Автор Тема: Политика в США

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Политика в США
« Reply #7920 : Лютий 11, 2018, 16:45:37 »
И я открою секрет Полишинеля: те, кто это говорит, тоже не Сократы. Может, в зеркала почаще смотреться?
А с каких это пор я не могу сказать другому, что он дурак только на том основании, что я тоже дурак? Это как то отменяет тот факт, что он дурак? Или это его нивелирует?
Можно. Удивляет страстность, с какой это все говорится. С другого конца света.
Ну не нравится человеку Трамп, так какая разница, где человек живет? Тем более, что Румор вполне доходчиво объяснил, что это не директор-поц с соседней автомойки. А глава наиболее могущественного государства, результаты правления которого икаются всем в той или иной степени.

Offline Yocto

« Reply #7921 : Лютий 11, 2018, 16:57:40 »
У Трампа тоже есть какие-то плюсы. И я бы послушал аргументацию в этом отношении.
Кроме того, что он — не Хиллари Клинтон — я не слышал ни одного внятного аргумента в пользу Трампа.
Постоянно или мимо, или про республиканцев вообще.
99% "дискуссий" на эту тему с полоборота уходило в АУВНЛ сразу же.
Сценарий примерно такой:
- Так в чем положительные стороны Трампа?
- А Клинтон еще хуже. И Обама.
У Израильской ваты в изгнании, насколько я видел, аргумент всего один - трамп «за Израиль», а Обама был «против израиля”
Ну, ещё пол-аргумента то, что Обама был муслим, а мыслимы, как известно, враги прогрессивного человечества.
А на всё остальное, понятное дело, можно не смотреть. Или нос заткнуть.
Это и есть та самая беспринципность.

Offline Jessika

• Стать: Жіноча
  • Thornhill, Canada
« Reply #7922 : Лютий 11, 2018, 17:26:34 »
У Трампа тоже есть какие-то плюсы. И я бы послушал аргументацию в этом отношении.
Кроме того, что он — не Хиллари Клинтон — я не слышал ни одного внятного аргумента в пользу Трампа.
Постоянно или мимо, или про республиканцев вообще.
99% "дискуссий" на эту тему с полоборота уходило в АУВНЛ сразу же.
Сценарий примерно такой:
- Так в чем положительные стороны Трампа?
- А Клинтон еще хуже. И Обама.
У Израильской ваты в изгнании, насколько я видел, аргумент всего один - трамп «за Израиль», а Обама был «против израиля”
Ну, ещё пол-аргумента то, что Обама был муслим, а мыслимы, как известно, враги прогрессивного человечества.
А на всё остальное, понятное дело, можно не смотреть. Или нос заткнуть.
Это и есть та самая беспринципность.
А у русской ваты в изгнании какие аргументы?

Кроме того, какие дела ты видишь у Трампа? Я только его поддержку Израиля со всеми сопутствующими, и налоговую реформу, которую знакомые мне американцы приветствуют. Канадскому правительству и СМИ она не нравится, что понятно.

Все остальное у Трампа пока слова. На слова я внимания не обращаю.

Что еще?
« Останнє редагування: Лютий 11, 2018, 17:37:40 від Jessika »

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7923 : Лютий 11, 2018, 17:30:09 »
Все, кто голосовал за Трампа, сделали лично мне. Они выбрали президентом самой влиятельной страны того мира, где я живу, расиста,  шовиниста,  самого упоротого лоббиста крупного бизнеса и просто тупого пиздюка.  Поэтому неча нервничать, а лучше каждое утро смотреть в зеркало и говорить "да, это сделал я".
Да, они это сделали.
А вот почему и как этот расист, шовинист и т.д. оказался вообще среди кандидатов, да еще и победил всех остальных, спросить не хочешь?
Ведь всего лишь в 2012 был Ромни...

Rumor

• Гість
« Reply #7924 : Лютий 11, 2018, 17:38:03 »
А вот почему и как этот расист, шовинист и т.д. оказался вообще среди кандидатов, да еще и победил всех остальных, спросить не хочешь?
Нет, не хочу. Я этого "политики нас не слышат", "протестное голосование", "остальные еще хуже", наслушался на тему местной AfD. Твою мотивацию я тоже прекрасно помню. Обаму ты ненавидишь за его соглашение с Ираном. Трамп был и есть для тебя молодец, потому что обещал показать Ирану кузькину мать. Вот и вся незамысловатая механика. Правда, что-то пошло не так и он саудам на 450 миллиардов оружия подписал, но не все идеально в этом мире.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7925 : Лютий 11, 2018, 18:07:05 »
  То, что Трамп лупится в дёсна с хуйлом уже достаточное основание считать его уёбком.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7926 : Лютий 11, 2018, 18:10:32 »
Нет, не хочу. Я этого "политики нас не слышат", "протестное голосование", "остальные еще хуже", наслушался на тему местной AfD. Твою мотивацию я тоже прекрасно помню. Обаму ты ненавидишь за его соглашение с Ираном. Трамп был и есть для тебя молодец, потому что обещал показать Ирану кузькину мать. Вот и вся незамысловатая механика. Правда, что-то пошло не так и он саудам на 450 миллиардов оружия подписал, но не все идеально в этом мире.

А да, извини, я забыла, что ты из Германии. И к Штатам имеешь то же отношение, что и канадцы с австралийцами, украинцами и россиянами.

Ну и да, от своих слов по отношению к Обаме и не собираюсь отказываться.
А по поводу денег Саудам мнение имею тоже негативное. Но я вообще имею резко негативное мнение по поводу всей политики Запада по отношению к исламскому Ближнему Востоку. В целом. Поэтому выделить Трампа в этом никак не могу.
А сделку с Ираном проталкивал именно Обама.
Не было бы этой сделки, может и сделки с Саудами бы не было?

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7927 : Лютий 11, 2018, 18:12:12 »
  То, что Трамп лупится в дёсна с хуйлом уже достаточное основание считать его уёбком.
Где лупится? Кроме как на словах и в СМИ?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7928 : Лютий 11, 2018, 18:14:58 »
Чоблягдеблядокажи

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7929 : Лютий 11, 2018, 18:18:13 »
Саботирует санкции.

Rumor

• Гість
« Reply #7930 : Лютий 11, 2018, 18:21:35 »
Да, конечно. Если бы мы не вошли в Крым, там бы сейчас стояли войска НАТО.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7931 : Лютий 11, 2018, 18:25:22 »
Саботирует санкции.
Ссылку можно? Я как-то другое читаю. Что Америка предлагает санкции с разной степенью регулярности. Европа мнется. Можно прочитать, где он лично забанил какие-то санкции? Я могла пропустить.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7932 : Лютий 11, 2018, 18:32:04 »
Да, конечно. Если бы мы не вошли в Крым, там бы сейчас стояли войска НАТО.
Э...сауды взбеленились после сделки, не до. Но я бы всех без исключения послала бы лесом. А не занималась бы прикармливанием крокодилов.

А по Крыму... Чего твоя Германия-то сделала, кроме как разговоры разговаривать?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7933 : Лютий 11, 2018, 18:39:04 »
А по Крыму... Чего твоя Германия-то сделала, кроме как разговоры разговаривать?
Особенно актуально это будет именно в этой теме. Ну-с, мы ждём.

• Hero Member
« Reply #7934 : Лютий 11, 2018, 18:40:07 »
Саботирует санкции.
Ссылку можно? Я как-то другое читаю. Что Америка предлагает санкции с разной степенью регулярности. Европа мнется. Можно прочитать, где он лично забанил какие-то санкции? Я могла пропустить.
Цитувати (виділене)
понедельник администрация Трампа заявила конгрессу, что поддержанный обеими партиями и принятый в прошлом году закон о введении новых санкций против России «уже служит в качестве сдерживающего фактора», а посему в этот раз нет никакой необходимости реализовывать новые меры наказания.
Цитувати (виділене)
Конгресс может подать в суд на президента США Дональда Трампа за игнорирование закона о санкциях против России, но исполнительная власть, согласно практике, чаще выходит победителем из таких разбирательств, пишет The Washington Post со ссылкой на экспертов по праву.

Rumor

• Гість
« Reply #7935 : Лютий 11, 2018, 18:41:55 »
Э...сауды взбеленились после сделки, не до. Но я бы всех без исключения послала бы лесом. А не занималась бы прикармливанием крокодилов.
А до этого сауды были мирной нацией.  Трамп будет продавать любому. Хоть Путину, дай ему волю. Просто потому что на этом можно заработать. Про "все одинаковые" я слушал только сегодня от своих пропутинских родителей.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7936 : Лютий 11, 2018, 18:42:17 »
Cпойлер
Саботирует санкции.
Цитувати (виділене)
понедельник администрация Трампа заявила конгрессу, что поддержанный обеими партиями и принятый в прошлом году закон о введении новых санкций против России «уже служит в качестве сдерживающего фактора», а посему в этот раз нет никакой необходимости реализовывать новые меры наказания.
Цитувати (виділене)
Конгресс может подать в суд на президента США Дональда Трампа за игнорирование закона о санкциях против России, но исполнительная власть, согласно практике, чаще выходит победителем из таких разбирательств, пишет The Washington Post со ссылкой на экспертов по праву.
Это всё выдумки левацких СМИ.
Доказательств нет. :hot:

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7937 : Лютий 11, 2018, 18:49:31 »
А до этого сауды были мирной нацией.  Трамп будет продавать любому. Хоть Путину, дай ему волю. Просто потому что на этом можно заработать. Про "все одинаковые" я слушал только сегодня от своих пропутинских родителей.
Я не знаю твоих родителей, извини, и свое мнение о россии не поменяю никогда.
Но если ты мне приведешь в пример принципиального политика последних лет на посту президента или премьера, поступившего во вред себе, но не отказавшегося от принципа, буду благодарна.

Хотя нет, одного знаю. Обама, в срочном порядке переведший Палестинской администрации 200 млн дол. За два часа ждо окончания своего президенства.
Точно, образец для подражания.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7938 : Лютий 11, 2018, 19:08:17 »
Саботирует санкции.
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Видишь ли, в английском варианте есть упоминание о том, что эти санкции должны быть наложены и как ответ на вмешательство россии в выборы 2016 года. В добавление к Донбассу и Крыму. И эта причина называется первой. Наложив санкции, Трамп впрямую согласится с тем, что это было.
Учитывая, какие войны сейчас идут по этому поводу...

Меня никто не спросит, но я бы такие санкции наложила бы с самого начала. На все секции и на всех подряд.

• Hero Member
« Reply #7939 : Лютий 11, 2018, 19:21:32 »
Саботирует санкции.
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Видишь ли, в английском варианте есть упоминание о том, что эти санкции должны быть наложены и как ответ на вмешательство россии в выборы 2016 года. В добавление к Донбассу и Крыму. И эта причина называется первой. Наложив санкции, Трамп впрямую согласится с тем, что это было.

Меня никто не спросит, но я бы такие санкции наложила бы с самого начала. На все секции и на всех подряд.
Ага, и из-за того, что он не признаёт вмешательство и всячески противодействует расследованию, он тоже мудак. :yes:

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7940 : Лютий 11, 2018, 19:37:50 »
Саботирует санкции.
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Ага, и из-за того, что он не признаёт вмешательство и всячески противодействует расследованию, он тоже мудак. :yes:
Для меня это пример травли неугодного левым силам президента. Что именно они расследуют? Не подкупили ли русские всех голосовавших? Или что?
Слов много. Существа мало.

Кстати, а как он должен содействовать?

А то ведь американские олимпийцы сейчас наверняка встречаются с русскими. Тоже будут расследовать?

А канадец вообще чуть ли не подрался с каким-то русским в кафетерии. Тоже требует расследования. Встречались и даже поговорили.

А уж как европейцы и американские демократы с републиканцами русских взасос любили в 2008. Аж Грузию "не заметили". Чего бы не порасследовать?

• Hero Member
« Reply #7941 : Лютий 11, 2018, 19:41:23 »
Для меня это пример травли неугодного левым силам президента. Что именно они расследуют? Не подкупили ли русские всех голосовавших? Или что?
А вот с Клинтон всё понятно, емейлы и всё такое, за неделю до голосования, да?

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7942 : Лютий 11, 2018, 19:57:57 »
Да, вот тут хотелось бы ясности. Если просто придержали до правильного времени, то понятно. Если этих имейлов не было вообще, то было бы неплохо узнать. Но они же были.
Но что тебя не устраивает? Расследование идет еще с начала 2016. 7 февраля был опубликован промежуточный рапорт о ходе расследования. Что не так?

Или ты о чем-то другом?

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #7943 : Лютий 11, 2018, 20:00:52 »
Ну и так, в дополнение... Давайте по делам. Долбанули по русским в Сирии вчера? Это говорит об отношении куда лучше, чем все слова.

• Hero Member
« Reply #7944 : Лютий 11, 2018, 20:04:04 »

Да, вот тут хотелось бы ясности. Если просто придержали до правильного времени, то понятно. Если этих имейлов не было вообще, то было бы неплохо узнать. Но они же были.
Но что тебя не устраивает? Расследование идет еще с начала 2016. 7 февраля был опубликован промежуточный рапорт о ходе расследования. Что не так?

Или ты о чем-то другом?
М...да
Чоблягдеблядокажи

Offline Mike123

« Reply #7945 : Лютий 11, 2018, 20:06:34 »
Ну и так, в дополнение... Давайте по делам. Долбанули по русским в Сирии вчера? Это говорит об отношении куда лучше, чем все слова.
Нет, не говорит. То что долбанули - молодцы. Только я сильно сомневаюсь что в боевой обстановке прям все тонкости в реальном времени докладывают президенту. Вполне могли долбануть, а потом сказать, упс, не разглядели :f1:. То, что среди военных США найдется достаточно желающих долбануть по российским войскам, у меня сомнений нет :) . А вот дипломатическая расстановка акцентов и экономическое удавливание как бы не важнее, чем пара сотен всякого сброда без роду, без племени.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #7946 : Лютий 11, 2018, 20:09:55 »
М...да
Поток сознания бессознательного на вентилятор.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #7947 : Лютий 11, 2018, 20:12:25 »
Нет, не говорит. То что долбанули - молодцы. Только я сильно сомневаюсь что в боевой обстановке прям все тонкости в реальном времени докладывают президенту. Вполне могли долбануть, а потом сказать, упс, не разглядели :f1:. То, что среди военных США найдется достаточно желающих долбануть по российским войскам, у меня сомнений нет :) . А вот дипломатическая расстановка акцентов и экономическое удавливание как бы не важнее, чем пара сотен всякого сброда без роду, без племени.
Я не думаю что старались ударять именно по российским, даже похоже не знали что там почти вся колонна из ихтамнетов.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #7948 : Лютий 11, 2018, 20:17:58 »
Цитувати (виділене)
Сенат США заинтересовался продажей имения Трампа олигарху из "кремлевского списка".

Заместитель председателя комитета Сената США по вопросам финансов демократ Рон Уайден просит Минфин предоставить законодателям документы, относящиеся к риелторской сделке Дональда Трампа с российским миллиардером Дмитрием Рыболовлевым.
Речь идет о земельном участке в Палм-Бич во Флориде площадью более 2,5 гектара, который нью-йоркский застройщик продал в 2008 году Рыболовлеву, на тот момент – фактическому владельцу "Уралкалия", крупнейшего в мире производителя калийных удобрений.
Имение Трамп приобрел четырьмя годам ранее за 41,35 миллиона долларов, его кадастровая стоимость на момент продажи Рыболовлеву составляла 65 миллионов, но заплатил россиянин продавцу 95 миллионов. Такой разброс в ценах и привлек внимание сенатора Уайдена.

"В свете тяжелого тогда финансового положения г-на Трампа сделка с объектом недвижимости в Палм-Бич заслуживает более пристального изучения. Конгрессу необходимо провести тщательнейшее расследование, чтобы убедиться, что за финансовыми соглашениями г-на Трампа и его помощников с Россией не скрывалось отмывание денег или какие-либо еще противозаконные деяния", – говорится в заявлении, распространенном сенатором от штата Орегон.

Еще в июле информационное агентство Bloomberg News сообщило, что флоридская сделка находится в поле зрения спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующего предполагаемый сговор избирательного штаба Трампа с Кремлем.
Рыболовлев не застраивал участок, а спустя несколько лет разбил его на три части, и первые две продал за 37 миллионов и 34,34 миллиона соответственно.

"Я с ним лично ни разу не встречался, сделка была осуществлена через посредника", – заявил Трамп изданию Politico полтора года назад на пике президентской кампании. "Но о нем и о его семье я слышал хорошие отзывы", – уточнил он.

Как сообщает газетный синдикат McClatchy, в конце той кампании самолет Рыболовлева был замечен в двух городах, Шарлотте и Лас-Вегасе, в те дни, когда там проходили предвыборные митинги Трампа.

Дмитрий Рыболовлев фигурирует в так называемом "кремлевском списке", который в конце января был обнародован Министерством финансов США.
(с)
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7949 : Лютий 11, 2018, 20:35:54 »
Я только его поддержку Израиля со всеми сопутствующими, ...
А что было из реального, а не просто слова?
...и налоговую реформу, которую знакомые мне американцы приветствуют.
Как повезло республиканцам, вот пришел Трамп и просветил их, как сделать налоговую реформу. Или все-таки их участие в этом деле было? Или это заслуга исключительно Трампа, типа инициативы стены с Мексикой за счет Мексики?

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.