Продолжу заниматься поиском жемчужин.
Трамп и Россия.
Сразу скажу, что согласна с теми, кто удивлялся, зачем Клинтон так педалировала эту тему. Большинство голосовавших за Трампа, да и за Хиллари тоже, отмахивались от этого, как от назойливой мухи. И действительно, слова Трампа о том, что надо прежде всего ставить во главу угла интересы Америки, а уж потом обо всём мире переживать, нашли свой отклик. Я такие речи от многих американцев задолго до Трампа слышала. Чего, типо, мы их всех кормим, когда у самих проблем навалом. Правильно это или нет - другой вопрос. Но настроения эти есть, и Трамп их оседлал весьма успешно.
И я даже думаю, что он так и думает. Поэтому легко представляю, что Трамп отдаст Сирию Путину, ещё и радоваться будет, что друг Володя там всё бомбит, к сожалению, могу представить, как Трамп сдаст Украину и Крым (одна надежда на республиканцев, которые так просто не сдадутся), но вот на экономику России ему совершенно наплевать. И если Америка распечатает свои нефтяные запасы, то хоть в дёсна друга Володью целуй, лучше этому другу не станет.