Собственно, меня пока во всей этой любовной истории Трамп-Хуйло удивляет две вещи
У меня нет ответов, только предположения. И они стабильно прежние: обе ведущие партии переживали и переживают сейчас серьезный кризис. Как результат и выигрыш Трампом праймериз, что многих наверняка удивило, и его выигрыш основной гонки.
Дальше борьба разума с желудком, с разным успехом у разных людей — это что касается республиканцев.
С демократами же всё просто — они проиграли, поэтому что во время, что сейчас, им нужны железобетонные доказательства, чтобы их воспринимали не как пытающихся отыграться неудачников.
Я не знаю, что там думает Клинтон, ИМХО ее карьера ушла в стремительный закат, а Обама, наверное, думает, где бы спрятаться от новостей и наконец-то отдохнуть.
По спец. службам уместен, наверное, вопрос, заданный выше — а что же они молчали до сих пор, раз всё настолько серьезно.
Что вызывает определенные мысли и версии, от "на самом деле это не серьезно" до "эти циники хотели подождать, а вдруг само рассосется".
Конечно, нельзя исключать вариант, что твердых доказательств или не было, или им банально боялись дать ход. Второе очень вероятно. А теперь, когда Трамп чуть ли не объявляет войну, терять уже, собственно, нечего.
2. Касательно возможного компромата со стороны РФ. Ладно, допустим,...
Не углубляясь в анализ я бы просто уточнил, что тут вряд ли стоит искать разумные мотивы и далекоидущие стратегии.
Почему бы не предположить, что помимо прочего было желание просто навредить любым доступным способом без просчета последствий?
Или что была попытка сыграть с умным видом в игру, где они даже не осознают правила?
Если компромат действительно есть, то Трамп на более серьезном крючке, чем Янукович, потому что Янукович мог на всё наплевать, хотя и побоялся, а у Трампа такой возможности нет. И — если компромат есть и он достаточно серьезен — он действительно может получить неприятности, беспрецедентные в истории США.