Вот спасибо, сторонник Трампа (?), очень глубокомысленное замечание. Ну ты бы мне возразил, что ли, объяснил бы почему вы патриархат не любите, но нет. И что же это нам говорит о Павле, поделись?
А я не являюсь сторонником Трампа, впрочем как и его ненавистником. Но попытки бесплатного психоанализа его сторонников в феминистическом дискурсе третьего уровня, выглядят смешно. Совершенно очевидно, что это очень разнородная масса, которая выбирала его из очень различных побуждений.
Слушай, я даже не буду тебя спрашивать, что такое "феминистический дискурс третьего уровня" (твое изобретение? И почему кстати только третьего? Как-то обидно даже), и причем тут психоанализ - не хочу влезать в долгие и бесплодные дискуссии.
Ну а мне твои попытки обвинить другого человека в каком-то психоанализе (психоанализ здесь даже и не начинался, поверь), когда он/она высказывает свое личное мнение, кажутся смешными, неуместными и patronizing.
Ну вот факт, что "сторонник трампа" и одновременно "сторонник либеральных ценностей" - это окюсморон, ты же не будешь отрицать? Не знаю, откуда ты взял, что сторонники Трампа - это очень разнородная масса. По-моему, как раз раз однородная в плане объединяющих их патриархальных ценностей. Не читал разве многочисленных статей на тему, кто такие эти сторонники? Разгневанные белые мужчины из ржавого пояса, у которых эго пострадало из-за того, они теперь они не центры вселенной и не пупы земли. Плюс мизогины и расисты, которые хотят вернуть женщин на кухни, а негров на поля, хлопок собирать. Плюс советские эмигранты с брайтона, у которых тоже тоска по сильной руке въелась в гены. Ах да, плюс сторонники Хуйла. Напомни, если я кого-то пропустила.