Я вроде все факты перечислила - я отвечала на твой пост, почему есть разница между ветированием закона Обамой и внесением изменений в программу Трампом.
Разница есть, но разница — еще не доказательство.
Зачем тогда приводить пример с Обамой? Что, ветирование Обамой как-то отменяет изменение программы Трампом? Кстати, изменение программы ты фактом признаешь или нет?
Потому что внесение изменений последовало в результате контактов с представителями России, причем контакты эти были секретными.
Как я понимаю, это еще одно предположение, вполне обоснованное, но далекое от доказанности.
А что в твоем понимании "доказанность"? Это когда утверждение считается доказанным в суде beyond a reasonable doubt?
Потому что одновременно с этим последовало вмешательство России в американские выборы (и это уже официально признали компетентные органы).
Напомню, сейчас это расследуют.
Нет, по этому поводу есть заключение. В декабре 2016-го CIA заявили следующее:
On December 9, the CIA told U.S. legislators the
U.S. Intelligence Community had concluded, in a consensus view, that Russia conducted operations to assist Donald Trump in winning the presidency, stating that "individuals with connections to the Russian government", previously known to the intelligence community, had given WikiLeaks hacked emails from the DNC and John Podesta. The agencies further stated that Russia had hacked the RNC as well, but did not leak information obtained from there. These assessments were based on evidence obtained before the election.
Иначе почему, как ты думаешь, Обама выслал из страны русских дипломатов? Это были санкции за вмешательство в выборы. А расследуют сейчас -
насколько команда Трампа была вовлечена и помогала русским в этом вмешательствеТы, конечно, можешь верить или не верить, но это как раз вопрос веры.
Или предположений, основанных на известных нам фактах.
Но не нужно путать предположения и факты.
Пример:
Факт №1: Сешнс встречался с Кисляком.
Факт №2: он предпочел это скрыть.
Факт №3: это совпало с другими событиями из данного кейса.
Предположение: возможно, между некоторыми членами команды Трампа были/есть связи с кремлевскими, с целями, которые они предпочли бы не афишировать.
Нет, не так. В хронологическом порядке правильно так:
Факт #1: Картер Пейдж ездил в Москву, где выступал публично с критикой Обамы и встречался с Сечиным.
Факт #2: Сешн и Пейдж встречались с Кисляком на республиканской конвенции, потом Сейшнс еще раз встречался с Кисляком отдельно. Сешнс соврал конгрессу об этих встречах, сказал, что никогда не общался с Кисляком. Потом признался, что лгал и отказался от участия в расследовании.
Факт #3: На конвенции по инициативе Трампа было принято решение исключить из программы пункт о предоставлении Украине летального оружия.
Факт #4: Российские хакеры взломали сервер Демократической партии и передали викиликс украденные материалы, компроментирующие кампанию Клинтон (см. заявление ЦРУ выше). Материалы были опубликованы на викиликс.
Факт #5: Викиликс никогда не публиковали никаких данных, компроментирующих кампанию Трампа.
Факт #6: Трамп публично благодарил русских за взлом сервера демократов, и просил их хакнуть еще больше емайлов Клинтон.
Факт #7: Трамп ослабил санкции, наложенные на ФСБ Обамой. Теперь у американских компаний появится больше возможностей сотрудничать с этой разведывательной организацией:
http://www.independent.co.uk/news/world/americas/donald-trump-loosens-sanctions-russia-prevent-intelligence-agencies-cyberspying-hacking-a7559871.htmlС тем, что выше перечислены факты, ты согласен?
Изначально я говорил, что факт исключения пункта о летальном оружии из предполагаемой помощи не может служить доказательством. ОК, давай теперь смешаем в веселую кашу факты и предположения, а потом скажем, что нам этого достаточно. На здоровье, только мне это зачем?
Даказательством чего? Продажи Украины Трампом? Ты сам все смешал в кашу, перечитай мои объяснения выше, все факты я перечислила. И на основании этих фактов можно сделать определенные выводы.
Давай еще меня фанатом Трампа объяви, раз я не спешу заклеймить Трампа за то, что еще не доказано.
Я просто пытаюсь понять, что значит "доказанность" в твоем понимании... Какие доказательства того, что Трамп дейсвует не в интересах Украины, а в интересах России, тебя бы устроили?
Если хочешь, можем прекратить это обсуждение, а то оно уже как-то утомило.