Иногда мне кажется, что операция "Агент Трамп - внедрение" - самый крупный успех внешней разведки и полный провал контрразведки. За все время существования...
Трампец не с Марса прилетел и, даже, не из Москвы.
Прайпариз он выиграл без помощи русских хакеров. Да и помощь эту сейчас слишком уж раздувают, пытаясь переложить на Рашу всю вину за собственную тупость.
Просто, в Америке были условия зарождения трампа и он там зародился.
Выставить против него не постную Клинтоншу американским гражданам тоже Конституция не запрещала...
Теперь, вот внезапно оказывается, что первую поправку к Конституции (о свободе слова) не так-то просто защитить в суде (была статью юристов в New York Times)
Помните, были протесты во время инаугурации? Ну, там стекла побили...
А по результатам мы еще радовались, что на рашкатудейного "журналиста" дело открыли.
Так открыли-то дело не против него одного.И вылиться это все может в некий аналог "болотного дела".
Ультра-правый советник Трампика Стив Беннон посоветовал СМИ - закрыть рот. потому, что "они не понимают этой страны и до сих пор не поняли почему Трамп стал президентом".
Гугл-Ньюс мне уже принес онолитику (не из главного СМИ, что все же в Гугл-Ньюс попало) что "специалист по этике в Белом доме Стив Беннон - сказал, что некрасиво СМИ козлить Трампа, мы же не чморили вашего Обаму, когда он был президентом".
И еще, я не понимаю, что сегодня мешает Путину с трибуны ООН заявить, что он сам подберет правителей каждой европейской страны и напишет им конституцию, а если они откажутся, то у него есть ядерные ракеты, он знает, что они ржавые и половина может взорваться при вылете из шахт, но все равно он считает, что Европа должна пойти ему навстречу, так как у них нет и этих.
А главнокомандующий американскими ядерными силами слишком занят строительством мексиканской стены и, вообще, "он решил не вмешиваться в дела других стран".
Но, так, как Путин добрый, то Европу он поделит с другими странами из ядерного клуба - Пакистаном, Северной Кореей.
"....и....это....у вас было 70 лет сделать свой автономный ядерный щит (как это сделал Израиль), но вы ж, бараны, все это время надеялись на Америку. А, теперь, видите, как получилось..."