"Новая утечка разведывательной информации от Amazon Washington Post. На этот раз - против (генпрокурора США) Джеффа Сешнса. Все эти незаконные утечки об (экс-директоре ФСБ Джеймсе) Коми должны прекратиться", - написал Трамп в своем "Твиттере".
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/2043544-tramp-zayavil-ob-utechke-razveddanyih-iz-za-stati-o-rossiyskom-posle.html
Нелегитимные утечки. 
Обратите внимание, что к слову Washington Post добавлено слово Amazon.
Это должно было заставить читателя усомниться в написанном очень серьезным у уважаемым СМИ.
"Амазоно-масонский заговор"

Никто еще не слышал?! Услышите

Еще пару перлов:
"Мой сын честно вывалил в сеть переписку с русской "юристкой". А его еблан-отец до сих пор никому не показал свой возврат налогов, хотя и обещал Жульническая Хиллари Клинтон, в спешке удалила и вытравила 33 000 своих емейлов - вместо того, чтобы добровольно предоставить их моим союзникам из ГРУ. "
"Толик Скарамуччи (который обзывал меня червяком и болотной жабой, когда я был кандидатом в президенты) на самом деле хотел меня поддержать первым, но не знал, что я буду баллотироваться в праймариз.
Именно поэтому, я взял еще и этого банкира из Голдман Сакс в свой кабинет, а не потому, что он хороший специалист и у меня кончились родственники"
Из комментариев:
(надпись: "Меня жестко атакуют каждый день и иногда я думаю - а стОит ли оно того. Потом, я вспоминаю, что я воюю за Россию-Мать ... конечно стОит!" )

Ну, и, наконец, the fucking pinnacle :
"Мне сейчас не спится... потому, что меня могу посадить в тюрьму.... Но, вообще-то, будучи президентом, я могу дать самому себе амнистию... Хотя.... Об этом рано думать.... Ведь настоящие преступники - это СМИ и те, кто дает информацию обо мне... Пойти твитну миру эту охуенную мысль, пока я ее еще на забыл..."
Мдя...