Проблема Трампа в том,что он не боится называть своими именами и так очевидные вещи, и ворошить осиное гнездо лицемеров в политической элите всего мира.
А с какой целью он ворошит осиное гнездо?
Ну, я его не спрашивала, конечно, но по моему мнению называть все своими именами совсем не плохо.
Хотя бы это. Будем смотреть дальше.
Просто однозначная убежденность этого форума в том, что Трамп это зло, она на чем основана?
Не, если вы все тут зеленые левые социалисты, то тогда понятно. Но если нет?
Ну если к месту называть своими именами, то даже очень хорошо, а если не к месту, то не очень.
Публичное унижение - это сильный демотивирующий фактор. Такими действиями Трамп настраивает против себя Меркель на личном уровне. Какой в этом смысл?
Существуют разные стратегии достижения результата. Самыми эффективными являются стратегии сотрудничества. Трамп действует по-другому - пытается всех ломать через колено. Мне кажется, что из-за этого он буксует, не добивается результатов. Вместо движения вперед какая-то вязкая внутренняя борьба. Естественно, моя точка зрения субъективна и я не вижу происходящего изнутри, но помню, что когда у нас была в чем-то похожая ситуация борьбы сил добра с силами разума между президентом Ющенко и премьером Тимошенко, то это не пошло на пользу никому: ни им самим, ни нашей стране. Еще у нас был космический мэр Черновецкий, тоже в чем-то похожий на Трампа, как-то тоже результаты его деятельности не впечатлили. Но зато у меня есть надежда, что Путин рано или поздно выведет Трампа из себя, и он с характерной грациозностью выкрутит России руки по-взрослому.