Автор Тема: Политика в США

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Политика в США
« Reply #3090 : Листопад 18, 2016, 20:20:45 »
А что Ромни?
Пока ни гу-гу.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Igorvew

• *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3091 : Листопад 18, 2016, 22:08:17 »
Я тут слышал по радио, что Буш полписал указ, разрешающий американской армии, сбивать любой космический аппарат любой страны, агрессивной по отношению к США. Чего, реально?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3092 : Листопад 18, 2016, 22:09:10 »
Чего, реально?
Да, я сам видел, как он подписывал.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #3093 : Листопад 18, 2016, 22:13:48 »
А что Ромни?
Пока ни гу-гу.
Они только в воскресенье собираются встречаться. Еще рано грызть ногти. 

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3094 : Листопад 18, 2016, 22:16:51 »
Помпео это скорее хорошо, а вот Сешнс это трындец.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Smooth Pimp

« Reply #3095 : Листопад 18, 2016, 22:37:41 »
Либертарианцы это замечательно!

"Миру нужна встряска"

Offline ТетраМ

« Reply #3096 : Листопад 18, 2016, 23:07:35 »
Помпео это скорее хорошо, а вот Сешнс это трындец.
А Флинн? :(
Чтобы уравновесить Сешнса и Флинна нам нужен Ромни.
Я поддерживаю его кандидатуру! :smilie5:
Cпойлер
Вчера заглянула в ФБ одного россиянина. Вроде нормальный - "Прости нас Украина" и проч. Но тут же: "Я поддерживаю Саакашвили". Вот чем они думают?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #3097 : Листопад 18, 2016, 23:21:01 »
Либертарианцы это замечательно!

"Миру нужна встряска"

Трамп набирает себе кабинет:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #3098 : Листопад 18, 2016, 23:45:58 »
Либертарианцы это замечательно! "Миру нужна встряска"
Трамп набирает себе кабинет:
Во, точно!  А думал на что вообще вся эта история похожа?!  А мы в партере сидим  :sneaky:

Offline ТетраМ

« Reply #3099 : Листопад 19, 2016, 01:56:08 »
А по Флинну вроде и не всё так грустно, как казалось сначала.
Тут.

Offline Minime

« Reply #3100 : Листопад 19, 2016, 05:00:22 »
А по Флинну вроде и не всё так грустно, как казалось сначала.
Тут.
Ой, на знаю, не знаю....
(Одевая розовые очки с повышенной дальнозоркостью) Трампец собирает dream team ("команду мечты") для кремлевских.
"Новый лучший друг Путина", "генерал-сравниватель CNN'а и РашиТудэя" и т.д.
Это для Кремля большАя честь, но еще бОльшая ответственность.
Мартышка с гранатой должна будет теперь подружиться с гориллой с гранатометом  :shok:
Если бы я был советником Трампа, я бы подсказал попросить у Путина, в знак примирения, небольшую коллекцию отрезанных голов на серебряном блюде - киселева, соловьева, раша-тудейской начальницы, захаровой и чуркина. Для начала.
Ну, это... чтобы навсегда покончить с махровой американо-фобией!

Offline ТетраМ

« Reply #3101 : Листопад 19, 2016, 06:04:25 »
Цитувати (виділене)
Yakob Veldas
·
Сенатор Маккейн обвинил Путина в убийстве Сергея Магнитского и Бориса Немцова

Там в его речи действительно так? Моего английского более чем недостаточно.  :smilie5:

В Твиттере Мак-Кейна прочитала только "Магницкий бросил вызов Путину".

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #3102 : Листопад 19, 2016, 06:28:13 »
Цитувати (виділене)
Yakob Veldas · Сенатор Маккейн обвинил Путина в убийстве Сергея Магнитского и Бориса Немцова
Там в его речи действительно так? Моего английского более чем недостаточно.  :smilie5: В Твиттере Мак-Кейна прочитала только "Магницкий бросил вызов Путину".

Нет, дословно он так не сказал, там личные обвинения он не высказывает, но применяет сочетания Putin's Russia или Russian government is responsible.
Полный текст и видео здесь:
  http://www.mccain.senate.gov/public/index.cfm/floor-statements?ID=59836144-26E6-428E-B4B8-59809E6F1086

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #3103 : Листопад 19, 2016, 22:25:17 »
а вот Сешнс это трындец

Я, честно говоря, не слишком разбирался с этим. Но для желающих разобраться, дам ссылку на пост Арбата. Он (Арбат) несколько тенденциозен в своих взглядах, но честно дает ссылки на каждое свое утверждение, можно по ним ходить и составлять собственное мнение.
Скопирую пост текстом, а для желающих сходить по ссылкам и разобраться, дам в конце линк на пост арбата с ссылками:

Цитувати (виділене)
Трамп, похоже, решил назначить Генеральным Прокурором Jeff Sessions, Сенатора из Алабамы. Он в свое время, в бытность Федеральным Прокурором в Алабаме, открыл несколько дел для десегрегации местных школ, и успешно провел дело против сына главы местного Ку Клукс Клана по делу об убийстве, добившись его казни. Это дело позволило начать гражданский иск против Клана на сумму в 7 миллионов, который разорил Клан в Алабаме.

В 1999-м году Jeff Sessions призвал Конгресс наградить Розу Паркс медалью. Сказал, мол, мы должны, как законодатели, стараться воздавать должное тем, кто делает что-то выдающееся для гарантии того, что все граждане Америки имеют возможность наслаждаться свободой, невзирая на их расу, пол, идеологию или этническое происхождение, а Роза Паркс - это, дескать, живое воплощение этих принципов.

Вы, наверное, думаете, что же будут делать Демократы перед лицом такой кандидатуры? Как, что? Разумеется, обвинять в расизме. Можно подумать, у них богатая фантазия.

-- Но как же можно его обвинить в расизме, если известно, что он...

Да очень просто. Шаг первый - информации о деятельности Sessions вы не найдете ни в Википедии, ни в нашей левой прессе. Вместо этого там будет рассказ о том, что кто-то обвинил Sessions, что он когда-то пошутил, что всегда думал, что Клан это ок, пока не обнаружил, что они курят анашу. И, разумеется, много ссылок из Нью Йорк Таймс на Вашингтон Пост, оттуда на Хаффингтон Пост, оттуда обратно в Нью Йорк Таймс, с рассказами, что “как всем известно...”

Если у кого-то есть вопросы, каким образом Демократы совершенно извинили Сенатора Берда, который был лидером Ку Клукс Клана, и превозносили его как “Совесть Сената”, но без зазрения совести клевещут на человека, который сажал лидеров Ку Клукс Клана на электрический стул, или почему именитый индеец Сенатор Воррен позволяет себе встать в позу и заявить, что “30 лет назад мы отвергли кандидатуру Sessions на пост судьи потому, что расистам не место…” - то ответ простой.

Это то, что они из себя представляют. Это то, как они устроены. То, что вы называете словом “порядочность”, у Демократов нету. Вообще. Практически ни у кого.
Сссылка

Предыдущий пост у него, кстати, посвящен разбору вопроса "антидемит ли Бэннон?"
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Sp0t

« Reply #3104 : Листопад 20, 2016, 00:36:46 »

Offline Minime

« Reply #3105 : Листопад 20, 2016, 06:10:06 »
Статья про "фальшивые новости" (попросту говоря - вранье) , в основом в ФБ, которые, как считают очень помогли Трампу прийти к власти.

Я тоже в этом уверен. Если ФСБ официально говорит - "мы рассматриваем дело о почтовом сервере Клинтон", а ФБ добавляет "новость" - "Агент, расследующий это дело был убит" (100% вранье), то тысячи и тысячи людей начинают думать: "Клинтон убила агента ФСБ, скрывая свое Зловещее Преступление. Прав Трамп, что обещал ее посадить!".

Сейчас уже поздно, на на будущее, нужно думать как с этим бороться.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #3106 : Листопад 20, 2016, 07:39:53 »
Баш:

Цитувати (виділене)
- Сколько в США идиотов?
- Ну, примерно 50%?
- И кто они?
- А это зависит от того, республиканец ты или демократ
.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #3107 : Листопад 20, 2016, 08:49:49 »
Баш:
Цитувати (виділене)
- Сколько в США идиотов? - Ну, примерно 50%? - И кто они? - А это зависит от того, республиканец ты или демократ
.
Мнеее, так себе хохмочка.   
Партийность к количеству идиотов прямого отношения никогда имела.  В эти выборы это особенно хорошо видно.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
« Reply #3108 : Листопад 20, 2016, 08:51:07 »
Статья про "фальшивые новости" (попросту говоря - вранье) , в основом в ФБ, которые, как считают очень помогли Трампу прийти к власти.

Я тоже в этом уверен. Если ФСБ официально говорит - "мы рассматриваем дело о почтовом сервере Клинтон", а ФБ добавляет "новость" - "Агент, расследующий это дело был убит" (100% вранье), то тысячи и тысячи людей начинают думать: "Клинтон убила агента ФСБ, скрывая свое Зловещее Преступление. Прав Трамп, что обещал ее посадить!".
Мнэ. Вот просто гениальный пример. Ведь, если не ошибаюсь, в США агентство называется ФБР (или FBI), а ФСБ - это российский наследник КГБ и к расследованиям дел Клинтон отношения прямого не имеет. И постишь ты такой текст, а его ФБ убирает или метит тебя лгуном и клеветником - нечто же это хорошо и верно?
Цитувати (виділене)
Сейчас уже поздно, на на будущее, нужно думать как с этим бороться.
Никак.
Во-первых, слишком рьяная борьба приведет к переходу на другие платформы, без такого рьяного досмотра.
Во-вторых, послужит твердому убеждению "ФБ скрывает правду и цензуирует новости в пользу идей надсмотрщиков".
Желтая пресса была задолго до ФБ и с ней никто ничего не мог сделать - ну, разве что жесточайшей цензурой, в результате которой не верили уже вообще никакому официозу. Неужели к этому надо стремиться?

Offline Робин Локсли

• *
« Reply #3109 : Листопад 20, 2016, 10:35:06 »
Флинн - это грустно.
Дуже сумно, але ж вони, тi що у Кремлi, та вантички по всьому свiтi, самi цього бажали. Саме Флiнн назвав Вовасика земляним червя'ком. Як кажуть, бiйся своїх побажань.

Майкл Флiнн: "Путин — тоталитарный диктатор и бандит, который не думает о наших интересах. Поэтому, на мой взгляд, к тому, что Трамп, называл его сильным лидером, отнеслись слишком серьезно, я бы сказал."

Offline Minime

« Reply #3110 : Листопад 20, 2016, 11:05:55 »
Мнэ. Вот просто гениальный пример. Ведь, если не ошибаюсь, в США агентство называется ФБР (или FBI), а ФСБ - это российский наследник КГБ и к расследованиям дел Клинтон отношения прямого не имеет. И постишь ты такой текст, а его ФБ убирает или метит тебя лгуном и клеветником - нечто же это хорошо и верно?
Да, ФБР - я ошибся. Too many f* words  :smilie5:

Насколько я понимаю, ФБ, вообще не метит - есть такой plugin в Chrome, который метит "verified" или "non-verified". Но у меня он не работал.
Да, и, вообще, если кто-то постит из политических, тролльных или меркантильных соображений - ему славное, количество перепостов и плевать на все метки.
Я не говорю о цензуре, а скорее об обучении пользователей гигиене принятия информации - как части cyber-security.

Offline Робин Локсли

• *
« Reply #3111 : Листопад 20, 2016, 11:07:30 »
Я ещё до выборов здесь удивлялась,  с чего вдруг Трампа записали в спасители русского народа и друга Путина?
А на кого ж ще їм сподiватись? Останнья надiя для озерної банди. Наскiлькi я знаю, в Америцi багато росiйскомовних голосували за Трампа тiльки для того, щоб вiн з Вовасиком разом свiтом керував. А Росiї навiдь у церквах молилися за Трампа, бо голосувати їм не дозволили.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3112 : Листопад 20, 2016, 12:05:51 »
Я не говорю о цензуре, а скорее об обучении пользователей гигиене принятия информации - как части cyber-security.
Опять-таки, с учетом того, что масса людей верит в то, чему хочется верить, любую информацию, даже правдивую, можно подать так, что она может приобрести абсолютно противоположный смысл, новости все хотят узнать как можно раньше, когда нет времени даже на проверку, в большинстве СМИ (в том числе и электронных, включая блоги) есть своя линия партии или редактора - никакое обучение гигиене не поможет. В бумажных, зависящих от покупателя и подписчика, не помогала - куда уж тут электронным...
Но пусть Цукерберг попытается, чего там. Миллиардов много, дитям все одно решил не оставлять - нехай потратит пару десятков на борьбу с человеческой природой, чтобы хоть самому убедиться, что это никому не по зубам. Лучше бы, ИМХО, потратить их на переводчик или распознавание речи - тоже, конечно, полностью не удастся, но хоть какое-то продвижение, но хозяин - барин и так решил свои (и акционеров) миллиарды профукать - пущай...

Offline Daisy

« Reply #3113 : Листопад 20, 2016, 12:57:33 »

After asking Google, "What is ISIS?", he turned to his phone.

"Siri. How do I kill ISIS?", Baldwin asked, before realizing what he was not talking to an Apple smartphone and slammed down the device. "This is a BlackBerry."

Freaking out, Baldwin then took several deep breaths and attempted to calm down by repeating, "Big beautiful boobs and buildings."
« Останнє редагування: Листопад 20, 2016, 13:08:40 від Daisy »

Offline Eney

« Reply #3114 : Листопад 20, 2016, 13:19:00 »
Цитувати (виділене)
Vil Mirzayanov

Пока Трамп не приступил к должности, т.е. не принял присягу, но все уже потирают руки. Чтой то будет то. Похоже, Трамп никак не решит вопрос, как поступить со своим многомиллиардным бизнесом. Все до него всегда сдавали в так называемый слепой траст, к которому они никакого касательства уже не имели. Если кто что нарушал, то немедленно их наказывал закон и они прощались со своими местами в Конгрессе. А тут сам президент. Комментаторы говорят, копил, старалася всю жизнь и на тебе в один прекрасный день все это отдать на усмотрение какого то дяди или распродать. Это с одной стороны. С другой, Трамп хочет сделать управляющими своих детей. Однако, кто только поверит, что он не общается с детьми и не ведет по прежнему дела. В Америке президент, конгрессмен, сенатор и вообще любой избранный человек находится под контролем масс медиа и оппозиционной партии. Да и прокуроры не спят. Вот и ждут, когда Трамп даст присягу и станет подотчетным закону, запрещающему любое занятие, кроме президентства. Запрещены любые подарки свыше 50 долларов. Похоже, Трамп не шибко знающий законы человек. Да и его зять теперь под микроскопом. Прочитал статью о том, как он попал в Гарварский университет. Учился в школе плохо, SAT низкий. Однако, поди же, попал в самый престижный университет. Выкопали, что его отец в год поступления сделал взнос в этот университет в размере 2,5 миллиона долларов. Когда он заканчивал учебу, посадили отца за мошенничество с налогами на 2 года. Под бдительным контролем прокурора Кристи, нынешнего губернатора штата Нью-джерси и зам. руководителя штаба Трампа по переходному периоду. За это теперь у него снимают скальп.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3115 : Листопад 20, 2016, 14:43:33 »
А вот английская королева намерена пригласить Трампа посетить ее.
Может, чтобы смыть воспоминания о визите предыдущего президента, который от большого ума подарил ей iPod, а его супруга, от большого сердца, обняла ее, в нарушение всех этикетов (да и зачем они ей?)...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3116 : Листопад 20, 2016, 14:48:35 »
Похоже, Трамп никак не решит вопрос, как поступить со своим многомиллиардным бизнесом
Найдется и на него свой Серж Брим.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

« Reply #3117 : Листопад 20, 2016, 18:23:12 »
Найдется и на него свой Серж Брим.
And Ass Gnap.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3118 : Листопад 20, 2016, 22:20:16 »
А посмотрите какого хорошего человека Трамп собирается назначить
http://www.wsj.com/articles/donald-trump-considering-retired-general-james-mattis-for-defense-chief-1479502633
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

« Reply #3119 : Листопад 20, 2016, 22:31:59 »
Пусть сначала назначит...
Но я одобряю, тем более, что рашаСМИ уже дергаются по этому поводу.

Rain і 11 Гостей дивляться цю тему.