Когда в последний раз сильно снижали налоги (при Буше-мл) под те же песни, никакого чуда не случилось, а просто вырос госдолг, как и предсказывалос. Посмотрим, как оно будет в этот раз.
Госдолг растёт вообще независимо от налогов, как мне кажется. А так хоть какой-то профит. Мне лично, впрочем, всё равно, я от этой налоговой политики ничего не выигрываю.
Это зря тебе так кажется. Всё, что в бюджет недопоступило в виде налогов, будет позаимствовано в долг.
Про тех, которые считают, что им налоговая политика до лампочки, я тут на днях забавноэ прочитал.
Так касалось обамокеры и её реализации в разных штатах. В частности, писалось, про Пеннсильванию, в которой имеется программа штата, которая называется Healhy PA, что ли (могу путать в мелочах). Так вот, рост числа застрахованных этой программой случился в основном за счёт субсидий из федерального бюджета, по статье медикера/медикейда. Так вот, значительное количесвто тамошнего народа, голосовавшего за мосье Трампа и, по индукции, за отмену этой самой обамокеры, таким же примерно образом не видели никакой связи между обамокерой (которую, естественно, надо отменить) и благополучием собственных колхозных госпиталей, которые там держатся на честном слове и на одном крыле.
Я думаю, что тамошим жителям предстоит много интересного в следующие пару лет.