Автор Тема: Политика в США

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Политика в США
« Reply #5820 : Березень 19, 2017, 15:53:54 »
"Я не думаю, что он расслышал вопрос", - пояснил изданию Der Spiegel пресс-секретарь американского лидера Шон Спайсер.
Угу, а сотрудники протокола заранее дебила не предупредили, что главе другого государства следует руку пожать.  :sarcastic:

То ли наш Овощ был. Ему протокол сценарии писал на все действия: где стать, куда повернуться.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
« Reply #5821 : Березень 19, 2017, 16:01:29 »
Несколько запоздало: ассоциация с "ворошением осиного гнезда" - она очень показательная. Зачем ворошить пчелиное - понятно, это каждый медведь и обезьяна знают. Там есть профит - мед, потому некоторые неприятности можно перетерпеть, если очень хочется.
А вот при ворошении осиного злые осы есть, а с медом как-то не очень...
Есть ощущение что в данном случае выдающийся политик современности в тонких различиях между полосатыми насекомыми разбираться не планировал.  :f1:
Homo homini felis est.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #5822 : Березень 19, 2017, 16:21:19 »
Несколько запоздало: ассоциация с "ворошением осиного гнезда" - она очень показательная. Зачем ворошить пчелиное - понятно, это каждый медведь и обезьяна знают. Там есть профит - мед, потому некоторые неприятности можно перетерпеть, если очень хочется.
А вот при ворошении осиного злые осы есть, а с медом как-то не очень...
Есть ощущение что в данном случае выдающийся политик современности в тонких различиях между полосатыми насекомыми разбираться не планировал.  :f1:
Ахматова\ Ахметова , да пофигу  :grin:
Можно еще к шершням залезть в гнездо , тоже годная забава  :crazy:
А может он вообще не особо думая ляпнул .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #5823 : Березень 19, 2017, 16:44:34 »
То ли наш Овощ был. Ему протокол сценарии писал на все действия: где стать, куда повернуться.
Так с его везением, никогда не знаешь откуда венок прилетит. :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #5824 : Березень 19, 2017, 17:42:50 »
Белый дом объяснил, почему Трамп не пожал руку Меркель: "Я не думаю, что он расслышал вопрос",
Блять, он еще и глухой.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5825 : Березень 19, 2017, 17:44:40 »
Белый дом объяснил, почему Трамп не пожал руку Меркель: "Я не думаю, что он расслышал вопрос",
Блять, он еще и глухой.
Ну все же лучше чем идиот. :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #5826 : Березень 19, 2017, 17:45:10 »
А вообще, Спайсер, наверное, у Пескова по скайпу стажировку проходит в ускоренном темпе.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #5827 : Березень 19, 2017, 17:45:58 »
Блять, он еще и глухой.
Ну все же лучше чем идиот. :sarcastic:
ЧТо лучше???  Я как раз об этом. 
Глухой он вдобавок, а не вместо.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #5828 : Березень 19, 2017, 18:18:49 »
А вообще, Спайсер, наверное, у Пескова по скайпу стажировку проходит в ускоренном темпе.
Мне вот интересна психология таких людей: насколько "теплое местечко" компенсирует необходимость выставлять себя посмешищем?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5829 : Березень 19, 2017, 20:40:08 »
Белый дом объяснил, почему Трамп не пожал руку Меркель: "Я не думаю, что он расслышал вопрос", - пояснил изданию Der Spiegel пресс-секретарь американского лидера Шон Спайсер.
:facepalm:
Просто нет комментариев. Комики счастливы, постоянно новые сюжеты. Можно просто давать видео и офигевать вместе со всеми.

Rumor

• Гість
« Reply #5830 : Березень 19, 2017, 20:44:01 »
Просто нет комментариев. Комики счастливы, постоянно новые сюжеты. Можно просто давать видео и офигевать вместе со всеми.
Ангела застенчивая девочка, всего 12 лет буднесканцлер. Но если серьезно, то ее-то реакция и мимика как раз вся просчитанная на немецкого избирателя.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5831 : Березень 19, 2017, 20:44:16 »
Мне вот интересна психология таких людей: насколько "теплое местечко" компенсирует необходимость выставлять себя посмешищем?
Наверное, пока до этого "теплого" (оно скорее "горячее") места доберешься, еще и не тому научишься.
Думаю, в общем, щепетильные отпадают на ранних этапах. Остальные со знанием дела убирают дерьмо за своими боссами и не морщатся.
Не знаю, что они делают для релакса. Как по мне, бухать вусмерть сильно мало.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5832 : Березень 19, 2017, 20:46:14 »
Ангела застенчивая девочка, всего 12 лет буднесканцлер. Но если серьезно, то ее-то реакция и мимика как раз вся просчитанная на немецкого избирателя.
Да понятно, что она не просто так возглавляет такую мощную страну.

Rumor

• Гість
« Reply #5833 : Березень 19, 2017, 20:47:32 »
Не знаю, что они делают для релакса. Как по мне, бухать вусмерть сильно мало.
Я думаю, что выживают те, которых это меньше всего напрягает. Наврал в камеру и посвежел, как майская роза.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5834 : Березень 19, 2017, 21:12:43 »
Белый дом объяснил, почему Трамп не пожал руку Меркель: "Я не думаю, что он расслышал вопрос", - пояснил изданию Der Spiegel пресс-секретарь американского лидера Шон Спайсер.
Письков лучше отмазывается.
Тю, ля, а шо?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #5835 : Березень 19, 2017, 21:44:15 »
Письков лучше отмазывается.
Так опыт работы не сравнить.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5836 : Березень 19, 2017, 23:37:26 »
Цитувати (виділене)
Комитет по разведке Палаты представителей Конгресса США не имеет "доказательств заговора" избирательного штаба Дональда Трампа с Кремлем. Об этом сегодня заявил глава комитета, республиканец Девин Нуньес, сообщает Deutsche Welle. Показания будут давать глава Федерального бюро расследований Джеймс Коми и руководитель Агентства национальной безопасности Майк Роджерс. ФБР сейчас расследует вероятное влияние России на ход выборов в США.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/1831156-v-kongresse-ssha-ne-imeyut-dokazatelstv-sotrudnichestva-shtaba-trampa-s-kremlem-dw.html

Online vs

« Reply #5837 : Березень 19, 2017, 23:45:03 »
Об этом сегодня заявил глава комитета, республиканец Девин Нуньес

котрий на хвилинку був членом transition team для трампа і дуже злобно його захищав до цього моменту. Тобто якщо вже він так, то трампу насправді фіговато зараз з цим.

Offline СЗК

« Reply #5838 : Березень 20, 2017, 00:47:15 »
котрий на хвилинку був членом transition team для трампа і дуже злобно його захищав до цього моменту.

А у кого есть доказательства сговора избирательного штаба Дональда Трампа с Кремлем, и в чём именно они состоят?

Offline СЗК

« Reply #5839 : Березень 20, 2017, 00:49:05 »
Some men are threatened by powerful women.
Это так.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5840 : Березень 20, 2017, 00:55:56 »
Комики счастливы, постоянно новые сюжеты.
Так мож они все за него и того, проголосовали? Решили судьбу страны. Сколько в штатах комиков?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #5841 : Березень 20, 2017, 03:11:18 »
Несколько запоздало: ассоциация с "ворошением осиного гнезда" - она очень показательная.
Не помню, говорил ли Trump team об осах - ну, разве что в смысле WASP (застенчиво зигУя...) ;)
Но об осушении болота Трамп точно говорил.
Ну, вот, он и осушает как может.
Он же пуссиграббер, не мелиоратор...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #5842 : Березень 20, 2017, 03:45:26 »
Цитувати (виділене)
как поступать с Россией дальше, чтобы вынудить ее прекратить агрессию по всему миру, в комитете Сената пока не определились.

Звучало предложение ввести санкции лично против Путина, заморозив его активы. С таким предложением, как сообщает  Голос Америки, выступил сенатор с символической фамилией Джон Кеннеди.

На это эксперт Центра новой американской безопасности Элизабет Розенберг отметила, что власти США способны точно выявить активы Путина и арестовать их, но анализ показывает, что такой шаг может обернуться катастрофой на финансовых рынках Европы и больно ударить по банкам США. Дело в том, что деньги, которые выведены Путиным и его близким окружением из России  и инвестированные в недвижимость в США, очень огромные.
Тут.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

« Reply #5843 : Березень 20, 2017, 03:48:40 »
Сегодня в the House Intelligence Committee начнутся официальные разбирательства по поводу вмешательства Раши в американские выборы 2016 года
Пять пунктов заседания:

1. Босс ЦРУ James Comey должен сказать шпионил ли Обама за Трампом и ответить есть ли уголовное разбирательство по поводу "коллизии" Раши и Трампа.
Если он ответит "да" - как вы понимается - начнется политическое землетрясение.

2. Будет выступление  бывшей Acting Attorney General Sally Yates, которая будучи на должности давала информацию по поводу генерала Флинна связей с Рашей. Трампец ее уволил впоследствии в связи с "запретом на въезд мусульман".
Sally Yates расскажет, что конкретно она заявляла трамповой администрации  :girl_dance:
(Белый дом тогда игнорировал ее информацию)

3. Что-то скажут House investigators David Nunes and Adam Schiff - первый республиканец-трампофил с подходим "ничего не доказано по поводу российско-трамповских отношений".
От демократа Adam Schiff ожидается толковая и безжалостная критика президента.

4.  Друг рашатудея и Турции генерал Michael Flynn присутствовать на сегодняшнем заседании не сможет.  Но он знает очень много и допросят его обязательно, может, уже допрашивали.
От себя добавлю только, что генерал теперь должен спать с открытыми глазами, не пить чай, закрывать форточку, чтобы не влетел "шмель" и не ездить в лифте.

5. Понятно, что за всем этим будет следить Трамп, для которого может оказаться сюрпризом, что большинство, конгрессменов не верят в объяснения администрации Белого дома, что "между нами и Россией ничего не было".

Следим за прЭссой!  :smilie5:

Cпойлер
По поводу всей это истории мне вспоминается реакция Анны Ахматовой на самоубийство (или "самоубийство") Маяковского: "НЕчего было с чекистами дружить".
Коротко и ясно.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5844 : Березень 20, 2017, 09:37:50 »
Цитувати (виділене)
как поступать с Россией дальше, чтобы вынудить ее прекратить агрессию по всему миру, в комитете Сената пока не определились.

Звучало предложение ввести санкции лично против Путина, заморозив его активы. С таким предложением, как сообщает  Голос Америки, выступил сенатор с символической фамилией Джон Кеннеди.

На это эксперт Центра новой американской безопасности Элизабет Розенберг отметила, что власти США способны точно выявить активы Путина и арестовать их, но анализ показывает, что такой шаг может обернуться катастрофой на финансовых рынках Европы и больно ударить по банкам США. Дело в том, что деньги, которые выведены Путиным и его близким окружением из России  и инвестированные в недвижимость в США, очень огромные.
Тут.
Чувак классно обезопасился! "У товарища столько бабла, что пусть делает, что хочет, нам бабло важнее, чем законы и жизни". Очень демократично, ага...  :kos:
Не, не дурак он, хоть и моль...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Minime

« Reply #5845 : Березень 20, 2017, 12:25:07 »
власти США способны точно выявить активы Путина и арестовать их, но анализ показывает, что такой шаг может обернуться катастрофой на финансовых рынках Европы и больно ударить по банкам США. Дело в том, что деньги, которые выведены Путиным и его близким окружением из России  и инвестированные в недвижимость в США, очень огромные.

Перевожу на человеческий язык - "путинские вложения греют кого-то конкретного в финансовой индустрии, достаточно влиятельного, чтобы подобное заявление появилось на свет".

Rumor

• Гість
« Reply #5846 : Березень 20, 2017, 12:59:48 »
А нам стало уже лучше жить. ESTA запросы  на безвизовый въезд раньше обрабатывались почти моментально, а теперь мы сидим и ждем. Положенные 72 часа уже прошли.  :yahoo:

Offline kvk

« Reply #5847 : Березень 20, 2017, 15:38:36 »
Народ, а попадалась кому прямая речь Трампа по Украине и в частности Крыму?
Вопрос именно в его прямой речи.

Offline Выдра

• ___
« Reply #5848 : Березень 20, 2017, 22:09:33 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5849 : Березень 20, 2017, 22:15:24 »
Народ, а попадалась кому прямая речь Трампа по Украине и в частности Крыму?
Вопрос именно в его прямой речи.
Мне попадалась, но нашел не все. Он вроде не один раз говорил, но мне все время попадалось в основном одно интервью.

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.