель председателя комитета Сената США по вопросам финансов демократ Рон Уайден просит Минфин предоставить законодателям документы, относящиеся к риелторской сделке Дональда Трампа с российским миллиардером Дмитрием Рыболовлевым. Речь идет о земельном участке в Палм-Бич во Флориде площадью более 2,5 гектара, который нью-йоркский застройщик продал в 2008 году Рыболовлеву, на тот момент – фактическому владельцу "Уралкалия", крупнейшего в мире производителя калийных удобрений. Имение Трамп приобрел четырьмя годам ранее за 41,35 миллиона долларов, его кадастровая стоимость на момент продажи Рыболовлеву составляла 65 миллионов, но заплатил россиянин продавцу 95 миллионов. Такой разброс в ценах и привлек внимание сенатора Уайдена. "... Рыболовлев не застраивал участок, а спустя несколько лет разбил его на три части, и первые две продал за 37 миллионов и 34,34 миллиона соответственно. ...Дмитрий Рыболовлев фигурирует в так называемом "кремлевском списке", который в конце января был обнародован Министерством финансов США. (с)
Это особенно интересно потому что в те времена на фоне кризиса недвижимость, особенно в дорогой части спектра, подешевела, и переплата в два раза выглядит вдвойне подозрительно.  Трамп сам хвастался (т.е. "объяснял"), уже в президентстве - ну да, купил за $40 млн, продал за $100, а чо такого, просто я очень замечательный.
В течение 10 лет это почему никого не интересовало?
Пусть расследуют. Лично я за. Но я бы еще больше была за в 2010. Когда с хуйлом были мир и дружба. Или в 2014. После Сочей и Крыма. Но не заметили, понимаю.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7959 : Лютий 11, 2018, 21:25:14 »
А так, да. Слов нет.
Затем, что хотелось выяснить, что имел в виду ты. Нет слов так нет.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7960 : Лютий 11, 2018, 21:26:24 »
А да, извини, я забыла, что ты из Германии. И к Штатам имеешь то же отношение, что и канадцы с австралийцами, украинцами и россиянами.
То есть, по твоему мнению, США - это мелкая страна где-то в жопе мира, и личность ее президента не должна волновать никого, кроме американцев?  А, может, это все-таки единственная сверхдержава, любое необдуманное действие которой на международной арене аукнется всем?   :kos:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7961 : Лютий 11, 2018, 21:32:09 »
А то ведь американские олимпийцы сейчас наверняка встречаются с русскими. Тоже будут расследовать?
Для тебя один хрен, кто встречается с русскими - хоть кандидат в президенты, хоть спортсмены, хоть уборщица сабвея?  И с какими русскими - представителями правительства, спецслужб или обычными ура-запутинцами?
Ты очень добра.  Но американскому законодательству не все равно.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7962 : Лютий 11, 2018, 21:36:02 »
Таких убогих передёргов давно уже не приходило. Прям читаю-наслаждаюсь. :hot:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7963 : Лютий 11, 2018, 21:36:22 »
А так, да. Слов нет.
Моё мнение ни о Трампе, ни о его избирателях, конечно не изменилось в результате нашего разговора, но мне приятно, что именно моё мнение тебе интересно. :give_rose:

Offline Gonzo

« Reply #7964 : Лютий 11, 2018, 21:41:55 »
Таких убогих передёргов давно уже не приходило. Прям читаю-наслаждаюсь. :hot:

Olga Taylor ищет себя на другом форуме?  8)

Уж больно узнаваемо...

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7965 : Лютий 11, 2018, 22:12:46 »
А так, да. Слов нет.
Моё мнение ни о Трампе, ни о его избирателях, конечно не изменилось в результате нашего разговора, но мне приятно, что именно моё мнение тебе интересно. :give_rose:
💗 я тебя тоже люблю.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7966 : Лютий 11, 2018, 22:16:30 »
А, может, это все-таки единственная сверхдержава, любое необдуманное действие которой на международной арене аукнется всем?   
А тут самое время спросить о необдуманных действиях. О каких действиях идет речь? Что именно необдуманного совершила администрация Трампа во внешней политике?

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7967 : Лютий 11, 2018, 22:24:17 »
Ты очень добра.  Но американскому законодательству не все равно.
Так я и не возражаю. Просто как-то пока ничего так и не находится. Но они стараются, я не сомневаюсь.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #7968 : Лютий 11, 2018, 22:25:21 »
А, может, это все-таки единственная сверхдержава, любое необдуманное действие которой на международной арене аукнется всем?   
А тут самое время спросить о необдуманных действиях. О каких действиях идет речь? Что именно необдуманного совершила администрация Трампа во внешней политике?
Cпойлер
С корейцами северными пиписьками мерялись...
  :yes:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #7969 : Лютий 11, 2018, 22:27:22 »
В течение 10 лет это почему никого не интересовало?
Ты серьёзно задаёшь этот вопрос мне? Я не состою на службе в надзорных органах США, как я могу ответить на него?
И потом, я, например, не знаю, интересовало это кого-то в течение 10 лет или нет. А тебе точно известно, что не интересовало?
В данном случае, Сенат запрашивает документы, касающиеся президента США, а не пересичного бизменсмена Трампа. Возможно, в течение предыдущих 10 лет Сенат этот гражданин настолько не интересовал. А относительно других органов власти я уже ответила.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7970 : Лютий 11, 2018, 22:28:28 »
Нет, не говорит. То что долбанули - молодцы. Только я сильно сомневаюсь что в боевой обстановке прям все тонкости в реальном времени докладывают президенту. Вполне могли долбануть, а потом сказать, упс, не разглядели :f1:. То, что среди военных США найдется достаточно желающих долбануть по российским войскам, у меня сомнений нет :) . А вот дипломатическая расстановка акцентов и экономическое удавливание как бы не важнее, чем пара сотен всякого сброда без роду, без племени.
Я не думаю что старались ударять именно по российским, даже похоже не знали что там почти вся колонна из ихтамнетов.
Да-да. Вокруг сплошные идиоты. Когда выгодно.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7971 : Лютий 11, 2018, 22:35:02 »
Cпойлер
С корейцами северными пиписьками мерялись...
  :yes:
Да. Точно. Тут и правда идиот. И в деле с разбалтыванием секретов русским - тоже.
В общем, твиттер отобрать. Трампа импичнуть. За глупость. Лично я возражать не стану.

К Пенсу претензии есть?

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7972 : Лютий 11, 2018, 22:41:32 »
Ты серьёзно задаёшь этот вопрос мне? Я не состою на службе в надзорных органах США, как я могу ответить на него?
Я разве не Визеля цитировала?
Извини, этот вопрос был к нему, как к жителю Штатов.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #7973 : Лютий 11, 2018, 22:44:11 »
Да. Точно. Тут и правда идиот. И в деле с разбалтыванием секретов русским - тоже.
В общем, твиттер отобрать. Трампа импичнуть. За глупость. Лично я возражать не стану.

К Пенсу претензии есть?
А при чем тут Пенс? Как выяснилось, Трамп таки успел необдуманно наследить, причем так, что несколько стран уже конкретно штормит. Будем дальше утверждать, что он - лучшее, что есть в США?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7974 : Лютий 11, 2018, 22:44:51 »
И всем пока. Хорошего настроения и отличной недели. Да, и любви побольше. Чтобы всякими Трампами некогда было интересоваться. Все таки День Святого Валентина скоро.🌞🍧

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7975 : Лютий 11, 2018, 22:51:36 »

К Пенсу претензии есть?
А при чем тут Пенс? Как выяснилось, Трамп таки успел необдуманно наследить, причем так, что несколько стран уже конкретно штормит. Будем дальше утверждать, что он - лучшее, то есть в США?
Просто я с самого начала надеялась, что Трампа быстро импичнут, и президентом станет Пенс. Не сложилось. Но можно же мечтать?

А в отношении шторма... Скажи, ты последние лет 20 провела в полной изоляции? Штормить как бы не в 2017 начало... А ведь все рукопожатые президенты и премьеры отметились.

И где я говорила, что Трамп - лучшее? Что такое же г... как и остальные - это сколько угодно.

Все. Ушла.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7976 : Лютий 11, 2018, 23:06:37 »
И где я говорила, что Трамп - лучшее? Что такое же г... как и остальные - это сколько угодно.

Все. Ушла.
Что это было?   Это за здравие или за упокой?  Начиная от "какого вы к Трампу прицепились", заканчивая "Трамп такое же говно".  :grin:
Отвечать на вопрос "чего он не так сделал во внешней политике" нет смысла.  :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7977 : Лютий 11, 2018, 23:07:38 »
К Пенсу претензии есть?
Да.
палимо танки з ночі до ранку

Ре

• Гість
« Reply #7978 : Лютий 11, 2018, 23:08:23 »
М...да
Поток сознания бессознательного на вентилятор.
это ты зря. Это ты тему беженцев забыл :)
Это электорат блондо пишет. Нашей и вашей блондинко электорат.
Усе под копирку и с завидным постоянством. Их мнение, имеют право. Демократия.
Я пока рада, что у нас поклонники блондинко не выиграли на выборах, а то хоть куда прямо переселяйся :silly:

Offline Milena

« Reply #7979 : Лютий 11, 2018, 23:08:45 »
Кормили-кормили тролю, а она взяла и ушла... Обидно до слез. :scare3:

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.