Автор Тема: Политика в США

Rumor

• Гість
Re: Политика в США
« Reply #2910 : Листопад 12, 2016, 10:39:47 »
Но как быть с обещаниями...  :sarcastic:
Не переживай, он нового наговорит. Уже заикнулся, что неча производство в третьи страны переносить, надо американские товары оттуда налогом облагать. Ну и про Сирию высказался в духе, что не надо Асада сейчас обижать, поддерживаем повстанцев, толком не зная, кто такие, надо с ИГИЛ бороться.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #2911 : Листопад 12, 2016, 10:43:16 »
Источник у этих слухов один и тот-же: либеральный демократический истеблишмент, который получил пощёчину на выборах и теперь готовится к следующим.
Когда я пишу "слухи" — это, безусловно, слухи.
Однако, на чем они основаны — на осторожной позиции, высказанной одним из советников Трампа, чью живую речь можно услышать по этому поводу по ссылке.
По поводу источника. Я понятия не имею о его позиции, но, вероятно, он все-таки не принадлежит прямо "либеральному демократическому истеблишменту, который получил пощечину на выборах":
Цитувати (виділене)
The Times of Israel is a Jerusalem-based online newspaper founded in 2012 to document developments in Israel, the Middle East and around the Jewish world.

It was established by veteran UK-born, Israeli journalist David Horovitz and his US-based capital partner Seth Klarman. Horovitz is the founding editor, responsible for the site’s editorial content.

The Times of Israel has no partisan political affiliation. It seeks to present the news fair-mindedly and offers a wide range of analysis and opinion pieces.

We also highlight developments from Jewish communities throughout the Diaspora, and thus serve as a global focal point for the Jewish world – informing and engaging members of the tribe everywhere.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2912 : Листопад 12, 2016, 10:44:54 »
Не переживай, он нового наговорит. Уже заикнулся, что неча производство в третьи страны переносить, надо американские товары оттуда налогом облагать. Ну и про Сирию высказался в духе, что не надо Асада сейчас обижать, поддерживаем повстанцев, толком не зная, кто такие, надо с ИГИЛ бороться.
Нас ждут "веселые" времена...

Offline Natan

« Reply #2913 : Листопад 12, 2016, 10:47:36 »
Источник у этих слухов один и тот-же: либеральный демократический истеблишмент, который получил пощёчину на выборах и теперь готовится к следующим.
Когда я пишу "слухи" — это, безусловно, слухи.
Однако, на чем они основаны — на осторожной позиции, высказанной одним из советников Трампа, чью живую речь можно услышать по этому поводу по ссылке.
По поводу источника. Я понятия не имею о его позиции, но, вероятно, он все-таки не принадлежит прямо "либеральному демократическому истеблишменту, который получил пощечину на выборах":
Цитувати (виділене)
The Times of Israel is a Jerusalem-based online newspaper founded in 2012 to document developments in Israel, the Middle East and around the Jewish world.

It was established by veteran UK-born, Israeli journalist David Horovitz and his US-based capital partner Seth Klarman. Horovitz is the founding editor, responsible for the site’s editorial content.

The Times of Israel has no partisan political affiliation. It seeks to present the news fair-mindedly and offers a wide range of analysis and opinion pieces.

We also highlight developments from Jewish communities throughout the Diaspora, and thus serve as a global focal point for the Jewish world – informing and engaging members of the tribe everywhere.
По поводу источника, спасибо за то, что открыл мне глаза. Это, оказывается, что более левацкий источник, чем я думал. Из тех "Кацев", которые постоянно предлагают Израилю сдаться.

А по поводу слухов, израильская пресса цитирует других советников Трампа, а так-же грядущего главу госдепа Гингрича.
« Останнє редагування: Листопад 12, 2016, 11:10:58 від Natan »

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #2914 : Листопад 12, 2016, 14:29:12 »
Не могу сверить с оригиналом, он по подписке.
Цитувати (виділене)
Повалення сирійського лідера Башара Асада не є пріоритетом для США.
Про це заявив новообраний президент США Дональд Трамп, передає The Wall Street Journal.
– У мене протилежна позиція в порівнянні з іншими людьми щодо Сирії, – заявив він.
Трамп запропонував загострити увагу на боротьбі з терористичним угрупуванням Ісламська держава в Сирії.
– Сирія бореться з ІДІЛ, і нам потрібно позбутися від ІДІЛ. На даний момент Росія є головним союзником Сирії, і тепер у нас також є Іран, який набирає чинності завдяки нам і знаходиться в союзі з Сирією, – сказав він.
Так Сирия, Россия, Иран уже союзники США?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2915 : Листопад 12, 2016, 14:36:37 »
Так Сирия, Россия, Иран уже союзники США?

Пока не названа администрация это все бла-бла-бла в интерпретации журналюг... Наберись терпения...

Offline Smooth Pimp

« Reply #2916 : Листопад 12, 2016, 14:47:59 »
Не могу сверить с оригиналом, он по подписке.
NY Times цитирует:
Цитувати (виділене)
“I’ve had an opposite view of many people regarding Syria,” Mr. Trump told The Journal. “My attitude was you’re fighting Syria, Syria is fighting ISIS, and you have to get rid of ISIS. Russia is now totally aligned with Syria, and now you have Iran, which is becoming powerful, because of us, is aligned with Syria.”

The second effort is in support of rebels fighting Mr. Assad. The C.I.A. covert program is by far the largest conduit of support, providing antitank missiles to rebels fighting the government. That is the program that Mr. Trump seems most intent on ending. If the United States pursues that line, “We end up fighting Russia, fighting Syria,” Mr. Trump told The Journal.

Mr. Trump’s the-enemy-of-my-enemy-is-my-friend logic is consistent with what he said during the campaign. “I’m not saying Assad is a good man, ‘cause he’s not,” he told The New York Times in an interview in March, “but our far greater problem is not Assad, it’s ISIS.”

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2917 : Листопад 12, 2016, 14:53:32 »
Syria is fighting ISIS
Рашу тудей небось смотрит.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2918 : Листопад 12, 2016, 14:54:15 »
Рашу тудей небось смотрит.
Зачем напрягаться? Манафорта спросил.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #2919 : Листопад 12, 2016, 14:59:21 »
Пророки є, просто до них не дослуховуються.
http://thehill.com/blogs/ballot-box/presidential-races/303239-prof-correct-on-30-years-of-elections-trump-will-win
У пророка готово новое предсказание.  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Не успел Дональд Трамп получить победу на выборах президента США, а ему уже пророчат импичмент.
Как сообщает интернет-издание «Информат» со ссылкой на The Washington Post, такое заявление сделал профессор Американского университета в Вашингтоне Аллан Лихтман, который ранее предсказал победу Трампа.
По мнению Лихтмана, Трампа сместит с поста президента Конгресс США, где большинство имеют республиканцы. Верхушка Республиканской партии предпочитает видеть лидером страны избранного в паре с Трампом вице-президента Майка Пенса, которого она знает и которому доверяет.
«Я бы хотел сделать еще одно предсказание, — объявил Лихтман. — Оно не базируется на моем методе, это просто предчувствие. Республиканцам не нужен Трамп в качестве президента, потому что они не могут его контролировать. Он непредсказуем. Они бы предпочли Пенса — последовательного, консервативного, контролируемого республиканца. И я совершенно уверен, что Трамп даст повод для импичмента».
Аллан Лихтман — американский историк и политолог. Прославился тем, что с помощью авторского метода ключевых вопросов «13 ключей к Белому дому» безошибочно девять раз подряд предсказывал, кто из кандидатов станет президентом США.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2920 : Листопад 12, 2016, 15:33:31 »
Майка Пенса
Если б я был американцем я бы охуел еще больше. Шестодневников боюсь больше, чем клоунов.
Тю, ля, а шо?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #2921 : Листопад 12, 2016, 18:36:15 »
Цитувати (виділене)
Не успел Дональд Трамп получить победу на выборах президента США, а ему уже пророчат импичмент.
Как сообщает интернет-издание «Информат» со ссылкой на The Washington Post, такое заявление сделал профессор Американского университета в Вашингтоне Аллан Лихтман,
Лихтман, ты тормоз.  До тебя за пару дней после выборов уже стопиццот людей народу, включая даже меня, напророчили импичмент.
Мы все хотим твою зарплату!   :mad:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #2922 : Листопад 12, 2016, 18:42:31 »
Дождаться повода, скорее всего, будет нетрудно.  Даже если Трамп будет смотреть за языком.  В какой-то момент он начнет пользоваться служебным положением, чтобы продвинуть свои бизнесы, тут-то и будет шанс хлопнуть его за коррупцию.

За письки его вряд ли выгонят, разве что он под присягой будет уверять, что он вообще ни одной письки не видел.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #2923 : Листопад 12, 2016, 18:45:09 »
За письки его вряд ли выгонят, разве что он под присягой будет уверять, что он вообще ни одной письки не видел.
Смотря о чьей идет речь.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #2924 : Листопад 12, 2016, 18:51:20 »
Смотря о чьей идет речь.
Английскую королеву он точно не будет хватать.  :grin:

А стажерки это часто his word against hers, да с его адвокатами. 

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #2925 : Листопад 12, 2016, 19:07:08 »
А стажерки это часто his word against hers, да с его адвокатами. 
Да больно почва хорошо подготовлена. А мушшына привык, сдержаться трудно будет.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline kvk

« Reply #2927 : Листопад 12, 2016, 20:51:34 »
А, что Трамп со своим бизнесом будет делать?

Offline Старина Z

« Reply #2928 : Листопад 12, 2016, 20:52:31 »
Отдаст в слепой траст Петру Алексеевичу   :sarcastic:

Offline kvk

« Reply #2929 : Листопад 12, 2016, 20:53:37 »
Отдаст в слепой траст Петру Алексеевичу   :sarcastic:
О!  :smile7:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #2930 : Листопад 12, 2016, 22:01:11 »
Далеко не уйдет, детки в лавке побудут.  Заодно и в администрации подработают. Позорище.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2931 : Листопад 12, 2016, 23:03:08 »
В какой-то момент он начнет пользоваться служебным положением, чтобы продвинуть свои бизнесы, тут-то и будет шанс хлопнуть его за коррупцию.
Я бы на такое не надеялся. У него адвокаты с таким богатым опытом, что еще поискать.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
« Reply #2932 : Листопад 13, 2016, 00:34:29 »
Я страшилку принесла.
Трамп как ночной кошмар. Конец мировой либеральной демократии?
Тут оригинал на английском.
Мне нравится примешивание ку-клунс-клана. Не то, чтобы я к нему хорошо отношусь, но либеральные демократы, своим старательным отношением к белой расе, как к дерьму, сами его вызвали. Но себя, естественно, не винят.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2933 : Листопад 13, 2016, 01:01:02 »
Трамп отказался от зарплаты президента США
http://24news.org.ua/?p=15112
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #2934 : Листопад 13, 2016, 01:04:51 »
Лихтман, ты тормоз.  До тебя за пару дней после выборов уже стопиццот людей народу, включая даже меня, напророчили импичмент.
Мы все хотим твою зарплату!   :mad:
А кто-нибудь пророчил, что Трамп просто не выйдет на работу в январе следующего года?
Cпойлер
(например, потому, что в ближайшее время ему объяснят, что страны оценивают не только по форме поп претенденток на Мисс Вселенная, ему придется работать тяжело и долго и боссом самому себе (как он привык) ему в это время не быть)
Нет? Тогда я первый и вся зарплата моя!  8)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #2935 : Листопад 13, 2016, 01:14:43 »
Далеко не уйдет, детки в лавке побудут.  Заодно и в администрации подработают. Позорище.
[/quote]
Ну, традиции, основанные на уважении и здравом смысле и этика - это слова не из Трамповского словаря.
Если его нельзя заставить что-то сделать по закону и это идет, даже чуть-чуть против его личных интересов - Трамп этого делать не будет.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #2936 : Листопад 13, 2016, 07:02:28 »
А ведь правда  :)
Elena Shevkun feeling silly.
November 11 at 8:26pm ·

По поводу массовых протестов в США после выборов Трампа, если бы это было в какой-нибудь другой стране, то сказали бы, что проплачено Госдепом.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Smooth Pimp

« Reply #2937 : Листопад 13, 2016, 10:08:49 »
Меджин Келли, политический обозреватель на Fox News Channel, в своей недавно вышедшей книге утверждает, что Трамп пытался её подкупить. Он якобы предложил ей бесплатное пребывание в гостинице, что являлось частью общего плана Трампа по влиянию на освещение его президентской кампании на ТВ.

Оригинал на Associated Press. У меня подозрение, что такое бездоказательное обвинение было бы только на руку Трампу в ходе кампании. Собственно, так и было. Читаю Slate, отличный интернет-журнал по науч-попу, но в политике они словно одержимые: вот и вот. На ФЭР едва ли не единственное верное от категорически не смотрящих телевизор и не интересующихся политикой - это провал прессы. Да, СМИ чаще всего прибежище прогрессивных идеалистов, кому еще может быть интересно рисковать карьерой, здоровьем и жизнью ради того, чтобы вскрыть пороки и преступления. Но они потеряли берега, такого сильного разрыва СМИ со своей аудиторией я не видел. И это касается не только политической прессы. Я читаю рецензию на новый клип Рианны, в котором она за долги убивает семью и расчленяет её трупы - товарищ рецензент пишет, что это протест против белой буржуазии :sho_za: Я читаю отзыв на игру, что-то очередное про Супер Марио - в недостатках то, что в персонажах только белые. Это выведет из себя даже такого убежденного толераста как я. Такое оголтелое топление за одного из кандидатов как в Slate и другой весьма солидной прессе, такое агрессивное пропихивание своих убеждений в любой уголок - это инстинктивно вызывает отторжение, которое переносится на объекты - Трампа и Клинтон. Это и поражение прессы, в том числе. Они заигрались, забылись. Дело здесь даже не в том, кто кого купил. За деньги это как раз бы работало, но искренность и активность привели именно к негативному результату.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #2938 : Листопад 13, 2016, 10:29:14 »
А ведь правда  :)
Elena Shevkun feeling silly.
November 11 at 8:26pm ·

По поводу массовых протестов в США после выборов Трампа, если бы это было в какой-нибудь другой стране, то сказали бы, что проплачено Госдепом.

Странная она.  Как раз и проплачено.   Протесты за демократов?  А госсекретарь кто?  Демократ!   :weep:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #2939 : Листопад 13, 2016, 10:59:42 »
Такое оголтелое топление за одного из кандидатов как в Slate и другой весьма солидной прессе, такое агрессивное пропихивание своих убеждений в любой уголок - это инстинктивно вызывает отторжение, которое переносится на объекты - Трампа и Клинтон.
А если второй кандидат настолько несимпатичен?  И настолько противоположен образу цивилизованного человека, как его понимают в США?

Нет, я понимаю, по скольки пунктам консервативное сельское большинство недовольно демократами и почему, но манеры у Трампа жуткие. И не только манеры, поступки тоже.  И внятно он ничего сказать не может - сегодня так, завтра - эдак.
Имхо, дело не в том, что Клинтон пропихивают, а в том, что истеблишмент достал, и проголосовали "хоть за черта лысого", лишь бы не он.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.