Автор Тема: Политика в США

Offline Lightning

• Стать: Чоловіча
Re: Политика в США
« Reply #4560 : Січень 27, 2017, 22:47:36 »
Иногда мне кажется, что операция "Агент Трамп - внедрение" - самый крупный успех внешней разведки и полный провал контрразведки. За все время существования...
Агент Штирлиц просто младенец  :smilie2:

Offline vs

« Reply #4561 : Січень 27, 2017, 22:50:42 »
Иногда мне кажется, что операция "Агент Трамп - внедрение" - самый крупный успех внешней разведки и полный провал контрразведки. За все время существования...
Агент Штирлиц просто младенец  :smilie2:

да чесно кажучи за ним такого розміру поки що парашут теліпається, як на мене, що взагалі не зрозуміло, як це все може відбуватись.

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
« Reply #4562 : Січень 27, 2017, 23:08:29 »
да чесно кажучи за ним такого розміру поки що парашут теліпається, як на мене, що взагалі не зрозуміло, як це все може відбуватись.
А вот так. Мне самой всё время кажется, что это какой-то дурной сон.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #4563 : Січень 28, 2017, 00:30:07 »
Трампец не с Марса прилетел и, даже, не из  Москвы.
Прайпариз он выиграл без помощи русских хакеров. Да и помощь эту сейчас слишком уж раздувают, пытаясь переложить на Рашу всю вину за собственную тупость.
Просто, в Америке были условия зарождения трампа и он там зародился.
Выставить против него не постную Клинтоншу американским гражданам тоже Конституция не запрещала...
Теперь, вот внезапно оказывается, что первую поправку к Конституции (о свободе слова) не так-то просто защитить в суде (была статью юристов в New York Times)
Помните, были протесты во время инаугурации? Ну, там стекла побили...
А по результатам мы еще радовались, что на рашкатудейного "журналиста" дело открыли.
Так открыли-то дело не против него одного.
И вылиться это все может в некий аналог "болотного дела".

Ультра-правый советник Трампика Стив Беннон посоветовал СМИ - закрыть рот. потому, что "они не понимают этой страны и до сих пор не поняли почему Трамп стал президентом".

Гугл-Ньюс мне уже принес онолитику (не из главного СМИ, что все же в Гугл-Ньюс попало)  что "специалист по этике в Белом доме Стив Беннон - сказал, что некрасиво СМИ козлить Трампа, мы же не чморили вашего Обаму, когда он был президентом".

И еще, я не понимаю, что сегодня мешает Путину с трибуны ООН заявить, что он сам подберет правителей каждой европейской страны и напишет им конституцию, а если они откажутся, то у него есть ядерные ракеты, он знает, что  они ржавые и половина может взорваться при вылете из шахт, но все равно он считает, что Европа должна пойти ему навстречу, так как у них нет и этих.
А главнокомандующий американскими ядерными силами слишком занят строительством мексиканской стены и, вообще, "он решил не вмешиваться в дела других стран".
Но, так, как Путин добрый, то Европу он поделит с другими странами из ядерного клуба - Пакистаном, Северной Кореей.
"....и....это....у вас было 70 лет сделать свой автономный ядерный щит (как это сделал Израиль), но вы ж, бараны, все это время надеялись на Америку. А, теперь, видите, как получилось..."
« Останнє редагування: Січень 28, 2017, 00:44:42 від Minime »
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline vs

« Reply #4564 : Січень 28, 2017, 00:44:37 »
МакКейн не один, і це добре

McConnell to Trump: Do not lift sanctions on Russia

Після заяви МакКейна сьогодні ж були заяви від голови сенатської більшості МакКонелла та спікера Райана. І далі там по тексту багато хто відкрито виступає проти зняття санкцій і за введення нових.

Offline vs

« Reply #4565 : Січень 28, 2017, 01:04:25 »
Так открыли-то дело не против него одного.
И вылиться это все может в некий аналог "болотного дела".

деякі цитати звідти:

Цитувати (виділене)
At least six journalists were charged with felony rioting after they were arrested while covering the violent protests that took place just blocks from President Trump’s inauguration parade in Washington on Friday

6 журналістів було заарештовано і зараз має постати перед судом по кримінальних справах за освітлення протестів під час інаугураційного параду трампа.

Цитувати (виділене)
Witnesses reported that sweeping arrests during the parade targeted rioters, protesters and journalists indiscriminately.

Свідки повідомляли, що при арештах не розрізнювали нікого - ані журналістів, ані протестантів, ані тих, хто справді щось ламав.

Цитувати (виділене)
“But the speed, pace and ferocity of the attacks on journalists, the purveying of falsehoods, the silencing of government and agencies that interface with the public — for all that to happen in a matter of days puts us on notice that some of the worst fears may not have been so far-fetched.”

"Але швидкість, невпинність, та брутальність атак на журналістів, впарювання брехні, перекриття інформації від уряду та агентств, які взаємодіють з публікою - те, що все це трапилось на протязі декілкох днів дозволяє думати, що найгірші страхи може й не є такими, що не можуть втілитись у життя"

Виглядає як продовження оповідання Бредбері "і грянув гром". Чи справді хтось-таки розчавив того метелика.

Offline Taranis

« Reply #4566 : Січень 28, 2017, 01:36:17 »
В русском варианте я поняла это как "Трамп сказал, что говорить о снятии санкций ешё рано".
И правильно поняла. Он напустил тумана. Вообще для меня загадка - как понять маниловщину в исполнении Трампа. Тереза Мэй сказала чётко и просто - все понятно что она хотела сообщить.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #4567 : Січень 28, 2017, 10:08:08 »
Трамп своим указом приостановил на неопределенный срок прием сирийских беженцев в США, а также на 120 дней прием беженцев в целом

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/01/2017/588be94f9a79472c0086019f
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

« Reply #4568 : Січень 28, 2017, 11:18:39 »
Трамп своим указом приостановил на неопределенный срок прием сирийских беженцев в США, а также на 120 дней прием беженцев в целом

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/01/2017/588be94f9a79472c0086019f

А, что, можно и так?!  :sho_za:
А то, ведь, сколько разговоров было - про "должны принимать беженцев потому,  что так в уставе ООН написано, только так, а по-другому, никак...".

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline ТетраМ

« Reply #4570 : Січень 28, 2017, 21:38:19 »
Вроде поговорили уже с Вовчиком.

Offline Spika

« Reply #4571 : Січень 28, 2017, 21:56:02 »
Вроде поговорили уже с Вовчиком.
Пишут, что под присмотром:

101 км от Москвы

Offline Mike123

« Reply #4572 : Січень 28, 2017, 22:04:39 »
Пишут, что под присмотром:
Мне интересно, кто под столом сидел с плоскогубцами :smile7:.

Offline ТетраМ

« Reply #4573 : Січень 28, 2017, 22:11:02 »
Не разрешили посекретничать.  :smilie5:
До этого Трамп разговаривал с Меркель.

Offline ТетраМ

« Reply #4574 : Січень 28, 2017, 22:13:03 »
Помните, в прошлом году главу аппарата Сечина нашли мертвым?
Тут мне попалось по этому поводу.
Former KGB general who helped MI6 spy compile the Donald Trump dirty dossier is found dead in the back of his car amid claims of a Kremlin cover up

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #4575 : Січень 28, 2017, 23:16:01 »
В Калифорнии началась официальная кампания за отделение от США

"Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?" :smilie5:
The best is yet to come.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4576 : Січень 28, 2017, 23:59:12 »

"Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?" :smilie5:
А сколько Калифорния отчисляет в федеральный бюджет?
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #4577 : Січень 29, 2017, 00:07:46 »

И пилит оттуда дотаций. :grin:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #4578 : Січень 29, 2017, 00:51:40 »
И пилит оттуда дотаций. :grin:

Отчисляет больше чем пилит. Есть индекс зависимости штатов от федерального бюджета - самые активные распильщики, как раз, традиционно республиканские штаты. Но не в деньгах же счастье. Ну, не только в деньгах. :)
The best is yet to come.

Offline Schroedinger

• **
« Reply #4579 : Січень 29, 2017, 01:04:12 »
Цитувати (виділене)

2012 brought somewhat of an improvement to state finances, though the state still faced a $16 billion budget deficit for the year. To help alleviate this, Governor Jerry Brown introduced proposals to bring measures to voters, in order to pass tax increases. If these are not passed, more severe cuts are expected. California's unemployment rate also fell, from a high above 12.4%, to below 11%, currently standing at around 10.7%.

Offline Schroedinger

• **
« Reply #4580 : Січень 29, 2017, 01:08:09 »
Насколько я знаю, Калифорния в географическом положении - это пустыня, если ей удастся освободиться из цепких лап американского империализма то через 2 года она достигнет жизненого уровни Никарагуа

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #4581 : Січень 29, 2017, 01:16:10 »
Цитувати (виділене)

Cпойлер
2012 brought somewhat of an improvement to state finances, though the state still faced a $16 billion budget deficit for the year. To help alleviate this, Governor Jerry Brown introduced proposals to bring measures to voters, in order to pass tax increases. If these are not passed, more severe cuts are expected. California's unemployment rate also fell, from a high above 12.4%, to below 11%, currently standing at around 10.7%.
[/spoiler]

В цитате речь о бюджете штата, а не о калифорнийских отчислениях в федеральный бюджет. Да, бюджет штата плохо сбалансирован, уже давно, это ведёт к займам. Кстати, со страной США та же ситуация. :)
The best is yet to come.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #4582 : Січень 29, 2017, 01:18:59 »
Насколько я знаю, Калифорния в географическом положении - это пустыня, если ей удастся освободиться из цепких лап американского империализма то через 2 года она достигнет жизненого уровни Никарагуа
Содержательно :smilie5:
The best is yet to come.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #4583 : Січень 29, 2017, 01:19:15 »
Ну уж и пустыня, так себе, саванночка...
 :yahoo:
Слава Украине!

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #4584 : Січень 29, 2017, 01:23:19 »
Сама посуди: с таким ником можно давать " кот прогноз Шредингера" -  или сбудется, или нет...  8)
Homo homini felis est.

Offline Schroedinger

• **
« Reply #4585 : Січень 29, 2017, 01:34:45 »
Сама посуди: с таким ником можно давать " кот прогноз Шредингера" -  или сбудется, или нет...  8)

до величайшего аналитика всех времен и народов ,Славы рабиновича ,мне конечно далеко :blum2: ,но если Вы посмотрите мои прогнозы на форуме ехлера,то убедитесь -по трампу, брекситу и другим вопросам я не ошибся

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #4586 : Січень 29, 2017, 02:16:59 »
до величайшего аналитика всех времен и народов ,Славы рабиновича ,мне конечно далеко  ,но если Вы посмотрите мои прогнозы на форуме ехлера...
Я понимаю, это может сильно удивить, но существуют люди, которым форум Экслера никуда не упал, они там никогда не были и не планируют. Я из них, извините...  :f1:
Homo homini felis est.

Offline СЗК

« Reply #4587 : Січень 29, 2017, 02:28:16 »
А, что, можно и так?! 
А то, ведь, сколько разговоров было - про "должны принимать беженцев потому,  что так в уставе ООН написано, только так, а по-другому, никак...".
Кто с кем разговаривал-то?

Offline Minime

« Reply #4588 : Січень 29, 2017, 05:25:33 »
Кто с кем разговаривал-то?
Например, Австралийское правительство (обоих партий) с гражданами. В ответ на вопрос: "А почему бы не развернуть эти лодки (с претендующими на беженство) обратно в Индонезию?".
ИМХО и из стран EU я тоже слышал - о "мы не можем не принимать - так как устав ООН, ну и гуманизм, тоже..."

Offline Smooth Pimp

« Reply #4589 : Січень 29, 2017, 06:59:17 »
Белый дом о переговорах Трампа с Путиным: важный шаг в улучшении отношений

Цитувати (виділене)
Об этом говорится в заявлении Белого дома по итогам первых переговоров двух лидеров, которое цитирует Reuters.

"Это позитивный звонок и важный шаг в улучшении отношений между Соединенными Штатами и Россией", - говорится в сообщении Белого дома, обнародованном через несколько часов после аналогичного сообщения Кремля.
(УНИАН)

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.