Автор Тема: Политика в США

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Политика в США
« Reply #5790 : Березень 18, 2017, 18:41:58 »
И в этом вы убеждены, потому что все остальные умнейшие люди? Я вам завидую.
Ну а это уж какой-то прям АУВНЛ. Мы ж вроде не про всех говорили, а про Трампа? Хотя да, из первых лиц государств я только двоих еще знаю, кроме Трампа, кто публично нес такую же легкопроверяемую фигню. Я их раньше упоминал. Остальные как-то не опускаются.

Offline Jessika

• Стать: Жіноча
  • Thornhill, Canada
« Reply #5791 : Березень 18, 2017, 18:50:52 »
Германия, я читала, вроде бы не выполняет 2% бюджетных трат на оборону, как член НАТО.
А на просьбу конкретной цитаты слепое пятно? Или надо сначала в суд подать?
Нет. Извини. Но цитат я приводить не буду, пока у меня столько времени,сколько сейчас. Я только с селлфона и только пока где-нибудь в очереди.
Сорри, что подняла вообще этот вопрос, просто санкции с России пока не сняты, ничего хорошего в сторону России Трамп пока не делает... Откуда столько негатива? Мне это непонятно.

Выдра, я тебе потом как-нибудь отвечу на твой длинный пост. Но открытие границ нашим зайчиком мне резко не нравится. Никакими интересами Канады это не продиктовано. Только популизмом. На этом фоне риторика Трампа куда лучше выглядит.

Все. Ушла до следующего раза.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #5792 : Березень 18, 2017, 18:54:37 »
Хм. Ожидаемо, но некрасиво.
"Ой, я така затуркана, така затуркана..." (с)

Rumor

• Гість
« Reply #5793 : Березень 18, 2017, 18:56:42 »
"Это не к нам, это в медпункт." (с) Зато весь форум успела обвинить в предвзятом отношении и практически все мы тут уже левые зеленые. И откуда столько негатива, мне это тоже непонятно.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #5794 : Березень 18, 2017, 19:05:58 »
М-да...
Два настолько ебнутых президента - это уже перебор.
Эрдогана забыла. То еще хуйло, на самом деле. А султаном заделается - вообще берега потеряет.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5795 : Березень 18, 2017, 19:16:21 »
М-да...
Два настолько ебнутых президента - это уже перебор.
Эрдогана забыла. То еще хуйло, на самом деле. А султаном заделается - вообще берега потеряет.
О да. Этот ещё и к нам географически близок, увы.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #5796 : Березень 18, 2017, 19:33:06 »
Нет, не забыла. Но он несколько в иной весовой категории.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #5797 : Березень 18, 2017, 19:53:14 »
Какая прелесть... :lol2:
Решил блеснуть знаниями.

Цитувати (виділене)
"Разговор на равных"
Слева цитата "из Трампа", справа — защищенная Меркель в ГДР диссертация "на ту же тему" (она физик по образованию).

Тема диссертации Меркель в переводе: Исследование механизма (ядерного) распада с простым разрывом связей и вычисление постоянных скоростей на основе статистических методов и методов из области квантовой химии.

Слова Трампа: "Вы знаете, что такое уран, да? Это штука, которая называется ядерным оружием... Из него можно сделать много, в том числе плохого..."
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5798 : Березень 18, 2017, 20:18:09 »
Цитувати (виділене)
Президент США подверг резкой критике федерального судью на Гавайях, который остановил его указ.
В своей атаке он говорил вещи, которые могут значительно осложнить реализацию запрета в будущем. Об этом пишет Маттиас Кольб в статье "Запрет на въезд приостановлен: реакция Трампа заставила нервничать его адвокатов", опубликованной на сайте газеты Süddeutsche Zeitung.
...
Много шума вызвало также заявление Стивена Миллера. Консультант Трампа заявил в феврале, что новая редакция должна включать те же основные правовые последствия, и изменить следует только технические мелочи. На слушании в Гонолулу юристы Министерства юстиции США утверждали, что судья Уотсон не должен учитывать заявления во время избирательной кампании, поскольку тогда Трамп выступал как частное лицо.

Очевидно, Уотсон, выпускник юридического факультета Гарвардского университета, не хотел следовать этой логике. И своими заявлениями в Нэшвилле, Дональд Трамп ясно дал понять, что и на посту президента Соединенных Штатов он думает так же, как кандидат от республиканцев. И не только Мэгги Хаберман, лучший эксперт по Трампу в "The New York Times", убеждена, что президент существенно усложнил своим адвокатам процесс защиты запрета в суде.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/1827664-zapret-na-vyezd-priostanovlen-reaktsiya-trampa-zastavila-nervnichat-ego-advokatov-sddeutsche-zeitung.html
Это к вопросу о том, что Трампу лучше жевать, чем говорить.

Rumor

• Гість
« Reply #5799 : Березень 18, 2017, 21:00:54 »
Я тут сподобился на Шпигель зайти посмотреть. Они там отрывки из видео нарезали, как Меркель встречалась с Трампом. Он действительно могуч. Суметь на официальном мероприятии  у нее вызывать выражение на лице WTF это дано избранным.
http://www.spiegel.de/video/angela-merkel-bei-donald-trump-szenen-des-ersten-treffens-video-1751429.html

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #5800 : Березень 18, 2017, 21:10:28 »
Он же Меркель руку так и не пожал?

Ждем, когда он встретится с Путиным и пожмет ему руку.   :popcorn:

Rumor

• Гість
« Reply #5801 : Березень 18, 2017, 21:12:14 »
Он же Меркель руку так и не пожал?
На финальной фотосессии с журналистами? Нет.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #5802 : Березень 18, 2017, 21:17:50 »
Ждем, когда он встретится с Путиным и пожмет ему руку.
Скорее будет так:   :mocking:

Cпойлер
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

• Hero Member
« Reply #5803 : Березень 18, 2017, 21:25:30 »
Скорее будет так:   
буэээ  :bad:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5804 : Березень 18, 2017, 21:37:13 »
Какая прелесть... :lol2:
Решил блеснуть знаниями.

Цитувати (виділене)
"Разговор на равных"
Слева цитата "из Трампа", справа — защищенная Меркель в ГДР диссертация "на ту же тему" (она физик по образованию).

Тема диссертации Меркель в переводе: Исследование механизма (ядерного) распада с простым разрывом связей и вычисление постоянных скоростей на основе статистических методов и методов из области квантовой химии.

Слова Трампа: "Вы знаете, что такое уран, да? Это штука, которая называется ядерным оружием... Из него можно сделать много, в том числе плохого..."
Ой, да ладно.  :) Тебе просто не нравится, что он называет вещи своими именами.   :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #5805 : Березень 18, 2017, 21:42:33 »
@Rumor , а как ты думаешь, как отреагирует большинство немцев, когда Трамп ему таки руку пожмет?

Скажут, что ничего особенного или обозлятся?
Мне просто интересно, Трамп в Германии этим заработает себе больше "горячих почитателей" или всем будет пофиг?

Rumor

• Гість
« Reply #5806 : Березень 18, 2017, 21:45:44 »
Мне просто интересно, Трамп в Германии этим заработает себе больше "горячих почитателей" или всем будет пофиг?
Я не знаю чаяний обычных бюргеров. По-моему местные сыны народа давно уже с Путиным дружить хотят. Их предводитель, Зеехофер, только что из Москвы, ручкался там.

Offline Ash

« Reply #5807 : Березень 18, 2017, 21:48:26 »
Никакими интересами Канады это не продиктовано. Только популизмом. На этом фоне риторика Трампа куда лучше выглядит.
Лучшим популизмом ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #5808 : Березень 18, 2017, 21:52:29 »
Cпойлер
Не, это будет выглядеть как ранжировка. Владельцы собак меня поймут.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Taranis

« Reply #5809 : Березень 18, 2017, 22:52:25 »

Cпойлер
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте слева, а Председатель  европейской комиссии Жан-Клод Юнкер (Люксембург) справа.
Cпойлер

• Hero Member
« Reply #5810 : Березень 18, 2017, 22:54:00 »
Премьер-министр   Нидерландов Марк Рютте слева, а Председатель  европейской комиссии Жан-Клод Юнкер (Люксембург) справа.
Из-за председателя немного выступает моё выражение лица.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5811 : Березень 18, 2017, 22:56:41 »
Юнкер приколист.

Offline Старина Z

« Reply #5812 : Березень 18, 2017, 22:56:43 »
Проблема Трампа в том,что он не боится называть своими именами и так очевидные вещи, и ворошить осиное гнездо лицемеров в политической элите всего мира.
А с какой целью он ворошит осиное гнездо?
Ну, я его не спрашивала, конечно, но по моему мнению называть все своими именами совсем не плохо.
Хотя бы это. Будем смотреть дальше.

Просто однозначная убежденность этого форума в том, что Трамп это зло, она на чем основана?

Не, если вы все тут зеленые левые социалисты, то тогда понятно. Но если нет?

Ну если к месту называть своими именами, то даже очень хорошо, а если не к месту, то не очень.
Публичное унижение - это сильный демотивирующий фактор. Такими действиями Трамп настраивает против себя Меркель на личном уровне. Какой в этом смысл?
Существуют разные стратегии достижения результата. Самыми эффективными являются стратегии сотрудничества. Трамп действует по-другому - пытается всех ломать через колено. Мне кажется, что из-за этого он буксует, не добивается  результатов. Вместо движения вперед какая-то вязкая внутренняя борьба. Естественно, моя точка зрения субъективна и я не вижу происходящего изнутри, но помню, что когда у нас была в чем-то похожая ситуация борьбы сил добра с силами разума между президентом Ющенко и премьером Тимошенко, то это не пошло на пользу никому: ни им самим, ни нашей стране. Еще у нас был космический мэр Черновецкий, тоже в чем-то похожий на Трампа, как-то тоже результаты его деятельности не впечатлили. Но зато у меня есть надежда, что Путин рано или поздно выведет Трампа из себя, и он с характерной грациозностью выкрутит России руки по-взрослому.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #5813 : Березень 18, 2017, 23:36:16 »
Я тут сподобился на Шпигель зайти посмотреть. Они там отрывки из видео нарезали, как Меркель встречалась с Трампом. Он действительно могуч. Суметь на официальном мероприятии  у нее вызывать выражение на лице WTF это дано избранным. http://www.spiegel.de/video/angela-merkel-bei-donald-trump-szenen-des-ersten-treffens-video-1751429.html
О этот Меркель взгляд!  Kогда видел эту пресс-конф. у меня дежа вю случился, вспомнил, как Путин ей про результат первой брачной ночи рассказывал.

https://www.youtube.com/embed/Msn9UHpjS3c

Priceless!

Online vs

« Reply #5814 : Березень 18, 2017, 23:40:29 »
а ось так вона дивилась на іванку, коли та щось занадто позитивне про політику батька свого втюхівати почала

« Останнє редагування: Березень 18, 2017, 23:55:01 від vs »

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5815 : Березень 19, 2017, 00:19:09 »
Kогда видел эту пресс-конф. у меня дежа вю случился, вспомнил, как Путин ей про результат первой брачной ночи рассказывал.
:plusone:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5816 : Березень 19, 2017, 00:58:23 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5818 : Березень 19, 2017, 12:48:57 »
НЕсмотря на толстый троллинг в заголовке, статья хорошая.

The Leader of the Free World Meets Donald Trump

Offline glasha

« Reply #5819 : Березень 19, 2017, 15:17:12 »
Белый дом объяснил, почему Трамп не пожал руку Меркель: "Я не думаю, что он расслышал вопрос", - пояснил изданию Der Spiegel пресс-секретарь американского лидера Шон Спайсер.
http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB-%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C/a-38012912?maca=rus-facebook-dw

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.