Меджин Келли, политический обозреватель на Fox News Channel, в своей недавно вышедшей книге утверждает, что Трамп пытался её подкупить. Он якобы предложил ей бесплатное пребывание в гостинице, что являлось частью общего плана Трампа по влиянию на освещение его президентской кампании на ТВ.
Оригинал на Associated Press. У меня подозрение, что такое бездоказательное обвинение было бы только на руку Трампу в ходе кампании. Собственно, так и было. Читаю Slate, отличный интернет-журнал по науч-попу, но в политике они словно одержимые:
вот и
вот. На ФЭР едва ли не единственное верное от категорически не смотрящих телевизор и не интересующихся политикой - это провал прессы. Да, СМИ чаще всего прибежище прогрессивных идеалистов, кому еще может быть интересно рисковать карьерой, здоровьем и жизнью ради того, чтобы вскрыть пороки и преступления. Но они потеряли берега, такого сильного разрыва СМИ со своей аудиторией я не видел. И это касается не только политической прессы. Я читаю рецензию на новый клип Рианны, в котором она за долги убивает семью и расчленяет её трупы - товарищ рецензент пишет, что это протест против белой буржуазии

Я читаю отзыв на игру, что-то очередное про Супер Марио - в недостатках то, что в персонажах только белые. Это выведет из себя даже такого убежденного толераста как я. Такое оголтелое топление за одного из кандидатов как в Slate и другой весьма солидной прессе, такое агрессивное пропихивание своих убеждений в любой уголок - это инстинктивно вызывает отторжение, которое переносится на объекты - Трампа и Клинтон. Это и поражение прессы, в том числе. Они заигрались, забылись. Дело здесь даже не в том, кто кого купил. За деньги это как раз бы работало, но искренность и активность привели именно к негативному результату.